amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 101 страница 110 из 952

101

Марина Игоревна написал(а):

И фотку можно поместить в тему "Своими руками"

Хорошо,скину туда!  :flirt:

так может смастерить ему личный маленький трехстворчатый шкафчик?

Пока одностворчатым обойдется  :P  :D а там видно будет.. может когда нибудь еще котенка одного возьмем,вот тогда можно будет пристройку к домику мастерить что б у каждого свой отсек был  :rofl:

+1

102

неужели и ночью там спит?  или на ящике с бельем постелено что-то мягенькое?

Постоянно там спит. У нас ящик плетеный, не жесткий. Уже я даже вечером в душ иду- он у меня так в ванной и спит. А когда прау недель назад в ванне отмакала, он так и спал рядышком, правда потом очнулся и по краю вынны ходил- у меня пена через край- весь вымазался и я все боялась как бы не свалился. Тогда мне какюк и крыша- он бы меня исполосовал коготочками...

0

103

Киса написал(а):

тогда можно будет пристройку к домику мастерить что б у каждого свой отсек был

Смотри! Понастроите такой красоты, что потом самим завидно будет!! :rofl:

Glazky написал(а):

по краю вынны ходил- у меня пена через край- весь вымазался и я все боялась как бы не свалился. Тогда мне какюк и крыша- он бы меня исполосовал коготочками...

:rofl: Ой, не могу, представила себе твоего Филюнчика-канатоходца, всего в пене! :rofl: А Даниил наш, кстати, каждый раз сидит на ванне, когда набирается вода. Замеряет уровень, наверно! И, когда вода поднимается повыше, начинает совать туда лапу, пощупает водичку, лапку оближет, потом опять щупает..и так до бесконечности..

+1

104

Киса написал(а):

когда нибудь еще котенка одного возьмем,вот тогда можно будет пристройку к домику мастерить что б у каждого свой отсек был

А они все равно в одном спать будут. У моих домика два, а спять все время в одном, потому что в холод так теплее, а в жару все равно они в домиках не спят.

начинает совать туда лапу, пощупает водичку, лапку оближет, потом опять щупает

не, мои воды боятся. Как только кран включаешь - мигом из ванны как ветром сдувает! Потому что мы их регулярно моем с шампунем (раз в 2-3 месяца, при необходимости чаще), поэтому и боятся.

+2

105

kandy написал(а):

не, мои воды боятся. Как только кран включаешь - мигом из ванны как ветром сдувает! Потому что мы их регулярно моем с шампунем (раз в 2-3 месяца, при необходимости чаще), поэтому и боятся.

У моего брата кот просто помешан на воде. Он когда слышит, что воду в ванной пустили- мчится туда. И если не успевают схватить или дверь закрыть- он со всего размаху пргает в воду и плавает :) . А Филька первое время нормально к воде относился, даже когда я в душе стояла- он содился в самом углу ванны и по воде лапкй лупил. Токль когда первый раз помыла- немного от воды шугаться стал, но все равно в ванну, в раковину лезит :flirt:

+1

106

Glazky написал(а):

У моего брата кот просто помешан на воде. Он со всего размаху пргает в воду и плавает

Ничего себе, первый раз такое слышу!  o.O  Интересно было бы на это посмотреть.  ^^

0

107

Ой, девочки, мне мама только что рассказала про свою приятельницу. Она тоже пожилая женщина, живет в квартире одна, вернее с котом. Коту 15 лет, живут они душа в душу. И вот она маме рассказала, как когда-то ей стало плохо с сердцем, она позвала соседку, чтоб та ей вызвала скорую. Пока скорая приехала, пока они пытались купировать приступ, Кузя все время сидел рядом с ней на кровати. Потом ее на носилках забрали в больницу, в которой она пролежала неделю. Соседка потом рассказывала, что как только эту женщину забрали, Кузя перелег на ее подушку и так пролежал на этой подушке трое суток, к еде не притригивался. Потом стал понемножку есть. А через неделю сын привез мамину приятельницу домой. В момент, когда она входила в квартиру, Кузя вспрыгнул на тумбочку, которая стоит возле входной двери, прижался к своей хозяйке и замер. И так они какое-то время обнимались, только потом женщина смогла снять пальто. Такой вот Кузя.

0

108

Марина Игоревна

Да, животные бывают очень преданными!  :yep:  :love:

0

109

kandy написал(а):

Да, животные бывают очень преданными!

Да, именно преданными! Раньше я такое слышала только про собак. К нам в аптеку ходит одна бабулька, уже совсем старенькая, согнутая.. Так вот, сколько я ее вижу, она все время с котом, бело-рыжим красавцем. И куда бы она не направлялась, и как бы не шла , быстро, медленно, кот всегда бежит рядом, и никакие птички и падающие листочки, и даже собаки, его не отвлекают. Смешно и трогательно, я за ними обычно из окна аптеки наблюдаю.

0

110

Glazky написал(а):

У моего брата кот просто помешан на воде. Он когда слышит, что воду в ванной пустили- мчится туда. И если не успевают схватить или дверь закрыть- он со всего размаху пргает в воду и плавает

Ничего себе  :huh:  Очень любопытно это увидеть своими глазами :D

kandy написал(а):

У моих домика два, а спять все время в одном, потому что в холод так теплее, а в жару все равно они в домиках не спят.

Мне очень хотелось бы что бы они дружили,может тогда и вправду пристройки никакой мастерить не нужно будет  :D
Кстати вчера вспомнили что у нас плед старый остался (плюшевый),мы его уже и не стелим давно,так что пойдет на обшивку домика,секономили называется  :crazy:

kandy написал(а):

мои воды боятся. Как только кран включаешь - мигом из ванны как ветром сдувает!

Мой тоже воду не любит. Но когда его мою сидит терпит - особо не вырывается  :P

Раньше я такое слышала только про собак.

Я тоже честно говоря никогда не слышала и не видела что бы кошки были настоко преданны своим хозяевам,обычно собака друг человека,а кошка как говорится сама по себе. Ну надо же... значит я плохо знала кошек  :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце