Сегодня вечером меня так напугали!!!
Я шла в ванну, а там около двери в коридоре пустая коробка стоит, кот в ней от кошки прячется, у него там засада.
Так вот, я уже вошла, а рукой дверь закрывала, и этот обормот из коробки выпрыгивает и меня за руку хватает!!!
Это было так неожиданно, я чуть не умерла со страху!!!
А ему все нипочем, до сих пор лежит в коробке, наверное уже заснул там.
Расскажи о своем любимце
Сообщений 171 страница 180 из 952
Поделиться1712009-04-12 00:24:19
Поделиться1722009-04-12 00:39:51
этот обормот из коробки выпрыгивает и меня за руку хватает!!!
Ему, видать, надоело только для кошки засаду устраивать! Разнообразие и еще раз разнообразие - вот что важно в жизни!!!
А Данюшка че-то сегодня вялый - целый день спит на моих коленях, куда ни сяду, тут же запрыгивает на руки с сворачивается калачиком - никакого тебе разнообразия!
Поделиться1732009-04-12 22:53:22
Cегодня кот весь день вредничает. То на меня из-за угла выпрыгнет, то на кошку. Я им дала по горсти орехов, так они свои быстренько слупил и хотел у кошки орехи отбрать.Одно слово - вредина.
Такое у него бывает перед тем как он по-большому в лоток сходит. Вот и сегодня бегал, вредничал, забежал в туалет (очень успешно ), я думала потом успокоится, так нет - до вечера на ушах стоял. Сейчас только успокоился.
Поделиться1742009-04-12 22:59:03
Cегодня кот весь день вредничает. То на меня из-за угла выпрыгнет, то на кошку
Так весна же - ему по статусу положены весенние беснования!
сегодня бегал, вредничал, забежал в туалет (очень успешно
Это, наверно, все котейки одинаково себя ведут перед горшочными делами! Подтверждаю - у нас то же самое!
Поделиться1752009-04-12 23:10:40
А кошка у нас не такая как кот.
Она старается всё по-тихому делать. Незаметно проскользнет в туалет, сделает дела по-тихому, иногда только лапкой поскребет. По ней никогда не скажешь, собирается она в туалет или нет.
Поделиться1762009-04-12 23:16:34
По ней никогда не скажешь, собирается она в туалет или нет.
Удивительно! Совсем непохоже на моих котов! Хотя я ведь по котам все выступаю, а с кошками не очень знакома. Наверно, так же они разнятся, как мы с мужчинами!
Поделиться1772009-04-13 01:09:41
Так весна же - ему по статусу положены весенние беснования!
А наш вообще спокойный как ни странно.. Только и делает что спит целыми днями.
Мы его кстати на прошлой неделе возили на прививку. В автобус зашла так люди с таким страхом смотрели,рев стоял дикий а в метро и того хуже.. в довершении ко всему еще и описал мне джинсы.. кошмар вообще!!!
Поделиться1782009-04-13 11:32:23
В автобус зашла так люди с таким страхом смотрели,рев стоял дикий а в метро и того хуже.. в довершении ко всему еще и описал мне джинсы.. кошмар вообще!!!
Моя ласточка, бедный мальчик! Это стресс, видать, он испытал невероятный. Да и вы, я представляю, как наморочились...и штанам хана...короче съездили здорово!
Надо к следующему году обязательно что-то придумать.. Юляш, а может вам поспрашивать, есть ли какая-то путная ветклиника в вашем районе, ну или просто поближе, чтоб пешком можно было..?
Поделиться1792009-04-13 23:39:37
Юляш, а может вам поспрашивать, есть ли какая-то путная ветклиника в вашем районе, ну или просто поближе, чтоб пешком можно было..?
Я узнавала еще в прошлом году. Есть у нас поблизости ветеринарка,но она частная. Я честно говоря немного побаиваюсь частников.
Поделиться1802009-04-13 23:44:25
Я честно говоря немного побаиваюсь частников.
А мы в частную носим Данюшку прививать. Нормально, да и по деньгам так же Все равно это же зависит от конкретного человека, а не от клиники вцелом. Надо у соседей поспрашивать про эту клинику частную, а вдруг скажут, что там хорошо!