amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 121 страница 130 из 952

121

Кстати, ровно 7 лет назад, 22 декабря 2001 года, в Техасе появилась на свет первая клонированная кошка. Копикэт («Кошка-копия») была обязана своим рождением генетическим манипуляциям ученых из Университета штата Техас. Клона предъявили публике в середине февраля, когда стало ясно, что «рукотворное» живое существо вполне здорово и ничем не отличается от прочих домашних кошек.

+1

122

А у моего Боньи лапки на кончиках белые, он как в пуантах ходит :)

Отредактировано Bonka (2008-12-22 23:08:31)

+1

123

Bonka написал(а):

ровно 7 лет назад, 22 декабря 2001 года, в Техасе появилась на свет первая клонированная кошка

А я думала, что на Долли все и закончилось.. :D Интересно только, на 100% ли эти животные здоровы..Все равно, мне думается, что основная цель ученых - клонирование человека - недостижима. Разве что можно помечтать об этом, пока сериал Клон транслируется :D

Bonka написал(а):

Боньи лапки на кончиках белые, он как в пуантах ходит

Да он вобще у тебя - такая пусичка! Кажется, что в раздничном наряде!

+1

124

Марина Игоревна
Мариночка,дорогая! Как и обещала вот обойка с Данилкой. :flag:  Я правда немного поэксперементировала и сделала вместо потолка имитацию неба  :) Надеюсь Вам понравится! Кстати Ваш размер (это я насчет монитора  :D )
Что бы сохранить фото в полном размере нажмите на него для увеличения!

http://img4.imageshost.ru/imgs/79ac2c7220b245e90b06e55f4df596ea/t49aaa9301c163ab71b417d9599f89ad4.jpg

+4

125

Киса написал(а):

Как и обещала вот обойка с Данилкой

Ой, не могу, не могу, какая красотаааа!!!! Нет слов! Кисулик мой, спасибо тебе огромное! Не могу насмотреться! Глаз не оторвать! Сейчас же установлю на рабочий стол:yep:
Спасибо тебе, Солнышко, тысячу раз!!!! Умничка ты!!

+1

126

Марина Игоревна написал(а):

Спасибо тебе, Солнышко, тысячу раз!!!! Умничка ты!!

Не за что!  :flag: Я очень,очень рада что обойка Вам понравилась!  :)
Покажите потом как рабочий стол у Вас будет выглядеть,интересно посмотреть!  :shine:

+1

127

Интересно только, на 100% ли эти животные здоровы

Уверена почти на 100%, что боьные и хилые, ведь их развитие, как ни крути, происходило неестественным путем.

Киса, какая ты мастерица!!!! Такие красивые и оригинальные обои с Данилкой!!!!  :cool:

0

128

Bonka написал(а):

что у дворовых кошек и собак гены сильнее и перебивают все "голубые" крови

Я тоже слышала об этом! У дворовых сильнее иммуная система!  :yep:
Кстати я вот по незнанию взяла кошечку британку (которая умерла год назад),повелась на красивую мордочку и плюшевую шерсть,а недавно прочитала,что порода эта выращена искусственно и по природе своей они слабые. Как правило долго не живут... Но незнаю по крайней мере так было написано! Вот надо было прежде чем покупать кошку почитать о ней все,о происхождении и т.д  :(

Bonka написал(а):

Киса, какая ты мастерица!!!! Такие красивые и оригинальные обои с Данилкой!!!!

Сасибки,я старалась!

0

129

Bonka написал(а):

Уверена почти на 100%, что боьные и хилые, ведь их развитие, как ни крути, происходило неестественным путем.

Мне всегда было жаль всех подопытных - и лягушек, и мышей, и кроликов, ужас просто. Умом понимаю, что иначе нельзя, но..

0

130

Мне всегда было жаль всех подопытных - и лягушек, и мышей, и кроликов, ужас просто

Ой мне тоже... Бедные зверюшки...  :( Ну а как иначе,не на людях же проводить опыты..  :dontknow:

kandy Смотрю ты все сообщения в эту тему скинула! Извини,теперь и я нафлудила..  :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце