amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 91 страница 100 из 952

91

Скарлетт написал(а):

лежит Тим на подушке моей, а во рту у него локон моих волос,

Не, Данюшка такого со мной еще не вытворял :rofl: Но, правда, регулярно, почти каждое утро, чуть только шевельнешься во сне - норовит забраться под одеяло, тычется то с одной, то с другой стороны...ну его сквозь сон погладишь - так нет, мало ему, начинает требовательным мявом будить!!

kandy написал(а):

. Так много есть начали

похолодало же - надо энергию как-то пополнять! :D

Киса написал(а):

Так что скоро у нашего кота будет собственная будка.

Ой, я тоже так давно мечтаю о домике для котейки! Но вот думаю, а вдруг он его не признает и не будет там спать.. o.O

0

92

Киса написал(а):

они такие дорогущие кошмар!

Да уж, видимо цены на недвижимость в москве и на цены московских кошачьих домиков повлияли!  :huh:  :D
Я в прошлом году за 600 р покупала, тогда они дешевле почему-то были.  :dontknow:

Киса написал(а):

муж решил сам ему сколотить! Принес уже несколько листов гипсокартона еще нужно будет в выходные сходить материал купить какой нибудь плюшевый.

Ого, да у вашего котика настоящий дом будет!  :cool: Кроме плюшевого материала дно надо ещё чем-нибудь мягким проложить, на жестком они спать не любят.  :yep:

Марина Игоревна написал(а):

я тоже так давно мечтаю о домике для котейки! Но вот думаю, а вдруг он его не признает и не будет там спать..

Очень может быть.  :(
Мои коты любят спать в домике когда холодно, видимо там теплее. А летом они про домик и слышать не хотят!  :canthearyou:
С осени опять стали в домик лазать.

А вообще у моих два дома: настоящий домик и переноска, в которой постелена старая пуховая кофта. И переноску с кофтой они даже больше любят.  :yep:

0

93

Ой, я тоже так давно мечтаю о домике для котейки! Но вот думаю, а вдруг он его не признает и не будет там спать..

Можеть быть и такое,непонравится и все - зря потраченные деньги  :dontknow:
Я насчет своего кота не сомневаюсь что в домик он лазать будет т.к он у нас очень любит всякие потайные теплые  местечки  :D

kandy написал(а):

Я в прошлом году за 600 р покупала, тогда они дешевле почему-то были

600 рублей это еще по божески! Я на днях заходила в зоомагазин так вот там цены на эти домики мама негорюй.. Обычные лежаки небольшого размера около тысячи стоят,а про домики вообще молчу,дешевле 1500 нет ито за 1500 какой нибудь самый простенький,а более навороченные многоярусные,с когтеточками и прочими прибабасами от 2000 т  %-)

kandy написал(а):

Кроме плюшевого материала дно надо ещё чем-нибудь мягким проложить,

Да да мы так и сделаем!  :)

kandy написал(а):

Мои коты любят спать в домике когда холодно, видимо там теплее

Думаю наш тоже там зимовать будет  :D

0

94

похолодало же - надо энергию как-то пополнять!

А я удивляюсь. Филюньчик уже третий день миску за миской съедает и добавки просит. Я уже сегодня беспокоится начала, что так много ест.

Я сначал думала котику домик купить, но потом передумала, т.к. хозяйка его родителей сказала, что они домики не признают. И их отпрыски не были замечины к такому пристрастию. Я заметилч. что Филька у меня ванну любит. Летом- на полу- на плитке попрохладне- а сейчас- повыше- на ящике с бельем- рядом с полотенцесушителем- теплее :)

0

95

Glazky написал(а):

а сейчас- повыше- на ящике с бельем- рядом с полотенцесушителем- теплее

неужели и ночью там спит? :huh: или на ящике с бельем постелено что-то мягенькое?

Киса написал(а):

он у нас очень любит всякие потайные теплые  местечки

О! Сколько уже раз такое было, что я за чем-нибудь лезу в шкаф, и там неожиданно нащупываю что-то меховое, тепленькое и с когтями.. :D

kandy написал(а):

переноска, в которой постелена старая пуховая кофта

Для Данюхи переноска - это злейший пластмассовый враг, даже шерсть топорщит, когда ее видит (видно из-за  воспоминания о поездках на дачу)

0

96

Для Данюхи переноска - это злейший пластмассовый враг,

А у нас не плстиковая переноска, а тряпичная. И мы их в этой переноске не возим, её специально как домик покупали.  :yep:
Кстати такие переноски намного дешевле домиков.  :rolleyes:

0

97

kandy написал(а):

у нас не плстиковая переноска, а тряпичная. И мы их в этой переноске не возим, её специально как домик покупали.

Ой, как здорово! Мне эта идея очень нравится! Надо будет поискать такую!!

0

98

Надо будет поискать такую!!

У такой переноски дверца не сверху, а сбоку. Я эту дверцу под переноску подворачиваю, получается как норка.  Мои там вдвоем прекрасно помещаются.   :yep:

0

99

kandy написал(а):

У такой переноски дверца не сверху, а сбоку. Я эту дверцу под переноску подворачиваю, получается как норка.  Мои там вдвоем прекрасно помещаются.

У нас такая же переноска,только две кошки или кота в ней врят ли поместятся,маловата немного,нашему уже совсем впритык  :D
Кстати домик как сделаем покажу вам,мне самой даже интересно каким он получится  :flirt:

Сколько уже раз такое было, что я за чем-нибудь лезу в шкаф, и там неожиданно нащупываю что-то меховое, тепленькое и с когтями..

Как мне это знакомо! Наш обожает залазить в шкафы,особенно любит на верхних полках развалиться  :D Сам запрыгнуть не может (или не хочет) подойдет и начинает орать во все горло,мол посадите меня в шкаф  :crazy:

0

100

Киса написал(а):

Кстати домик как сделаем покажу вам,

Это обязательно! И фотку можно поместить в тему "Своими руками" :yep:

И, если уж он так любит спать в шкафу, так может смастерить ему личный маленький трехстворчатый шкафчик? :crazyfun:

Отредактировано Марина Игоревна (2008-12-11 16:44:38)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце