amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 271 страница 280 из 952

271

Марина написал(а):

так как лежать мои красапеточки предпочитают у меня на коленях!

Ой, я так хочу чтоб он у меня сидел на коленках, а он не сидит :(

0

272

Мой кот достиг наконец половозрелости  :D и теперь во всю топчет мягкие игрушки! Но особую страсть он питает к плюшевому хорьку  :rofl:
Но как ни странно - не метит!

+1

273

Скарлетт написал(а):

Ой, я так хочу чтоб он у меня сидел на коленках, а он не сидит

У меня тоже особо не сидит. Только иногда приходит.  Мама на него до сих пор в обиде (он ее очень сильно обидел, когда укусил и исцорапал, когда она просто мимо проходила), так он к ней все время- и на коленочки и трется, и везде за ней... А ко мне очень редко. Я предполагаю, что маму надо завоевывать, вот он к ней и идет, а меня не надо я и так его глажу :flirt:

+1

274

Киса написал(а):

и теперь во всю топчет мягкие игрушки!

У Данюхи тоже есть такая страсть - круглая меховая подушечка, он очень любит ее топтать, при этом щечки надуваются, впечатление, будто губки трубочкой - очень смешной и важный вид в этот момент :D Но, правда, после появления Пуши, Данюшка погрустнел и подзабыл, видать, свою подружку-подушку..

Glazky написал(а):

Мама на него до сих пор в обиде (он ее очень сильно обидел, когда укусил и исцорапал, когда она просто мимо проходила), так он к ней все время- и на коленочки и трется, и везде за ней..

Кто знает, что у него было на уме в этот момент...Я думаю, что он и сам потом испугался от того, что натворил.. :yep:

0

275

Марина написал(а):

после появления Пуши, Данюшка погрустнел и подзабыл, видать, свою подружку-подушку..

А может он теперь Пушу топчет?  :question:

Мой кот любит на кошку сверху залезть и потоптать-покусать её. За это уже не раз получал оплеухи.  ^^

+1

276

Кэнди написал(а):

А может он теперь Пушу топчет?

:D хотела б я на это посмотреть! :D Неее..Данюшка прячется от Пуши где может! :yep: И ловит кайф, когда тот спит! Ночь - теперь самое любимое Данино время - мы его пускаем спать в нашу комнату и закрываем дверь. Он ждет этого вечера, как манны небесной. Забирается на кровать и мурчит, как в былые времена. А Пуша, за неимением Дани, ночует на диване в другой комнате.

0

277

А Пуша не обижается что Даню так выделяют? Спать с собой берут, а его нет?   :dontcare:
Днем он может мстить Дане за это - задирать почем зря, коты это любят.  :disappointed:

0

278

Может и обижается, но просто нет другого выхода - Даня "копает" пол под дверью и даже немножко подвывает. А Пуша в это время уже спать уходит, привык. Мы первый месяц дверь не закрывали - так всю ночь получали сеансы иглоукалывания :D К тому же у Пуши есть "Милая" привычка - он обожает сесть на голову и сосать волосы, а это не каждому под силу выдержать! :rofl:

0

279

Мы один раз бради кота спать - когда его помыли и ему холодно было. Он всю ночь в ногах спал на одеяле.  :rolleyes:

И два раза не закрывали дверь, тогда ещё кошки не было. В первый раз дело было так: я была одна, кот залез под кровать  и не хотел вылезать. Я решила - пусть остается. Только заснула и получила удар лапой по шее.  :O  Я вскочила перепуганная, сообразила что это кот развлекается, схватила тапок и минут пять за ним по квартире бегала.  :mad:
А шельмец был таков, перебегал от меня из комнаты в комнату, всё ему нипочем.  :suspicious:
Второй раз я лежала на животе и получила два удара по попе.  :mad:  Пришлось его выгнать и закрыть дверь.   :suspicious:

0

280

:D  :D Вот и я о том же!! :rofl: Кроме всего прочего, я еще по жизни очень тяжело засыпаю, все лежу думаю о чем-то.., поэтому если рядом будет кто-то гоняться за хвостом или сидеть на моей голове, то какой уж тут сон!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце