Недавно, уже не помню кто, меня спросил - ну что там Пуша, обживается понемногу? Я говорю -ага, обживается, а мы тем временем потихоньку готовимся к выселению из квартиры! Это не Пуша, это целый ураган! Нет покоя ни днем, ни ночью. Ну ночью, положим, можно его вежливо попросить из своей комнаты - это ладно. А днем...он везде - пойдешь в туалет -он уже в туалете, откроешь шкаф - он успел раньше, сядешь поесть - лезет в тарелку с лапами, откроешь холодильник - он в холодильнике...Мама дорогая! Мы все балдеем! И Даня в том числе! Я не говорила, что, по-моему, Даня научился закатывать глаза?! Ему-то тоже покоя нет! Пуша на него продолжает выпрыгивать отовсюду! Идет, к примеру, вперевалку вальяжный Даня по коридору, по своим делам, как вдруг откуда ни возьмись Пуша из засады Ей богу, сама видела, как Даня пару раз закатил глаза с безысходным видом и так укоризненно смотрит на нас в это время, мол, какого рожна мы затеяли это "подселение" в нашу квартиру! Как уматно наблюдать, когда Даня лежит, отдыхает от трудов, а Пуша по нему ходит, и прыгает, и лижет его, и царапает - Данька какое-то время лежит без движения - просто пережидает, а вдруг тот сам уйдет...Но когда уже достанет до печенок - или начинает жизни Пушу учить (толку никакого!), или убегает. Вот такая у нас жизнь! И, кстати, туалет, куда надо, тоже через раз...но мы не сдаемся (врагу не сдается наш гордый Варяг!)