amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 171 страница 180 из 952

171

Сегодня вечером меня так напугали!!!  :O  :O  :O
Я шла в ванну, а там около двери в коридоре пустая коробка стоит, кот в ней от кошки прячется, у него там засада.
Так вот, я уже вошла, а рукой дверь закрывала, и этот обормот из коробки выпрыгивает и меня за руку хватает!!! :O
Это было так неожиданно, я чуть не умерла со страху!!! :'(
А ему все нипочем, до сих пор лежит в коробке, наверное уже заснул там.  :rolleyes:

0

172

Кэнди написал(а):

этот обормот из коробки выпрыгивает и меня за руку хватает!!!

:D Ему, видать, надоело только для кошки засаду устраивать! Разнообразие и еще раз разнообразие - вот что важно в жизни!!!
А Данюшка че-то сегодня вялый - целый день спит на моих коленях, куда ни сяду, тут же запрыгивает на руки с сворачивается калачиком - никакого тебе разнообразия! ^^

0

173

Cегодня кот весь день вредничает. То на меня из-за угла выпрыгнет, то на кошку. Я им дала по горсти орехов, так они свои быстренько слупил и хотел у кошки орехи отбрать.Одно слово - вредина.  ^^

Такое у него бывает перед тем как он по-большому в лоток сходит. Вот и сегодня бегал, вредничал, забежал в туалет (очень успешно  ^^ ), я думала потом успокоится, так нет - до вечера на ушах стоял. Сейчас только успокоился.  :rolleyes:

+1

174

Кэнди написал(а):

Cегодня кот весь день вредничает. То на меня из-за угла выпрыгнет, то на кошку

Так весна же - ему по статусу положены весенние беснования! :D

Кэнди написал(а):

сегодня бегал, вредничал, забежал в туалет (очень успешно

:rofl: Это, наверно, все котейки одинаково себя ведут перед горшочными делами! :rofl: Подтверждаю - у нас то же самое! :yep:

0

175

А кошка у нас не такая как кот.  :nope:
Она старается всё по-тихому делать. Незаметно проскользнет в туалет, сделает дела по-тихому, иногда только лапкой поскребет. По ней никогда не скажешь, собирается она в туалет или нет.  :dontknow:

0

176

Кэнди написал(а):

По ней никогда не скажешь, собирается она в туалет или нет.

Удивительно! Совсем непохоже на моих котов! Хотя я ведь по котам все выступаю, а с кошками не очень знакома. Наверно, так же они разнятся, как мы с мужчинами!

0

177

Марина написал(а):

Так весна же - ему по статусу положены весенние беснования!

А наш вообще спокойный как ни странно.. Только и делает что спит целыми днями.
Мы его кстати на прошлой неделе возили на прививку. В автобус зашла так люди с таким страхом смотрели,рев стоял дикий  :D а в метро и того хуже.. в довершении ко всему еще и описал мне джинсы.. кошмар вообще!!!

+1

178

Киса написал(а):

В автобус зашла так люди с таким страхом смотрели,рев стоял дикий   а в метро и того хуже.. в довершении ко всему еще и описал мне джинсы.. кошмар вообще!!!

Моя ласточка, бедный мальчик! Это стресс, видать, он испытал невероятный. Да и вы, я представляю, как наморочились...и штанам хана...короче съездили здорово!
Надо к следующему году обязательно что-то придумать.. Юляш, а может вам поспрашивать, есть ли какая-то путная ветклиника в вашем районе, ну или просто поближе, чтоб пешком можно было..?

+1

179

Марина написал(а):

Юляш, а может вам поспрашивать, есть ли какая-то путная ветклиника в вашем районе, ну или просто поближе, чтоб пешком можно было..?

Я узнавала еще в прошлом году. Есть у нас поблизости ветеринарка,но она частная. Я честно говоря немного побаиваюсь частников.

+1

180

Киса написал(а):

Я честно говоря немного побаиваюсь частников.

А мы в частную носим Данюшку прививать. Нормально, да и по деньгам так же :yep: Все равно это же зависит от конкретного человека, а не от клиники вцелом. Надо у соседей поспрашивать про эту клинику частную, а вдруг скажут, что там хорошо!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце