так как лежать мои красапеточки предпочитают у меня на коленях!
Ой, я так хочу чтоб он у меня сидел на коленках, а он не сидит
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце
так как лежать мои красапеточки предпочитают у меня на коленях!
Мой кот достиг наконец половозрелости и теперь во всю топчет мягкие игрушки! Но особую страсть он питает к плюшевому хорьку
Но как ни странно - не метит!
У меня тоже особо не сидит. Только иногда приходит. Мама на него до сих пор в обиде (он ее очень сильно обидел, когда укусил и исцорапал, когда она просто мимо проходила), так он к ней все время- и на коленочки и трется, и везде за ней... А ко мне очень редко. Я предполагаю, что маму надо завоевывать, вот он к ней и идет, а меня не надо я и так его глажу
и теперь во всю топчет мягкие игрушки!
У Данюхи тоже есть такая страсть - круглая меховая подушечка, он очень любит ее топтать, при этом щечки надуваются, впечатление, будто губки трубочкой - очень смешной и важный вид в этот момент Но, правда, после появления Пуши, Данюшка погрустнел и подзабыл, видать, свою подружку-подушку..
Мама на него до сих пор в обиде (он ее очень сильно обидел, когда укусил и исцорапал, когда она просто мимо проходила), так он к ней все время- и на коленочки и трется, и везде за ней..
Кто знает, что у него было на уме в этот момент...Я думаю, что он и сам потом испугался от того, что натворил..
после появления Пуши, Данюшка погрустнел и подзабыл, видать, свою подружку-подушку..
А может он теперь Пушу топчет?
Мой кот любит на кошку сверху залезть и потоптать-покусать её. За это уже не раз получал оплеухи.
А может он теперь Пушу топчет?
хотела б я на это посмотреть! Неее..Данюшка прячется от Пуши где может! И ловит кайф, когда тот спит! Ночь - теперь самое любимое Данино время - мы его пускаем спать в нашу комнату и закрываем дверь. Он ждет этого вечера, как манны небесной. Забирается на кровать и мурчит, как в былые времена. А Пуша, за неимением Дани, ночует на диване в другой комнате.
А Пуша не обижается что Даню так выделяют? Спать с собой берут, а его нет?
Днем он может мстить Дане за это - задирать почем зря, коты это любят.
Может и обижается, но просто нет другого выхода - Даня "копает" пол под дверью и даже немножко подвывает. А Пуша в это время уже спать уходит, привык. Мы первый месяц дверь не закрывали - так всю ночь получали сеансы иглоукалывания К тому же у Пуши есть "Милая" привычка - он обожает сесть на голову и сосать волосы, а это не каждому под силу выдержать!
Мы один раз бради кота спать - когда его помыли и ему холодно было. Он всю ночь в ногах спал на одеяле.
И два раза не закрывали дверь, тогда ещё кошки не было. В первый раз дело было так: я была одна, кот залез под кровать и не хотел вылезать. Я решила - пусть остается. Только заснула и получила удар лапой по шее. Я вскочила перепуганная, сообразила что это кот развлекается, схватила тапок и минут пять за ним по квартире бегала.
А шельмец был таков, перебегал от меня из комнаты в комнату, всё ему нипочем.
Второй раз я лежала на животе и получила два удара по попе. Пришлось его выгнать и закрыть дверь.
Вот и я о том же!! Кроме всего прочего, я еще по жизни очень тяжело засыпаю, все лежу думаю о чем-то.., поэтому если рядом будет кто-то гоняться за хвостом или сидеть на моей голове, то какой уж тут сон!
Фото наших питомцев | В мире животных | 2009-12-03 |
Как зовут вашего питомца? | В мире животных | 2009-11-24 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
"Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2010-02-10 |
"Вавилонская Башня: месть" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2011-05-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце