amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 231 страница 240 из 952

231

Кэнди написал(а):

Я думаю что в приютах им всё же лучше - крыша над головой, двухразовое питание. И людям гулять спокойнее...

Конечно лучше! Но и об этом тоже власти не хотят думать! А у нас в Харькове вобще нет приюта, я в шоке была, когда узнала. Есть парочка частных - люди, живущие в частном доме, пристраивают бездомных живонтых у себя на участке. Хоть и не рай, но все же лучше, чем на улице!

Кэнди написал(а):

Вообще мне очень жаль бездомных собак. Кошки маленькие, они и в подвалы зимой забираются, и еду добудут.

У меня тоже душа болит и за собак, и за кошек. Тяжко, особенно, когда холода и дожди наступают.

+1

232

Даша С.

Дашенька, как мне понравился твой рассказ, ты с такой нежностью говоришь о своих девочках - думаю, им очень повезло с хозяйкой! И имена у них прикольные - Дуся, Муся и Рыся! И еще, я уже не первый раз слышу о том, что кошечки очень ласковые, так что это здорово, что у вас живет чисто женская компания!

+1

233

Даша С. написал(а):

Вот так я и живу с маленькой кошачей семьей...

здОрово!  :cool:
У меня тоже кошачья семья - кот и кошка, а у Марины два котика.  :yep:

+1

234

Да, своих девочек я очень люблю. Когда были две кошки было еще нечего. Но потом, когда их стало три люди приходящие к нам в дом стали удивляться. Как это так завести аж три кошки? Даже сейчас, когда ко мне приходят подруги и если их не встречают  все три кошки, то они тут же спрашивают где остальные кошки. Наверное думают, что я их выкинула на улицу. Как сделала одна из моих подруг, после того, как кошка описила ей покрывало, когда она спала. У меня тоже младшая кошка будучи котенком писала пару раз на постель, но потом перевоспиталась, так как надо воспитывать кошек как малых детей.

0

235

Даша С. написал(а):

думают, что я их выкинула на улицу. Как сделала одна из моих подруг, после того, как кошка описила ей покрывало, когда она спала.

Ужас какой! Как вобще такое возможно - завести котенка, а потом выбросить..этому нет названия..

0

236

Даша С. написал(а):

когда их стало три люди приходящие к нам в дом стали удивляться. Как это так завести аж три кошки?

У моей подруги четыре ! кошки ( или уже пять, не помню) и маленькая собачка.  :yep:

Даша С. написал(а):

выкинула на улицу. Как сделала одна из моих подруг, после того, как кошка описила ей покрывало,

Ужас какой! У одной моей знакомой сестра несколько раз брала котят, но они писались и цветы опрокидывали, и она их выкидывала.   :'(
Зачем тогда брала, вот что непонятно.  :mad:
Мы в ответе за тех, кого мы приручили. К сожалению не все это понимают. ..

+1

237

Кэнди написал(а):

Мы в ответе за тех, кого мы приручили. К сожалению не все это понимают. ..

Согласна на все двести процентов!!! И не только ответственность, а даже обычная жалость к беззащитному существу разве у этих людей совсем отсутствует?! Ведь животное уже привыкло жить в тепле, сытно есть и вдруг...опять мусорные баки..нет слов.

0

238

Да везде сплошь и рядом, сначала берут, а потом бросают. У нас воообще уже на лифте стали отправлять котят на первый этаж. Мало того, берут породистых котят, тратят на них деньги, как на какую-то новую вещь. А потом со спокойной душой бросают. Не подумав о том, что будет с ними в дальнейшем. Как они выживут, прокормят себя и что будет с их душой. Ведь больше никогда они не будут доверять так людям. Это просто ужастно... :mad:

+1

239

Купила сегодня соленого арахиса. Кот крепко спал на стуле,  казалось никакие силы не заставят этого  лентяя разлепить глаза. Но тут он услышал, как зашуршал пакет с орехами и лениво разлепил один глаз чтобы посмотреть в чем дело.  Орехи! Он вскочил со стула, начал громко мяукать и драть когтями край стола. Потом он сидел и хрумкал орешки, которые я насыпала ему в миску. Любит он у меня орехи.  8-)

Хорошо хоть пива в орехам не потребовал.  ^^

+1

240

Кэнди написал(а):

Любит он у меня орехи.

Вот это да! Он у тебя гурман оказывается! Может он и семечки жареные любит? Мой Петюня, первый котик, очень любил жареные семечки - начистишь ему целую жменю, он сидит рядом, ждет, весь аж изнывает от предвкушения, а потом зарывался в них с головой, ел и урчал от удовольствия! Руки только болели чистить ему такую кучу! :D

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце