amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 161 страница 170 из 952

161

Кэнди написал(а):

Это не считая того что все стулья и кровать они тоже считают своими.

Это точно! Они всегда выбирают сами, как мы ни стараемся - выбираем им местечко поуютнее да потеплее - окончательное решение принимают наши котейки!

Киса написал(а):

В прошлый год помню когда возили его,так он на весь вагон завывал и переноску свою всю изодрал, а когда уже в саму ветеренарку пришли - сразу успокоился

Боже, я как вспомню, у нас была та же история с Данюшкой - главное в грохоте было - как он, бедняга, мордочку прятал у меня в ногах (мы без переноски были), а я еще, наивная, боялась, что он убежит - да куда там - прижимался ко мне покрепче!

0

162

Марина написал(а):

у нас была та же история с Данюшкой - главное в грохоте было - как он, бедняга, мордочку прятал у меня в ногах

Наш аналогично себя вел. Мы его из сумки помню вытащили что бы он хоть немного успоился,так он сперва тнемного прошелся по сидению,огляделся,а потом за спины нам начал прятаться  :D Вот незнаю теперь как он в этот раз себя поведет,тогда то он был еще маленький.. сейчас надеюсь поспокойней будет  :)

0

163

А моему спаниелю, когда он еще маленький был одна наша знакомая дала печенюшку, достав ее из своей сумки... Так вот сейчас кто бы к нам в гости не приходил он первым делом сует морду в сумку... Запомнил же, что там что-то вкусненькое бывает  :nope:

+1

164

DenLi, каждый раз, когда кто-нибудь из домашних приходит из супермаркета, мой котище бегом со всех лап бежит в коридор и немедленно пытается залезть целиком в этот кулек. :D Тут, вероятно, для него два привлекательных момента - во-первых, что-то вкусненькое обнаружить, а во-вторых, ужасно ему нравится залезать в кулек, даже пустой, и там внутри хорошенько пошелестеть! :rofl:

0

165

Марина написал(а):

Тут, вероятно, для него два привлекательных момента - во-первых, что-то вкусненькое обнаружить, а во-вторых, ужасно ему нравится залезать в кулек, даже пустой, и там внутри хорошенько пошелестеть!

Ага, у меня у знакомых кошка тоже обожает пошелестеть пакетом...

0

166

Марина написал(а):

ужасно ему нравится залезать в кулек, даже пустой, и там внутри хорошенько пошелестеть!

Мой тоже похрустеть пакетом любит. Но его привлекает не только это. Пакет - это засада, он в нем прячется, а потом на кошку внезапно нападает, когда она мимо проходит. Возможно иногда ему кажется что она вовсе и не кошка а мышка.  :dontknow:  :D

Но не переживайте за мою кошку, это у него игра такая, он её не обижает.  :nope: Напротив, она его любимица.  :love:

+1

167

DenLi написал(а):

Ага, у меня у знакомых кошка тоже обожает пошелестеть пакетом...

Можно и пакетом, и газетой - не важно чем, лишь бы шелестящий звук :yep: Как мало нужно для счастья! :D

Кэнди написал(а):

Но не переживайте за мою кошку, это у него игра такая, он её не обижает.   Напротив, она его любимица.

Я уже не раз обращала внимание, что там, где дружат кот и кошка, всегда кошка на доминирующем положении  :yep: Всегда котик кошечку обхаживает, а не наоборот :dontknow:

0

168

У меня Филька ждет когда распакуют пакеты и сразу какой- нибудь хватает и там устраивается- спит. Но второй раз туду не залезает. Еще коробки из под обуви обожвет, но такие чтобы там ели-ели помещался, если больша- не уляжется :flag:

+1

169

Glazky написал(а):

Еще коробки из под обуви обожвет, но такие чтобы там ели-ели помещался, если больша- не уляжется

:D Вот это самая большая загадка - почему именно маленькие коробки?! Любит преодолевать жизненные трудности? :D

0

170

Марина написал(а):

Любит преодолевать жизненные трудности?

Что он любит, так это поесть, поспать и цапнуть или коготочками зацепить куда достанет... совсем чувства самосохранения нет :canthearyou:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце