Он у меня вообще вечно все в рот тянет!
Ага! А потом гоняйся за ним по квартире и отнимай то, что во рту! Знакомая картина!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце
Ага! А потом гоняйся за ним по квартире и отнимай то, что во рту! Знакомая картина!
А мой наоборот Прежде, чем съесть, даже мясо около минуты нюхает, затем лижит и если нравится, то лопает А дождик нас не прильщает, не вкусный он
А потом гоняйся за ним по квартире и отнимай то, что во рту!
Ой вспомнила как я за ним по всей квартире бегала когда он у меня резинку для волос стащил. Но когда поймала - резинка была уже съедена. А вообще он все как то незаметно таскает,отвернешся на минуту сморишь а он уже что то жует.
А дождик нас не прильщает, не вкусный он
Вот и я думаю,что в нем вкусного?
гоняйся за ним по квартире и отнимай то, что во рту!
А мой кот пару раз обгрызал пластикувую упаковку от мяса и один раз целофан от ветчины слопал.
Всё это он из мусорного ведра стянул. Можно подумать его тут не кормят, и он, бедняжка, по помойкам ходит.
Целофан я хотела у него отбрать, но он от меня убежал, а пока я его догоняла - проглотил.
Я боялась что ему потом плохо будет, но ничего, переварилось.
Блин, девчонки слушаю вас и думаю, и чего я на Тимку вечно наезжаю, когда он то одно не есть, то дургое. Этож счастье, что он не лопает то, что низя У него если его любимый корм будет лежать в пакете открытый на полу, он оттуда не возьмёт, только когда в его мисочку положишь Ну и с рук может покушать
А у ж целофаны и резинки ему вообще не интересны Максимум, он может заколку под диван закинуть и сам же потом достанет
Скарлетт, какой твой Тимка воспитанный.
А мои - то ещё хулиганьё. Самоё любимое занятие - что-нибудь стянуть.
Кот столько игрушек наворовал, ужас! Поставила я как-то снеговичка вязаного на комод, и вышла из комнаты всего на пару минут. Возвращаюсь - снеговичок валяется на полу, шапка с него сорвана и лежит в другом конце комнаты, а метёлочка выдернута и закинута под диван. Пришлось потом снеговика заново сшивать. А вязаной таксе он голову чуть не отрвал, тоже потом пришивала. Так обидно было!
А кошка обожает резинки, заколки, часы и кольца воровать. Только положишь на полку - она тут как тут, одно движение лапой - и моё добро уже по полу разбросано.
Можно подумать его тут не кормят, и он, бедняжка, по помойкам ходит.
Ох, мой первый кот Петя этим грешил..! Так и помню его на задних лапах возле мусорного ведра! У нас тогда был старенький шкафчик под мойкой с расхлябанными дверцами, ну и, ясное дело, Петька сам эти дверцы открывал Ну а Данюхе сейчас раздолья мало в этом смысле - шкафчик-то новый , дверцы тугие!
А у ж целофаны и резинки ему вообще не интересны
Он у тебя парень серьезный, я смотрю! Все они разные, наши котейки! У каждого свой характер!
Все они разные, наши котейки! У каждого свой характер!
Это да, все они личности. Надеюсь мои со временем остепенятся.
И это очень интересно Если бы они были одинаковы, было бы скучно
Целофан я хотела у него отбрать, но он от меня убежал, а пока я его догоняла - проглотил
Вот вот у меня та же история была... Кстати я тоже переживала как бы ему плохо потом после этой съеденной резинки не стало,но вроде обошлось.
А у ж целофаны и резинки ему вообще не интересны
Тимка просто пример для подражания. Нашим котам у него поучится надо бы.
Фото наших питомцев | В мире животных | 2009-12-03 |
Как зовут вашего питомца? | В мире животных | 2009-11-24 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
"Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2010-02-10 |
"Вавилонская Башня: месть" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2011-05-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце