А у кого- нибудь коты разговаривают? У меня орет:"Мама" и "Маша"...
Расскажи о своем любимце
Сообщений 11 страница 20 из 952
Поделиться122008-10-09 09:25:54
стихотворение... Такое трогательное и нежное!
Спасибо большое, Киса! Я ужасно рада, что понравилось, даже горжусь
"Мама и Маша" - это здорово, даже завидно! Мой котище, правда, словами не говорит, но мяукает каждый раз с разными интонациями - почти разговаривает
Поделиться132008-10-09 16:58:53
Когда мы с Тимкой вдвоём сидим и я с ним разговариваю, он отвечает
Поделиться142008-10-09 17:00:44
Девчонки, а ваши киси любят в пакеты забираться?
Когда я прихожу с магазина, все вещи выкладываю, а Тиму пакет даю, он туда забирается и там играется, ещё любит когда его в пакетах носют, мурлыкать начинает
Поделиться152008-10-09 19:07:48
У меня кот очень разговорчивый, все время что-то на своем кошачьем языке что-то лопочет. А кошка помолчать любит.
А ещё кот очень любит пакеты всякие. Самое смешное, он даже в маленькие пакеты пытается забраться, глупенький!
А когда маленький был он в пакет залезет, а вылезает через ручку, и пакет на задних лапах застревает. Он бежит, а за ним пакет тащится, шуршит, он думает, что за ним кто-то гонится, пугается и давай ещё быстрее носиться! Приходилось его ловить и пакет с задних лап снимать.
А ещё мои коты очень любят жёлуди катать, а тут недавно набрала им желудей на зиму, буду выдавать им по жёлудю.
Поделиться162008-10-09 19:43:46
У меня обожает сумки пакеты, коробки. Достаю обувь, он сразу в коробку. Из магазина- не успеем разобрать уже в пакет лезит. Вот, кстати фотка, это мы в прошлом году отдыхать ездил, буквально полчаса как в квартиру зашла, даже сумки не распакочала:
Поделиться172008-10-10 00:53:30
У меня иногда выдает протяжное "Мааамааа" это в моменты когда есть просит!
Девчонки, а ваши киси любят в пакеты забираться?
А мой ужастно боится пакетов.. особенно когда они шуршат сразу бежит наутек! Возможно он стал бояться оттого что мы однажды взвесили его в пакете,это ему не понравилось вот он теперь и шарахается!
Поделиться182008-10-10 01:05:04
А ещё мои коты очень любят жёлуди катать
Мне сперва показалось не "Катать" ,а любят "Копать желуди" . Я сперва как то даже удивилась думаю где это они их копают?
тут недавно набрала им желудей на зиму, буду выдавать им по жёлудю
Здорово! Надо своему тоже принести желудь он любит очень гонять по дому всякие мячики,мышки! Только как бы он не съел его!!
Он у меня все в рот тянет,недавно съел мою резинку дя волос!! Хорошо хоть она маленькая была,я обычно ей косу заплетала!
буквально полчаса как в квартиру зашла, даже сумки не распакочала
Какой он у тебя шустренький! А на фотке совсем еще кроха,такой лапуля!
Поделиться192008-10-10 02:37:19
А мой ужастно боится пакетов.. особенно когда они шуршат сразу бежит наутек! Возможно он стал бояться оттого что мы однажды взвесили его в пакете,это ему не понравилось вот он теперь и шарахается!
Мой мурлыкает, когда мы его взвешиваем. А если пакет ещё и шуршит, так это для него вообще праздник. Как-то забрался в большой пакет пошуршал там, поигрался и заснул, мы его часа два искали по всей квартире
Зато, если пылесос видит или слышит сразу прячется под кровать. Причём уши прижимает к головке, оглядывается на пылесос и ползком быстро быстро продвигается к кровати
Поделиться202008-10-10 07:54:13
А на фотке совсем еще кроха,такой лапуля!
Ему тут три месяца
Зато, если пылесос видит или слышит сразу прячется под кровать. Причём уши прижимает к головке, оглядывается на пылесос и ползком быстро быстро продвигается к кровати
Та же самая кртина. Только у меня еще сначала при виде пылисоса пину выгибает и на кончиках лапок пятится- никак сфоткать не получается. Мы с мамой всегда над ним ухахатываемся