amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 221 страница 230 из 952

221

Котик ходит по-маленькому 2 раза, а иногда только один раз в сутки. А по-большому когда приспичит.  ^^

Скарлетт написал(а):

3 раза было тока в детстве

Значит моя кошка в глубоком детстве находится! Она любит это дело, по три-четыре раза в лоток ходит.  :rofl:

Скарлетт написал(а):

А мой Тимка вместе со мной писить приходит в туалет

Моя Алиска тоже ходит.  ^^
Она не любит когда её за этим делом застают, а со мной за компанию просто так ходит.  :D

0

222

Мой кот такой умный! В последнее время вечером около 23 .00 он начал укладываться в лукошко.
Знает что скоро хозяева спать будут ложиться и с кровати его вежливо попросят.  :D
Поэтому не дожидаясь этого сам укладывается в свою кроватку.  :rolleyes:

Марин
Нет ли новостей от твоих ребят?  [взломанный сайт]

0

223

Кэнди написал(а):

Котик ходит по-маленькому 2 раза, а иногда только один раз в сутки. А по-большому когда приспичит.

Мой ходит только в убранный лоток. Так что получается: ночью один раз (я на ночь за ним убираю), мама просыпается убирает, потом до моего ухода еще раз, пока нас нет разок, и потом еще вечерком, по большому тоже, когда приспичит. А сейчас, когда я дома почти целый день, когда ему надо тогда и ходит, знает, что как засеку- сразу убираю за ним :flag:

0

224

А мы сегодня с нашим опять гулять ходили.. Потом уже когда обратно возвращались,около подъезда увидели кошечку бездомную (она у нас около дома живет). Вообщем выпустили Фокса из сумки,что б посмотрел хоть на своих собратьев  ^^ Кошечке то он видать приглянулся,она так смотрела на него,а вот наш оболдуй на нее ноль эмоций!  :disappointed:

0

225

А я своих не рискую выгуливать. У нас в районе очень много бездомных собак ( мы живем на берегу Москва - реки, собакам на побережье вдоль домов очень вольготно) , меня даже два раза за ногу хватали, хорошо что не сильно, плюс ко всему я в джинсах была, так что обошлось. Я теперь бездомных собак немного побаиваться начала. Когда их много - они могут из друзей человека превратиться в неуправляемую свору. Так что не рискую.  :'(

0

226

Киса написал(а):

А мы сегодня с нашим опять гулять ходили..

Вы просто молодцы, Юляшик! Фоксику, представляю, как хорошо в травке-муравке походить! За мушками погоняться! :jumping:

Киса написал(а):

Кошечке то он видать приглянулся,она так смотрела на него,а вот наш оболдуй на нее ноль эмоций! 
            Подпись автора[AD]

Ну и ладно, успеется еще! Не осознал он пока своего мужского начала!

Кэнди написал(а):

два раза за ногу хватали, хорошо что не сильно,

Ничего себе!! o.O Кэндичек, будь осторожна, лучше обходить их десятой дорогой! :yep: Я когда-то шла по улице, а мимо меня бежала такая свора, собак 6-7, все жутко лаяли на проезжающие машины. И одна, в азарте меня не заметила и ткнулась с размаху мне под колени сзади. Боже, у меня душа в пятки ушла, я хоть собак люблю, но с этими лучше не связываться. Но все обошлось - мы сней друг на друга внимательно посмотрели и разошлись! :D

+1

227

Марина написал(а):

Я когда-то шла по улице, а мимо меня бежала такая свора, собак 6-7, все жутко лаяли на проезжающие машины. И одна, в азарте меня не заметила и ткнулась с размаху мне под колени сзади. Боже, у меня душа в пятки ушла, я хоть собак люблю, но с этими лучше не связываться. Но все обошлось - мы сней друг на друга внимательно посмотрели и разошлись!

У меня был случай пару лет назад, шла в институт по двору. На встречу мне шел мужчина с овчаркой- она не на поводке, а мне как раз мама рассказывала, что унас по двору две овчакри ходит- одна нормальная, а вторая с придурью. Помню иду и думаю: "Не дай бог, чтобы это та которая с придурью"... Прошла мимо, уже начала вздыхать спокойно и вдруг чувствую сзади меня укусить пытаются за ногу, хорошо в кросовках были и шла быстро. Испугаться не успела и особо понять, что происходит. Эта собака за мной бежала и пыталась в ногу вцепиться, но я слишком быстро двигалась и она не успевала в меня вцепиться, а только зубами воздух хватала. Я только и успела крикнуть:"Заберите собаку", а хозяин на меня так посмотрел, типа я для того и создана, чтобы меня его собака кусала, но позвал ее и она убежала. Это единственный раз был когда я собаки можно сказать до смерти испугалась. А у меня ведь всегда в доме собаки были и я их никогда не боялась, а сейчас немного опасаюсь уличных...

+1

228

Glazky написал(а):

. Эта собака за мной бежала и пыталась в ногу вцепиться, но я слишком быстро двигалась и она не успевала в меня вцепиться, а только зубами воздух хватала. Я только и успела крикнуть:"Заберите собаку", а хозяин на меня так посмотрел, типа я для того и создана, чтобы меня его собака кусала, но позвал ее и она убежала.

Ну ты подумай, гадость какая, мужик-то этот! Удовольствие, видно, получал, глядя, как ты убегаешь! Я бы с удовольствием мимо него потом прошла с тигром на поводке и посмотрела бы, как ему комфортно! Вот гад! И таких ведь идиотов много, нет на них просто управы никакой - ты ж не вышла из джипа с атоматом под пиджаком - вот он и геройствовал, имея лишних две челюсти на поводке! :mad:

0

229

Марина написал(а):

Кэндичек, будь осторожна, лучше обходить их десятой дорогой!

Я бы рада, но не получится. Больше ходить гулять некуда, кроме как на берег реки. Туда весь район ходит гулять, и даже купаются в жару. Детей маленьких полно. В общем-то собаки там не агрессивные, но иногда на них находит. Бывает всей сворой облаивать кого-нибудь начинают.  o.O   Городские власти должны бы задуматься над этим, но им и дела нет.  :angry:
Вообще мне очень жаль бездомных собак. Кошки маленькие, они и в подвалы зимой забираются, и еду добудут.
А собакам сложнее. Летом ещё ничего, а куда им в мороз деться, чем кормиться? Летом их там на берегу подкармливают, а зимой тоже кушать хочется. Бедняжки.  :'(
Я думаю что в приютах им всё же лучше - крыша над головой, двухразовое питание. И людям гулять спокойнее...

+1

230

Я очень люблю кошек, даже слишком, у меня дома живут 3 кошки, мои любимые девочки. Я их очень люблю. Так сложилось, что сначала у меня появилась одна кошка, потом старшая кошка Дуся родила милого, очень красивого котеночка. Моя мама сначала подумала, что это мальчик, так как котенок был очень крупным и крепким, а потом оказалось, что это девочка. Мы назвали ее Муся, маленьким котенком она была очень боевой, шустрой, поначалу не подпускала к себе, не давала даже погладить, шипела, била по рукам лапкой с маленькими коготочками. Сейчас, с одной стороны она очень ласковая кошка, но если что не так дает понять как себя вести с ней. Но при этом совсем не кусается и не царапает до крови, как некоторые другие кошки. После Муси у меня появилась еще одна маленькая девочка, которую родила мне средняя кошка, сейчас ей уже почти два года. Её назвали Рысей, хотя я хотела назвать её иначе. Но сейчас понимаю, что именно это имя ей подходит больше. Вот так я и живу с маленькой кошачей семьей...

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце