amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Поиграем » Если......Значит......

Если......Значит......

Сообщений 661 страница 670 из 995

661

что делать.. постараюсь для начала сама привести в нормальный вид и на следующий день запишусь на маникюр..

если вам приснился юбимый Вами сериал или его герои, значит..

0

662

А мне раньше и снились, особенно когда "Дикий ангел" шел. Значит мы до этого что-то бурно обсуждали и на меня это произвело огромное впечатление
Если утром было тепло, а к вечеру резко похолодало, а Вы одеты легко, значит...

0

663

сегодня придётся помёрзнуть - завтра буду умнее, возьму с собой кофту или курточку  8-)

если вы мечтали сначала закончить университет, сделать карьеру и лет эдак через 5 завести малыша, но обнаружили что беременны, значит...

0

664

...значит малыш хочет появиться на свет именно сейчас, придётся теперь ждать его 9 месяцев 8-)
если у вас в квартире вышибло пробки, значит...

0

665

Придется просить папу, чтобы он с этим разбрался
Если Вы случайно затопили соседей, значит...

0

666

придется выслушивать нотации, и еще  хуже восстанавливать мат. ущерб, если таковой имелся((

если вы сделали в парикмахерской обалденную прическу, а вышли, на улице дождь, и все испортилось, значит...

0

667

ну не всё так плохо.. Испортилась укладка, а не сама стрижка.. Если что, можно снова сходить к парикмахеру и сделать укладку..

если вам очень понравились одни духи, но в вашем городе нигде таких не купить, значит...

0

668

придётся попробовать найти их через интернет-магазины, если никто из друзей не живёт в городе, в котором такие духи есть  8-) 

если вы очень спешите на важную встречу, но по дороге у вашей машины как назло спустило колесо, значит...

0

669

если смогу, то сама поменяю
если вам ночью страшно дома одной, значит...

0

670

нужно пригласить подруг на девичник
если вы хотите спать, но не можете никак уснуть, значит...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Поиграем » Если......Значит......