что делать.. постараюсь для начала сама привести в нормальный вид и на следующий день запишусь на маникюр..
если вам приснился юбимый Вами сериал или его герои, значит..
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Поиграем » Если......Значит......
что делать.. постараюсь для начала сама привести в нормальный вид и на следующий день запишусь на маникюр..
если вам приснился юбимый Вами сериал или его герои, значит..
А мне раньше и снились, особенно когда "Дикий ангел" шел. Значит мы до этого что-то бурно обсуждали и на меня это произвело огромное впечатление
Если утром было тепло, а к вечеру резко похолодало, а Вы одеты легко, значит...
сегодня придётся помёрзнуть - завтра буду умнее, возьму с собой кофту или курточку
если вы мечтали сначала закончить университет, сделать карьеру и лет эдак через 5 завести малыша, но обнаружили что беременны, значит...
...значит малыш хочет появиться на свет именно сейчас, придётся теперь ждать его 9 месяцев
если у вас в квартире вышибло пробки, значит...
Придется просить папу, чтобы он с этим разбрался
Если Вы случайно затопили соседей, значит...
придется выслушивать нотации, и еще хуже восстанавливать мат. ущерб, если таковой имелся((
если вы сделали в парикмахерской обалденную прическу, а вышли, на улице дождь, и все испортилось, значит...
ну не всё так плохо.. Испортилась укладка, а не сама стрижка.. Если что, можно снова сходить к парикмахеру и сделать укладку..
если вам очень понравились одни духи, но в вашем городе нигде таких не купить, значит...
придётся попробовать найти их через интернет-магазины, если никто из друзей не живёт в городе, в котором такие духи есть
если вы очень спешите на важную встречу, но по дороге у вашей машины как назло спустило колесо, значит...
если смогу, то сама поменяю
если вам ночью страшно дома одной, значит...
нужно пригласить подруг на девичник
если вы хотите спать, но не можете никак уснуть, значит...
Вы здесь » amore.4bb.ru » Поиграем » Если......Значит......