amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 201 страница 210 из 952

201

Кэнди написал(а):

Ну иглоукалывание тоже неплохо!

Вот уже три дня подряд, когда я просыпаюсь, то получаю свою дозу иглоукалывания на икры ног - Пушик пытается забраться повыше при помощи когтей. Не могу сказать, что эта процедура имеет лечебный эффект! :D

Кэнди написал(а):

Вот-вот совсем меня со стула спихнёт!

Данюшка тоже, когда спит на стуле, то весь помещается с трудом, свисает то голова, то лапа.. ^^

0

202

Марина написал(а):

Данюшка тоже, когда спит на стуле, то весь помещается с трудом, свисает то голова, то лапа..

Мой Лисяра весь помещается  ^^  . Пока что со стула только я свисаю в надежде все же не свалиться  :D .

Марина написал(а):

получаю свою дозу иглоукалывания. Не могу сказать, что эта процедура имеет лечебный эффект!

Ничего, подрастет - научится. Моя тоже поначалу царапалась, а теперь вон как научилась - никакой китайской медицины не надо.   ^^

0

203

Кэнди написал(а):

Мой Лисяра весь помещается

Кэнди написал(а):

Моя тоже поначалу царапалась,

Кэндичек, скажи мне, а как зовут твоих ребят? И парня, и девушку?

0

204

Марина написал(а):

а как зовут твоих ребят?

Котика по вет.паспорту Лисандр, а так мы его зовем Лис, Лисёнок, Лисяра (когда расшалится). ^^
А кошка Алиса, иногда я её зову Копейкой, потому что она маленькая очень, миниатюрная.  :rolleyes:

Мариш, а как твои котики сегодня, есть изменения? :question:

+1

205

Кэнди написал(а):

Мариш, а как твои котики сегодня, есть изменения?

Да я не знаю, мой родной, особых изменений нет.. Единственное, в чем я уже точно уверена, что Данюха стал намного спокойнее. Нет уже такого встревоженного взгляда, как был до этого. Плюс сегодня в квартире (как и на улице) невероятная жара, поэтому все вялые. Пушика, правда, и жара не берет - носится, как оглашенный. И задирает Данюшку. Но теперь стало видно, что все это постепенно приобретает оттенок игры, чувствуется, что спецоперация отступает. Ну дай Бог!

Лисандр и Алиса - это же практически однокоренные имена! Здорово как! Когда Стасешке было еще от роду несколько дней, я ее хотела назвать Алиса, и даже дня три была уверена, что так и назову. И ласково называла ее Лисенок!

+2

206

Марина написал(а):

это же практически однокоренные имена!

Так и задумывалось, чтобы имена похожие были.  :yep:

До того как брать котенка я уже выбрала имя - Алиса. Но тогда кошечки не было, был выбор между двумя котами. Я расстроилась (задумка-то пропала)  и выбрала имя похожее на Алису - Лис.

А потом через два года у подруги окатилась кошка, и она предложила мне взять котенка. Я сначала не хотела, мне и одного хватало ^^ , а потом неожиданно для себя взяла и согласилась кошечку взять. Конечно имя, которое я ей дам, уже было известно.  ^^

Марина написал(а):

носится, как оглашенный. И задирает Данюшку.

Он его ещё так разыграет  ^^ ... Будут носиться по квартире друг за другом.  :yep:

+1

207

Кэнди написал(а):

Котика по вет.паспорту Лисандр, а так мы его зовем Лис, Лисёнок, Лисяра (когда расшалится). 
А кошка Алиса

Кэнди,какие интересные имена у твоих ребят! И правда такие созвучные!  :) Я котика то помню,что его Лисандр зовут (ты давно как то писала),а вот имя кошечки не знала.. Но мало того,что имена у них похожи,так они у тебя и сами между собой очень похожи внешне,как брат с сестрой!  :flirt:

А моего по вет. паспорту зовут NodFox. Изначально это имя нам дали в клубе,он у нас и по родословной записан как NodFox. Я им сказала,что мы назовем его Фокс,а они приставку Nod зачем то  приписали..  :dontknow:

Марина написал(а):

Но теперь стало видно, что все это постепенно приобретает оттенок игры, чувствуется, что спецоперация отступает

Ну вот видишь Мариш,все встает на свои места! Очень рада за твоих ребят! Даньке смотрю не легко приходится..малой его гоняет все время  :D Маленькие они все такие озорники,за ними глаз да глаз нужен! Ну а как с лоточными делами?

+1

208

Кэнди написал(а):

Он его ещё так разыграет   ... Будут носиться по квартире друг за другом.

Уже носятся! :D И Данюшка, по-моему, начинает к нему привязываться! Как хорошо!

Киса написал(а):

Даньке смотрю не легко приходится..малой его гоняет все время

Ничего! Сбросит килограммчик - ему не помешает! :D

Киса написал(а):

Ну а как с лоточными делами?

80% ходит сам в свой лоток, а 20, особенно если Даня рядом наблюдает, - покопает и убегает под диван писнуть :mybb:

0

209

Марина написал(а):

если Даня рядом наблюдает, - покопает и убегает под диван писнуть

Да, они не любят когда кто-то за этим процессом наблюдает.  :nope:
Если я открываю дверь в туалет, а там в лотке Алиска готовится нужду справлять - её как ветром из туалета сдувает.  :mybb:

Пушик молодец, быстро понял что к чему прилагается.  8-)

0

210

Марина написал(а):

Ничего! Сбросит килограммчик - ему не помешает

Ага,пусть растрясется маленько,это полезно  ^^

Кэнди написал(а):

Если я открываю дверь в туалет, а там в лотке Алиска готовится нужду справлять - её как ветром из туалета сдувает

Мой такой же.  Не любит ужастно когда его застают за "этим делом".. Правда он не убегает,но начинает мешкаться и смотреть такими стыдливыми глазами,мол чего смотришь - не видишь я тут писею  :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце