Lelick, какие страсти ты рассказываешь, ужас просто! Сколько все-таки вокруг больных на голову людей! Ты права насчет того, что в Америке, да и во многих других странах такого бы не случилось! Там не то что цепью огрели, а косо на тебя посмотрели - и ты можешь преспокойно подать в суд! И выиграть дело!
Расскажи о своем любимце
Сообщений 251 страница 260 из 952
Поделиться2522009-07-08 18:15:40
У моего Тимки появилась невеста. Правда она ещё маленькая, но мы подождём.
В связи с эитим решила не кастрировать моего мальчика. И появился вопрос: Если кот не кастрированный, не метит нигде, и он с невестой поженихается, не начнёт ли он в дальнейшем метить?
Поделиться2532009-07-08 21:39:39
Если кот не кастрированный, не метит нигде, и он с невестой поженихается, не начнёт ли он в дальнейшем метить?
Насколько я слышала, метки кот ставит не по причине того, что ему не хватает "семейной" жизни А для самоутверждения - метками коты лишний раз заявляют о своем главенствовании в доме. И у каждого бывает по-разному, так что предугадать тут что-то невозможно, к сожалению
Поделиться2542009-07-08 21:59:48
хех. Я тут боюсь как бы он невесту не испугался. Этож такой трус, небось спрячется под кровать и фиг его достанешь
Поделиться2552009-07-08 22:05:49
Скарлетт
Так их надо для начала познакомить, пусть повстречаются какое-то время, присмотрятся.
Поделиться2562009-07-08 22:40:01
Кэнди нашей девочке всего 3 с половиночкой месяцев Чуть подрастёт и мона знакомить будет
Поделиться2572009-07-08 22:44:00
небось спрячется под кровать и фиг его достанешь
пусть повстречаются какое-то время, присмотрятся.
да, боюсь, что за одну встречу ВСЕ не случится.. Может им и правда несколько раз придется встретиться. Посмотрим, как будет развиваться их роман! [взломанный сайт]
нашей девочке всего 3 с половиночкой месяцев
Вам придется подождать приличное время - я читала, что знакомить можно где-то месяцев с 7-8 (половое созревание). Или вы раньше хотите?
Поделиться2582009-07-11 15:41:13
Неделю назад посадила травку для кошек. Вчера некоторые травинки были уже достаточно длинными, и я дала горшочек коту. Он набросился на травинки, все длинные обкусил, пришлось горшочек отобрать и на холодильник поставить, пусть травка ещё немножко подрастет. Так этот хитрый плут уже второй день вокруг холодильника ходит, вынашивает замыслы как бы туда запрыгнуть и добраться до горшочка с травкой.
Поделиться2592009-07-11 15:58:04
Ой, а я помню, несколько раз покупала для котов эту травку в пластмассовом горшочке. Боже...что ж это за травка такая - действует прям как валериана! Причем это практически на один раз - все сразу обгрызалось, а потом горшочек этот валялся и катался по полу, из него высыпалась земля...вобщем красота..! Так что я покупаю время от времени...но нечасто
хитрый плут уже второй день вокруг холодильника ходит, вынашивает замыслы как бы туда запрыгнуть и добраться до горшочка с травкой.
Я думаю при помощи табуретки в скором времени он туда доберется!
Поделиться2602009-07-11 16:31:19
Я думаю при помощи табуретки в скором времени он туда доберется!
Это вряд ли. У нас холодильник большой, до потока почти. Едоков-то много - полморозилки кошачьей едой забито.
А травка у них всегда есть. Просто что-то посохла трава, старая видимо. Я им новой посадила. А с такими аппетитами думаю второй горшок засеять.