amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Поиграем » Если......Значит......

Если......Значит......

Сообщений 481 страница 490 из 995

481

буду голосовать на дороге, возможно, кто-нибудь поможет (практика показывает, что такое часто бывает), либо на тросике дотянут до ближайшей заправки, либо немного бензина в бак зальют..

если вы одна за рулем и у вас лопнуло колесо, а запаски нет, значит...

0

482

буду звонить знакомым, чтобы привезли колесо)) либо тоже буду голосовать, вдруг у кого есть запаска, и можно будет ее купить

если вы готовите ужин, и вам позвонили, а на плите стояли макароны и они все слиплись, значит...

0

483

я спрошу у звонящего, могу ли я перезвонить через некоторое время, после чего спокойно доделываю макароны, а потом перезваниваю..

если вам неожиданно выплатили хорошие премиальные, значит..

0

484

в следующую зарплату, получу меньше денег

если вы увидели деньга на дороге, значит...

0

485

у меня неплохое зрение  :rofl: 

если вы приехали  на важную встреча и в последний момент её отменяют без предупреждения, значит..

0

486

так хотели встретиться

если вы ждете сериал, и вот он должен начаться, но к вам неожиданно пришли гости, значит...

0

487

посмотрю сериал в другой раз. Я гостеприимная и всегда рада гостям..

Если у вас зазвонил мобильный, а вы не можете по определенной причине ответить на звонок, значит..

0

488

сброшу и потом перезвоню когда освобожусь

если вы на вечер пришли к подруге а у нее вечеринка, значит...

0

489

повеселюсь со всеми

если вы наметили на выходные поездку на пикник со своими друзьями, а вам на работе объявляют, что в выходные будет корпоратив, значит

0

490

если можно отказать от корпоротива, то поеду на пикник, ну а если нельзя, то предложу друзьям сделать пикник еще и со мной)))

если вы хотите посмотреть любимый фильм по телеку, а муж смотрит бейсбол, значит...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Поиграем » Если......Значит......