amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 211 страница 220 из 952

211

Девочки мои, представляете, я уже начала на Пушика прикрикивать - Даню, бедолагу, задирает почем зря!Лапой растопыренной его то по морде, то по попе..! :tomato: А лапа-то когтистая! Игры такие у него, видишь ли!!! Так что ставлю его на место, озорника такого! :D

+1

212

Марина написал(а):

Так что ставлю его на место, озорника такого

Пушик разбушевался  :rofl: Смотрю он у вас быстро освоился - это очень хорошо! А насчет Даньки -  видимо Пушик немного осмелел и стал Данилке возвращать все оплеухи которые он ему отвешивал..  :rolleyes: Смелый какой мальчуган!

+1

213

Кэнди, ты спрашиваешь, как у нас дела...
Так себе, Кэндик, моментами смешно, моментами не очень.. Даня, конечно, очень терпеливый - сколько Пушик его не задирает, он отпихивает его лапой и уходит. Но пару раз я наблюдала картину, когда Дане становится уже совсем тошно и он учит Пушика "родину любить". Один раз, например Даня обхватил Пушика лапами и как тот не вырывался - не отпускал и все тут, и при этом задними лапами так его охаживал (знаешь, как коты любят задними лапами пихаться?). Я, конечно, испугалась, но вмешиваться не стала. И что? Ты Думаешь, это как-то повлияло на Пушика? Да ни за что! По прежнему нападает! А вчера мы Пушику обрабатывали перекисью нос, т.к. Данюха его царапнул в пылу учебы.. Короче, любовь и мир нам пока не светят.. :no:

Отредактировано Марина (2009-06-14 12:26:29)

+1

214

Марина написал(а):

Короче, любовь и мир нам пока не светят..

У нас тоже иногда ведутся военные действия.  ^^
Бывает кошка забьёт хвостом, а потом как нападет на кота!  :O
Бывает кот подомнет её под себя, начнет вылизывать, а потом как начнет её кусать!  :O
В некоторые дни кошка с котом не дружит: шипит и не дает близко подойти.  :suspicious:
Так что у нас тоже всякое бывает.  :rolleyes:
Но чаще всего они живут мирно и не ссорятся.  :yep:

Судя по последней фотке, где Даня с Пушиком носиками нюхаются у них бывают и мирные минуты, а это очень обнадеживает.  :yep:

+1

215

Кэнди написал(а):

Судя по последней фотке, где Даня с Пушиком носиками нюхаются у них бывают и мирные минуты, а это очень обнадеживает.

Ну дай Бог, мой родной! А пока это, скорее, мирные секунды :D
Сейчас они оба спят - какое счастье, я передать не могу!!!

0

216

Кэнди написал(а):

Да, они не любят когда кто-то за этим процессом наблюдает.  :nope:
Если я открываю дверь в туалет, а там в лотке Алиска готовится нужду справлять - её как ветром из туалета сдувает.

А мой Тимка вместе со мной писить приходит в туалет :)

0

217

Скарлетт написал(а):

А мой Тимка вместе со мной писить приходит в туалет

:D Точно так же делал Петя, мой первый котик! :D

0

218

А сколько раз у вас киськи ходят писить?

0

219

А сколько раз у вас киськи ходят писить?

Ой, Катюнь, даже не считала. Ну Данюха реже ходит, это точно, раза 2-3 в день. А Пушик раза 4-5, наверно..как проснется, так и бежит в лоток :yep:

0

220

А мой тожа тока 2 раза ходит, утром и вечером :) 3 раза было тока в детстве :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце