amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 191 страница 200 из 952

191

Кэнди написал(а):

В общем у нас ушло 5 дней на примирение. Надеюсь и Даня с Пушичком скоро полюбят друг друга.

Как бы я хотела, чтоб и у нас так было! Но че-то, чуствую я, пятью днями тут не обойтись..Ладно, я готова ждать, сколько угодно, тем более, что им еще напару на дачу предстоит ехать через месяц-полтора.

Кэнди написал(а):

Поздравляю Пушка с первыми лоточными успехами!

Спасибо, дорогая!

0

192

Марина написал(а):

чуствую я, пятью днями тут не обойтись.

Уверена что через неделю, максимум 10 дней они подружатся.  :yep:

Я в первые три дня думала что в нашем доме никогда больше не будет мира.   :'(

Приношу сумку, кот деловито направился ко мне, посмотреть чего принесла. Я ставлю сумку на пол, открываю, а там... :O
На его лице был такой ужас... Он отпрянул, зашипел и убежал в комнату, забился там в угол... Я к нему подходила, звала, хотела приласкать, но он только злобно шипел. На второй день он стал выходить из укрытия, но не мог даже выносить её присутствия в одной комнате. Если она в кухню - он бочком, с шипением, выбегал в комнату. Она в комнату - он от неё в коридор... И в лоток перестал ходить, вот как оскорбился! Пришлось на ночь все двери закрыть, у них остался коридор и туалет, выбора не было, он сходил в лоток. А я всю ночь спала чутко, прислушивалась, не началась ли там потасовка. На третий день он начал ходить за ней на расстоянии метра , все глаза на неё таращил. И в тот день они вместе спали на кровати, на разных концах кровати конечно. И немного играть начали, т.е. он лапой ей оплеухи отвешивал при возможности. На четвертый продолжали играть, уже более миролюбиво, и она к нему начала спать и греться приходить. А на пятый день он её вылизывал, они спали в обнимку, и она даже молоко у него сосала (конечно никакого молока не было, просто она его приняла за маму-кошку).

Вот такая история. Поначалу всегда так бывает. А потом не разлей вода будут.  :rolleyes:

+2

193

Кэнди написал(а):

Вот такая история. Поначалу всегда так бывает. А потом не разлей вода будут.

Спасибо, мой родной, ты вселила в меня надежду! :yep: Как-то я даже воспряла духом, как только что-то изменится к лучшему - сразу напишу! :yep:

Я сейчас на работе, вся извелась, как там мои котейки...!!!

0

194

Марина написал(а):

А Пушик вчера дважды на лоток сходил

Поздравляю и вас и Пушика! Молодец какой!! Надеюсь,что теперь дорогу к лотку он не забудет  :) Смотрю вы уже с именем определились,мне нравится. Пушик - забавно звучит!  :)
А то что Даня его никак не принимает,что ж подождем. Я в этом деле не советчик.. Думаю нужно к Кэнди прислушиваться т.к у нее все это проверено на личном опыте! Надеюсь,что и ваши тоже вскоре подружаться и все будет хорошо! Мне остается только пожелать вам удачи!!!  :flag:

+1

195

Киса написал(а):

Мне остается только пожелать вам удачи!!!

Спасибо, Юляшкин!!!
У меня теперь не квартира, а ипподром, только и слышен "топот копыт", гоняют оба туда-сюда! :D  Пушик теперь тоже непромах - надоело, ему, наверно, по морде получать, так он стал тоже за Даней гоняться! Так смешно - здоровенный семикилограммовый Данюшка убегает от Пушика, которого чтоб рассмотреть лупа нужна! :rofl:  Но энергии в нем...! Маленький действующий вулканчик!

+1

196

Поздравляю вас и с именем и с началом пользования лотка. :)

У моей подруги дома двое: кот и кошка. Кот намного дольше живёт в семье. Вначале он её принял не очень. Нет, он её не шлёпал (слишком воспитанный), он её игнорировал. А теперь, он ей двери открывает. Она маленькая лёгкая, встанет у двери и мяукает, тут прибегает кот - пухлая тумбочка такая, открывает ей дверь, входит первым в комнату, а она за ним :) Истинная женщина, даже трудиться не пробует, мужчина на что тогда  :D

+1

197

Скарлетт написал(а):

Поздравляю вас и с именем и с началом пользования лотка.

Спасибо, Катюнь!!!

Скарлетт написал(а):

Она маленькая лёгкая, встанет у двери и мяукает, тут прибегает кот - пухлая тумбочка такая, открывает ей дверь, входит первым в комнату, а она за ним

Боже, какая прелесть! :love: Вот это я понимаю - настоящий джентльмен!!! И она - настоящая леди!

0

198

Марина написал(а):

Пушик теперь тоже непромах - надоело, ему, наверно, по морде получать, так он стал тоже за Даней гоняться! Так смешно - здоровенный семикилограммовый Данюшка убегает от Пушика

Похоже они начали играть, это хороший знак. Значит скоро подружатся. :yep:

Моя кошка вчера делала мне массаж спины.  8-)
Я прилегла на диван, а она залезла мне на спину, мурчала и коготки чуть-чуть выпускала, как иглоукалывание.  :rolleyes:
Вот такая она у меня умница!  :love:

+1

199

Кэнди написал(а):

Моя кошка вчера делала мне массаж спины.   
Я прилегла на диван, а она залезла мне на спину, мурчала и коготки чуть-чуть выпускала, как иглоукалывание.

Ух ты! Мне бы тоже массаж спины не помешал! Но у меня всего два варианта, и ни один не подходит. Один, вариант черного цвета, слишком тяжелый и ленивый, он бы просто улегся посредине спины, как мешок с мукой, и уснул ^^ . А второй вариант, серенький в полосочку, совсем невесомый,  и если его посадить на спину, то он будет вертеться, как юла с острыми коготками, так что получится иглоукалывание без массажа :D

+1

200

Марина написал(а):

вариант черного цвета, слишком тяжелый и ленивый, он бы просто улегся посредине спины, как мешок с мукой, и уснул

:D Это точно! У меня тоже такой вариант имеется!  :D
Сейчас он как раз залег клубком на стуле позади меня и уже на самый край стула меня вытеснил.  :O  Вот-вот совсем меня со стула спихнёт! :huh:

Марина написал(а):

так что получится иглоукалывание без массажа

Ну иглоукалывание тоже неплохо!  :cool:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце