amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 251 страница 260 из 952

251

Lelick, какие страсти ты рассказываешь, ужас просто! Сколько все-таки вокруг больных на голову людей! Ты права насчет того, что в Америке, да и во многих других странах такого бы не случилось! Там не то что цепью огрели, а косо на тебя посмотрели - и ты можешь преспокойно подать в суд! И выиграть дело! :yep:

+1

252

У моего Тимки появилась невеста. :) Правда она ещё маленькая, но мы подождём.
В связи с эитим решила не кастрировать моего мальчика. И появился вопрос: Если кот не кастрированный, не метит нигде, и он с невестой поженихается, не начнёт ли он в дальнейшем метить?

0

253

Скарлетт написал(а):

Если кот не кастрированный, не метит нигде, и он с невестой поженихается, не начнёт ли он в дальнейшем метить?

Насколько я слышала, метки кот ставит не по причине того, что ему не хватает "семейной" жизни :no: А для самоутверждения - метками коты лишний раз заявляют о своем главенствовании в доме. И у каждого бывает по-разному, так что предугадать тут что-то невозможно, к сожалению :dontknow:

0

254

хех. Я тут боюсь как бы он невесту не испугался. Этож такой трус, небось спрячется под кровать и фиг его достанешь  :D

0

255

Скарлетт

Так их надо для начала познакомить,  пусть повстречаются какое-то время, присмотрятся.  ^^

0

256

Кэнди нашей девочке всего 3 с половиночкой месяцев :) Чуть подрастёт и мона знакомить будет :)

0

257

Скарлетт написал(а):

небось спрячется под кровать и фиг его достанешь

Кэнди написал(а):

пусть повстречаются какое-то время, присмотрятся.

да, боюсь, что за одну встречу ВСЕ не случится.. Может им и правда несколько раз придется встретиться. Посмотрим, как будет развиваться их роман! [взломанный сайт]

Скарлетт написал(а):

нашей девочке всего 3 с половиночкой месяцев

Вам придется подождать приличное время - я читала, что знакомить можно где-то месяцев с 7-8 (половое созревание). Или вы раньше хотите?

0

258

Неделю назад посадила травку для кошек. Вчера некоторые травинки были уже достаточно длинными, и я дала горшочек коту. Он набросился на травинки, все длинные обкусил, пришлось горшочек отобрать и на холодильник поставить, пусть травка ещё немножко подрастет. Так этот хитрый плут уже второй день вокруг холодильника ходит, вынашивает замыслы как бы туда запрыгнуть и добраться до горшочка с травкой.  ^^

0

259

Ой, а я помню, несколько раз покупала для котов эту травку в пластмассовом горшочке. Боже...что ж это за травка такая - действует прям как валериана!  Причем это практически на один раз - все сразу обгрызалось, а потом горшочек этот валялся и катался по полу, из него высыпалась земля...вобщем красота..! Так что я покупаю время от времени...но нечасто :yep:

Кэнди написал(а):

хитрый плут уже второй день вокруг холодильника ходит, вынашивает замыслы как бы туда запрыгнуть и добраться до горшочка с травкой.

Я думаю при помощи табуретки в скором времени он туда доберется! :D

0

260

Марина написал(а):

Я думаю при помощи табуретки в скором времени он туда доберется!

Это вряд ли. У нас холодильник большой, до потока почти.  Едоков-то много - полморозилки кошачьей едой забито.  ^^

А травка у них всегда есть. Просто что-то посохла трава, старая видимо. Я им новой посадила. А с такими аппетитами думаю второй горшок засеять.  ^^

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце