amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 151 страница 160 из 952

151

Киса написал(а):

Тимка просто пример для подражания. Нашим котам у него поучится надо бы.

Зато мой кисёнок трус каких свет не видывал! Прячется от всех гостей. Как только звонок в дверь, он готов уже прятаться и поглядывает под кровать (иногда сразу начинает медленное продвижение в её сторону), а стоит зайти в коридор кому-нибудь, всё его нет! Да ещё пока гости гостят, он там под диваном сразу и спать устраивается, потом появляется через пару часов зевающий.  :D Очень смешно за ним наблюдать в эти моменты :)
А стоит чего-нибудь уронить (чего раньше не роняли) или резко встать сразу припадает к полу и начинает ползти в укрытие, как буд-то мы его ща избивать будем (в такие моменты мне кажется, что его бьют каждый день как сидорову козу, хотя в жизни пальцем не тронули) :)
Вообщем кадр ещё тот!  :D

+1

152

Скарлетт написал(а):

припадает к полу и начинает ползти в укрытие, как буд-то мы его ща избивать будем (в такие моменты мне кажется, что его бьют каждый день как сидорову козу, хотя в жизни пальцем не тронули)

Вот у меня кошка такая, она по натуре очень пугливая и боязливая. Чуть что - сразу под кровать, и не уговорить её оттуда выйти, пока сама не захочет. Только когда о еде речь заходит - весь страх исчезает без следа.  :D

А кот не такой, он хозяином - барином по дому расхаживает.  :)

0

153

Кэнди написал(а):

А кот не такой, он хозином - барином по дому расхаживает.

наш тоже расхаживает, до первого звонка в дверь  :D

0

154

А наш при звонке в дверь деловито в прихожку направляется. Смотрит кто пришел и что принес.  :D
А кошка делает круглые от ужаса глаза и на всякий случай поближе к кровати пробирается.  :O

+2

155

:D
Мой в прихожую выходит, когда мы открываем ключами дверь, а когда кто-то звонит, он как твоя кошка  :D

0

156

У моих котов появился ещё один домик, то есть спальное место.
Я обнаружила в шкафу старую хлебницу - такую большую плетеную тарелку, хотела выкинуть, а потом подумала - вдруг моим котам понравится? и положила туда мягкую тряпочку.
Сначала они не обращали внимания на эту корзинку, потом туда начала лазать кошка, а потом и кот. У них теперь конкуренция за это лукошко - кто первый там место займет.  :crazy:
Я когда там кого-нибудь из них вижу - говорю "кошка в лукошке"  [взломанный сайт]

+1

157

Кэнди написал(а):

потом туда начала лазать кошка, а потом и кот. У них теперь конкуренция за это лукошко - кто первый там место займет.

Видать им очень приглянулась эта хлебница!  :D Вот ведь как,иногда и старые ненужные вещи бывают полезными.
А мой кот вообще сроднился со своим домиком котрый ему муж сколотил. Вообще теперь оттуда практически не вылазиет  :)

Кстати скоро повезем своего бандита на прививку.. пора уже..

+2

158

Кэнди написал(а):

У них теперь конкуренция за это лукошко - кто первый там место займет.

:D Такова наша жизнь - кто раньше встал - того и тапки! :D Теперь надо, чтоб они не ссорились, подыскать еще одно лукошко!

Киса написал(а):

А мой кот вообще сроднился со своим домиком котрый ему муж сколотил. Вообще теперь оттуда практически не вылазиет

Кто бы сомневался! У него ж не домик, а мечта!

Киса написал(а):

Кстати скоро повезем своего бандита на прививку.. пора уже..

Может лучше, когда немного потеплеет? А то прохладно еще..

+2

159

Киса написал(а):

мой кот вообще сроднился со своим домиком

А мои свой домик вообще забросили. :dontknow:
Всю зиму спали в переноске на теплой кофте, а сейчас потеплело и они на лукошко переключились.

Марина написал(а):

Теперь надо, чтоб они не ссорились, подыскать еще одно лукошко!

Где же его взять-то? У меня таких хлебниц больше нет.  :dontknow:
Хватит с них одного, у них и так дом, переноска-домик, а теперь ещё и хлебница. Это не считая того что все стулья и кровать они тоже считают своими. :D

+1

160

Кэнди написал(а):

у них и так дом, переноска-домик, а теперь ещё и хлебница. Это не считая того что все стулья и кровать они тоже считают своими.

Много у них однако излюбленных местечек  :D А мой любит спать только в домике и иногда (обычно по вечерам) любит немного на нашем диванчике поспать. Но ночевать всегда в домик идет.

Марина написал(а):

Может лучше, когда немного потеплеет? А то прохладно еще..

А мы его закутаем в переноске,не замерзнет  :D В конце марта повезем,у нас как раз прошлая прививка была где то в 20-х числах марта.
Ой блин,орать наверно будет,нам же в метро предстоит ехать с ним.. благо остановок не так много и без пересадок. В прошлый год помню когда возили его,так он на весь вагон завывал и переноску свою всю изодрал, а когда уже в саму ветеренарку пришли - сразу успокоился  :crazy:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце