amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Поиграем » Если......Значит......

Если......Значит......

Сообщений 471 страница 480 из 995

471

я вообще-то знаю когда обед в сберкассе  :D 

Ну если по ситуации, то спрошу надолго ли обед.. Либо подожду, либо успею куда-нибудь сходить...

Если вы пришли в кафе с коллегой  по работе и вдруг оказалось, что денег не хватит, чтобы оплатить счёт, значит..

0

472

...придётся вызволять мужей, чтобы подвезли деньжат
если вас часто разные люди называют одним и тем же, но не вашим именем, значит...

0

473

у них плохая память на лица и имена... Либо  я ассоциируюсь у них с другим именем..
Я, честно говоря, не очень люблю, когда меня называют вместо Марии Мариной.. Всё-таки это разные имена...

Если на улице с вами пытается познакомиться симпатичный молодой человек, значит...

0

474

я отморожусь, ведь у меня уже есть МОЙ симпатичный молодой человек)))
ну а если по ситуации, то я все равно не люблю знакомиться на улице, и поэтому постараюсь, от него отделаться

если вы выносили мусор, а пакет разорвался в лифте, значит...

Отредактировано Lelick (2009-09-25 13:03:35)

0

475

постараюсь как-нибудь собрать вывалившийся мусор, чтобы не оставлять после себя грязь..

если вы застряли в лифте с соседом, значит..

0

476

буду жать кнопку вызова лифтеров и ждать

если вам надо что-то срочно записать но нечем, значит...

0

477

есть мобильный телефон с функцией - органайзер  :) 

если в самый неподходящий момент разрядился телефон, значит...

0

478

...попрошу у коллеги, или пойду звонить с автомата))

если вы встретили старого знакомого(ую), но говорить с ним (ней) не о чем, значит...

0

479

в любом случае поздороваюсь, а там видно будет..., быть может, найдется тема для разговора..

если вы приехали в гости с ночевкой, и вам предложили постелить на полу, значит...

0

480

..больше не буду у них оставаться ночевать))

если вы ехали на машине, и неожиданно закончился бензин, а рядом нет бензоколонки, значит...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Поиграем » Если......Значит......