amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Поиграем » Если......Значит......

Если......Значит......

Сообщений 911 страница 920 из 995

911

ситуация привычная....и рыбу и мясо и соски..всё что плохо лежит....
ну смотря сколько осталось после обеда питомца...и осталось ли вообще что-то....если поднаткусал просто, то можно обрезать отмыть и доедать...а если на чисто слопал...придется придумывать что-то другое.

если вы затеяли ремонт...все уже в процессе....и тут выясняется что мебель которую вы решили переносить в отремонтированную комнату...туда просто не входит как планировалось...значит...

0

912

надо ее разобрать занести и собрать))) ну а если не получится, то может снять дверь, и намазать мебель мылом  :rofl:  шутка  :D  разобрать мебель и посмотреть как ее внести))

если вы выйдя на улицу, увидели возле подъезда маленького бездомного щенка, значит...

0

913

надо накормить его :yep:
Если вы нашли у любимого..... заначку в кормане, где не должно быть ее, значит.......

0

914

должно не должно...это не важно....а вот что денюшка есть это хорошо, значит и мне перепадёт...

если муж (любимый) без всякого повода принес вам цветы и конфеты...значит....

0

915

мне будет очень приятно)))) это же хорошо, когда просто так))

если у вас на работе КПП, а вы забыли пропускной, значит...

0

916

...нужен паспорт, или меня не пустят на работу
если у вас в подарок на ДР просят то, что вряд ли вы сможете себе позволить, значит...

0

917

.........лучшим подарком буду я сама http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
если вы с подругой поршли в лес и заблудились, значит.....

0

918

скорее всего мы взяли с собой мобильники и позвоним друзьям и родным и скажем, что приключилось, чтобы они нам что-то посоветовали..

если вы отъехали на машине далеко от домаи обнаружили, что забыли документы на авто, значит...

0

919

Буду надеяться, что менты меня не остановят
Если Вам нужно разменять деньги, а никто не меняет, значит...

0

920

если очень нужно, не буду здаваться...в конце концов кто-то разменяет.

если у вас на пол пути заглохла машина...а через 15 мин начало экзамена (или важная встреча на работе), значит....

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Поиграем » Если......Значит......