amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 241 страница 250 из 952

241

Марина написал(а):

Может он и семечки жареные любит?

А как же!  :yep:
А узнала я об этом так: сидела ела семечки, на краю стола шелуха в кучке лежит. А он залез на другой стул, лапой эту шелуху к себе подгреб и давай жевать!  :O
Я его от стола оттащила, чтобы шелуху не таскал, начистила ему семечек и в миску насыпала. С тех пор он семечки уважает.  ^^

0

242

Кэнди написал(а):

С тех пор он семечки уважает.

Ну значит я в Лисандрике не ошиблась - наш человек!! :cool:

0

243

Недавно, уже не помню кто, меня спросил - ну что там Пуша, обживается понемногу? Я говорю -ага, обживается, а мы тем временем потихоньку готовимся к выселению из квартиры! :D Это не Пуша, это целый ураган! Нет покоя ни днем, ни ночью. Ну ночью, положим, можно его вежливо попросить из своей комнаты - это ладно. А днем...он везде - пойдешь в туалет -он уже в туалете, откроешь шкаф - он успел раньше, сядешь поесть - лезет в тарелку с лапами, откроешь холодильник - он в холодильнике...Мама дорогая! Мы все балдеем! И Даня в том числе! Я не говорила, что, по-моему, Даня научился закатывать глаза?! :D Ему-то тоже покоя нет! Пуша на него продолжает выпрыгивать отовсюду! Идет, к примеру, вперевалку вальяжный Даня по коридору, по своим делам, как вдруг откуда ни возьмись Пуша из засады :D Ей богу, сама видела, как Даня пару раз закатил глаза с безысходным видом и так укоризненно смотрит на нас в это время, мол, какого рожна мы затеяли это "подселение" в нашу квартиру! Как уматно наблюдать, когда Даня лежит, отдыхает от трудов, а Пуша по нему ходит, и прыгает, и лижет его, и царапает - Данька какое-то время лежит без движения - просто пережидает, а вдруг тот сам уйдет...Но когда уже достанет до печенок - или начинает жизни Пушу учить (толку никакого!), или убегает. Вот такая у нас жизнь! :rofl: И, кстати, туалет, куда надо, тоже через раз...но мы не сдаемся (врагу не сдается наш гордый Варяг!)

+1

244

Да, Марин, Такой душевный рассказ, главное с чувством юмора.  :cool:
Я думаю что со временем Пушик остепенится - маленькие они все такие. Правда мои  были достаточно спокойными котятами (на удивление), но временами тоже шалили.
Потом кот остепенился, я думаю и кошка через годик будет поспокойнее. Так что... Терпение и ещё раз терпение, нам его не занимать.  :yep:

+1

245

Кэнди написал(а):

Правда мои  были достаточно спокойными котятами (на удивление)

Теперь я понимаю, какое это, должно быть, счастье! :rolleyes:

Кэнди написал(а):

Потом кот остепенился, я думаю и кошка через годик будет поспокойнее.

Я тоже ОЧЕНЬ на это расчитываю! А иначе нам всем труба! :D

Кэнди написал(а):

Терпение и ещё раз терпение, нам его не занимать.

Оно, похоже, у нас всех резиновое! Терпим, ждем повзросления и остепенения!

0

246

Я тут в начале страницы прочитала про то как собаки нападали((( Расскажу и свою историю если вы не против((
Мы с друзьями приехали в дачный поселок к подруге она там устраивала день рождение. Мы шли по дороге и случайно не туда свернули, нам на встречу шел мужик с доберманом на поводке, так эта собака-паразит!!! Обошел сперва двух моих друзей (т.к. я шла третьей), и после этого укусил меня за пятую точку!!!! Это конечно не передаваемо!!((( У нас в доме всегда были животные и конечно собаки, и я их никогда не боялась, так после этого боюсь именно тех кто на поводке, в особенности если это доберман((( А дворовых вообще не боюсь)) Вот такая не очень приятная история((

+1

247

Интересно, а где был хозяин собаки все это время? забежал домой на минутку? Ведь он же мог придержать поводок, видя, что его собака направляется в твою сторону! Вобще, доберман, насколько я знаю, порода непредсказуемая. Слышала, по крайней мере, о двух случаях, когда доберманы нападали на хозяев. Один из этих случаев произошел с моим приятелем - он был, правда, подшофе, играл с псом, и в какой-то момент зацепил ногой собачью миску...лечили Славу потом месяца три. То есть пес был до этого (4 года) обычной собакой - ласковый, добрый и все такое.. никто не ожидал такой реакции.

0

248

Lelick, сочуствую.

Есть породы собак, которых я всегда опасалсь: доберман, ротвейлей, бойцовские породы... А теперь и бродячих дворняг побаиваюсь.  :'(
И это при том что у меня 14 лет собака была!  :dontknow:

Марина написал(а):

Оно, похоже, у нас всех резиновое! Терпим, ждем повзросления и остепенения!

Мне вспомнилось что у нас собака очень шебутная была. Что она на улице вытворяла - носилась как ненормальная, глаз да глаз за ней ...
Остепенилась она только к старости, после 10 лет поспокойней стала, так что... по-разному бывает.  :dontknow:

0

249

Кэнди написал(а):

Остепенилась она только к старости, после 10 лет поспокойней стала

Ой, так может и Пуша только к 10 годам остепенится..! Тьфу-тьфу! Я не выдержу! :D

0

250

Марина написал(а):

Интересно, а где был хозяин собаки все это время?

Он держал ее на поводке, но поводок наверно метра 5(( Он потом конечно извинялся, и типа мол она у нас такая, не одного уже укусила!!!Вы представте!!И после этого да еще без намордника!!((( Не знаю почему у нас нет как в той Америке, полиции именно по животным!!Я бы его уже давно засудила, и не его одного(( Я вообще не понимаю как бойцовских собак можно без поводка и без намордника выгуливать, тем более зная что она агрессивная(((
А еще у меня был случай, но тепрь именно с хозяином, я еще малая была и гуляла со своим пуделем. Шла по дороге, навстречу шел мужик с поводком из цепи, собака где-то бегала (породы уже не помню((). Так этот засранец, когда я мимо проходила, так огрел меня по ноге этой цепью!!У меня синячище не сходило наверно пол месяца((( Я конечно заорала, и побежала домой, а что еще я могла сделать(((Конечно когда вышел папа никого уже не было(( Я бы сейчас сама его же поводком огрела!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце