amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 261 страница 270 из 952

261

Кэнди написал(а):

полморозилки кошачьей едой забито.

Вот это подфартило котам с хозяевами! :cool: А у нас раз в 2-3 дня еда покупается.. Это действительно не очень удобно - иногда бывает, что под вечер вспоминаешь, что на завтра котам еда не приготовлена и сломя голову мчишься в супермаркет!

Кэнди написал(а):

А с такими аппетитами думаю второй горшок засеять.

Недостаток этой травки в том, что съедается она в 10 раз быстрее, чем растет! :D

0

262

Мои коты в жаркие летние деньки только и занимаются тем что валяются на кровати и дрыхнут с утра до ночи.  :( 
Когда только в лотки успевают ходить - непонятно. Но лоточки как положено заполняются два раза в день.  ^^
Ну и про еду не забывают - завтрак и ужин как положено ожидают, сидя около мисочек. А как порцию получат - сразу дрыхнуть заваливаются.  :rolleyes:

+1

263

Мой целый день в какое-нибудь холодное место забивается (тмпа кафеля в ванне). А вечером выплзает: ложтся пе середине какого-нибудь прохода и когда идешь мимо него- атакует- лапками. Так что сейчас я оттачиваю свою реакцию :flirt:

+1

264

Glazky написал(а):

вечером выплзает: ложтся пе середине какого-нибудь прохода и когда идешь мимо него- атакует- лапками

Мой даже такие забавы забросил. Один раз сегодня навалился было на кошку, но она ему подзатыльник отвесила (мо-мирному , просто чтобы не забывался) ^^
На этом инцидент был исчерпан и коты завалились дрыхнуть на кровать.  :rolleyes:

0

265

Кэнди написал(а):

коты завалились дрыхнуть на кровать.

Мой сейчас на кровать даже не ложися, только на пол (лучше в ванну) или на подаконник на кухне к окрытому окошку (откуда он пытался меня сегодня атаковать, когда я мыла посуду) :D

0

266

Марина написал(а):

я вот думаю, может купить в отделе для животных такую специальную когтедралку, ну типа деревца...или что там продается...Не знаю только, поддержат ли коты мое начинание..

Киса написал(а):

Я бы не советовала. Все эти когтеточки стоят не малых денег.. Я смотрела в нашем зоомагазине у них цена 500 - 800 рублей, очуметь можно!!!   За что только деньги берут непонятно... А во вторых и правда еще неизвестно как коты на нее отреагируют, может понюхают, проигнорируют и дальше пойдут.. только деньги на ветер!

А мои точат когти на когтедралке. Делали сами: доску (1,5 м длина, 20 см ширина) обшить тканью (например старая джинса , а я покупала кусок гобелена), и закрепить доску на стене. Мои там и когти точат, и игры на когтедралке затевают: друг за другом туда лазают, и когда разбегутся тоже наверх взмывают.
А кот часто делает так: я иду по коридору, а он мне навстречу залезает на когтедралку, и когда я прохожу мимо пытается меня лапой поймать.  :O
Хочу им ещё полку над когтедралкой закрепить, чтобы они с неё на полку перепрыгивали.  :jumping:

Хочу ещё насчет когтей рассказать: у кота ногти обычные, а кошка когти скидывает!  :O
Раньше я не знала что так бывает, но потом убедилась: постоянно нахожу кошкины когти то в одном месте, то в другом.  :disappointed:

0

267

Кэнди написал(а):

Делали сами: доску (1,5 м длина, 20 см ширина) обшить тканью

Вот это здорово! Классно, когда своими руками да плюс еще и потратились только на гобелен! :cool: Я бы тоже такую штуку домой хотела, но вот думаю...как-то и коридор, вроде, не маленький, а места для когтедралки че-то пока не нахожу... Надо подумать! :yep:

Кэнди написал(а):

у кота ногти обычные, а кошка когти скидывает!

Ой, Кэндик, а я думала, что все коты скидывают когти... Я иногда (нечасто) тоже нахожу кончики коготков. И когда Петя был, первый мой котик, тоже вечно коготки в ковре застревали..

0

268

Марина написал(а):

Вам придется подождать приличное время - я читала, что знакомить можно где-то месяцев с 7-8 (половое созревание). Или вы раньше хотите?

Нам некуда спешить :)
А моя красопеточка лежит у ног моих, а стоит встать и отлучиться, так он уже на кресле восседает с закрытыми глазами и будто спит  :D

0

269

Скарлетт написал(а):

Нам некуда спешить

А знаешь, Катюнь, есть такая поговорка "В спешке только кошки родятся" :D Но мы спешить не будем, это точно!

Скарлетт написал(а):

лежит у ног моих, а стоит встать и отлучиться, так он уже на кресле восседает с закрытыми глазами и будто спит

:D У меня та же история, только отлучиться бывает затруднительно, так как лежать мои красапеточки предпочитают у меня на коленях! ^^

+1

270

Марина написал(а):

Ой, Кэндик, а я думала, что все коты скидывают когти...

Мой кот никогда не скидывал когти!  :huh:
А потом я взяла кошку и очень удивилась этому факту, я думала такого не бывает!  :O
Когти 100 % только кошкины, у кота они в два раза больше. А до кошки я ни одного скинутого когтя в течении двух лет не видела.  :nope:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце