amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Поиграем » Если......Значит......

Если......Значит......

Сообщений 491 страница 500 из 995

491

спрошу у него, когда бейсбол закончится..и насколько он (муж) заинтересован в его просмотре..  :D  думаю, уступит..

если вам на мобильный звонит кто-то из знакомых (высвечивается на определителе) и бросает трубку и так несколько раз, значит..

0

492

надо ему перезвонить))) либо телефон не стоит на блокераторе, и звонит сам по себе))))

если вы сильно устали после работы, и случайно заснули в маршрутке, а проснулись уже на конечке, значит...

0

493

Пойду домой, потому что конечная - рядом с моим домом..  :D 

если ваш друг отказал вам в помощи, значит..

0

494

Serialka написал(а):

Пойду домой, потому что конечная - рядом с моим домом..

Везет))

он действительно не может помочь, потому как он всегда старается помогать))

Если вы пришли в парикмахерскую, и попросили подстричься, но вас подстригли совсем не так как вам хотелось, значит...

0

495

пойду в другу парикмахерскую(((
Если идет дождь, а Вы не вязи зонтик значит...........................

0

496

Я люблю дождь и пойду так)) ну а если очень сильный подожду немного))

Если вы пошли играть в боулинг, но почему-то ваша дорожка занята, значит...

0

497

Постараюсь разобраться в ситуации или буду играть на другой дорожке..

Если вы боитесь собак, а на ДР друзья и родственники подарили вам маленького щеночка, значит..

0

498

я его буду любить всем сердцем, и может потихоньку мой страх пройдет)) Тем более щенок, это не большая псина, которую я боюсь))

Если вы пришли на работу, а оказалось, что вас не предупредили и сегодня выходной, значит...

0

499

Хорошо, что руководство не услышит из моих уст некоторое количество нецензурных выражений.. :D

если вы успели на последнюю маршрутку в сторону дома, но места не хватило, значит...

0

500

будем стоя ехать, нам не привыкать  :yep:  ну а тем более она последняя  :shine:

если вы вернулись домой, а к мужу пришли друзья с горячительным, значит...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Поиграем » Если......Значит......