amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 281 страница 290 из 952

281

Марина написал(а):

если рядом будет кто-то гоняться за хвостом или сидеть на моей голове, то какой уж тут сон!

Одно дело когда на голове сидят, другое дело когда лупят по голове, шее, попе и прочим частям тела. Причем по-настояшему лупят. Игры видите ли у него такие.   :mad:

После этого я его спать не брала ни разу. Перебьется.  :no:

0

282

Марина написал(а):

при этом щечки надуваются, впечатление, будто губки трубочкой - очень смешной и важный вид в этот момент

Ага и наш такой же! Морда серьезная, ни на что внимания не обращает.. Вообщем очень смешно за этим наблюдать..  :rofl:

Кэнди написал(а):

Мой кот любит на кошку сверху залезть и потоптать-покусать её

И ваш ту да же!  :D Только ему повезло в плане подруги.. у нас то "кошко-заменители"!  :crazyfun: Мой тоже как вгрызется в этого хорька - только попробуй отобрать!! Орать начинает диким ревом!!! Причем он этим делом чуть ли не каждый день занимается..  :huh: Чувствую скоро хорек полысеет, у него и так уже наполнитель со всех сторон торчит!  :)

0

283

Вчера посадила ещё один горшок с травой.   :rolleyes:
А то на первом уже под газон трава сострижена - 1 см.  ^^

+1

284

Киса написал(а):

Причем он этим делом чуть ли не каждый день занимается..

Взрослеет парнишка :dontknow:  :D

Киса написал(а):

Чувствую скоро хорек полысеет, у него и так уже наполнитель со всех сторон торчит!

Ну че, хорьков можно впрок закупить...на случай экстренного облысения! :rofl:

Кэнди написал(а):

Вчера посадила ещё один горшок с травой.

О! Как я могла забыть! Сегодня надо травки подкупить - повеселить обитателей моей котофермы! :D

Отредактировано Марина (2009-09-12 11:13:44)

+1

285

Вчера кот нахулиганил.  :angry:
Вечером он издал характерный стон (оповещающий о близком свершении больших дел  ^^ ), а тут как назло ванна была открыта.  :O
Через пять минут я слышу - как будто по кафелю когтями скребут. Прибегаю - вот он, голубчик, под ванну наложил! До туалета дойти видно не судьба!  :canthearyou:
В общем сегодня он наказан, остался без завтрака.  Кошка получила порцию, а он нет. :suspicious:
Думаю что разгрузочный день ему на пользу пойдет - и так толстый. А где-то я читала что кошкам раз в неделю надо такие дни устраивать.  :rolleyes:

+1

286

Кэнди написал(а):

В общем сегодня он наказан, остался без завтрака.

Ооооой, жалко...а может он и не понял, почему без завтрака остался..! :'(  Ну ничего, обед уже скоро! :jumping:

Кэнди написал(а):

- как будто по кафелю когтями скребут. Прибегаю - вот он, голубчик, под ванну наложил! До туалета дойти видно не судьба!

Мда...бывает...Лисандрик и сам, наверно, испугался, что натворил такое! :huh:

+1

287

Марина написал(а):

Ооооой, жалко...а может он и не понял, почему без завтрака остался..!

Понял. Его туда водили и показывали, и говорили что наделал, а надо в лоток ходить!   :canthearyou:
Я правда порывалась его покормить, но таково решение семейного совета. Ничего, в обед  ему побольше положу.   ^^

Марина написал(а):

Лисандрик и сам, наверно, испугался, что натворил такое!

Ничуть не бывало! Он конечно знает что этого делать нельзя, но никакого испуга или тем более угрызений совести у него и в помине нет.  :canthearyou:

0

288

Кэнди написал(а):

Прибегаю - вот он, голубчик, под ванну наложил!

Ой любят они это дело! Моя первая кошка помню тоже под ванну любила "ходить".. Сейчас дырку эту под ванной закрыли от греха подальше   :rolleyes: Наш пока тьфу,тьфу,тьфу только в лоток ходит. Но пару раз помню в самой ванне наложил, когда ему видите ли наполнитель древесный не понравился.. Модничал все ходил!! Зато сейчас ходит как миленький и в древесный и гранулированный - приучили, эх с трудом..  %-)

Кэнди написал(а):

В общем сегодня он наказан, остался без завтрака

Бедняжка.. Хотя я читала, что кошки не должны наедаться до отвала, а наоборот должны оставаться чуть голодными что бы не терять так сказать вкус к жизни  ^^ . Так что это только на пользу.

+1

289

Киса написал(а):

Ой любят они это дело!

Вообще у нас проблем с лотком обычно не возникает. Такие выходки бывают скорее из чувства противоречия и вредности.  ^^

Киса написал(а):

кошки не должны наедаться до отвала, а наоборот должны оставаться чуть голодными что бы не терять так сказать вкус к жизни

Я тоже так думаю. А то иногда половину съест и пошел.  :huh:
А кошка тут как тут, бежит доедать - она ещё та обжора  ^^ .
Правда я ей не разрешаю  - обычно кот минут через 10 приходит, надумал всё-таки доесть видите ди.  :D

+1

290

Кэнди написал(а):

А то иногда половину съест и пошел.   
А кошка тут как тут, бежит доедать - она ещё та обжора

Ой, а у нас на эту тему целая война! Я кладу им есть одновременно, так Пуша, как заведенный, бегает от одной миски к другой и съедает все за себя и за Даню! :D Так мы давно уже стали кормить Данюшку за закрытой дверью, чтоб его "некоторые" не объедали! Самая хохма бывает тогда, когда Пуша все свое быстренько съедает и ждет за закрытой дверью кухни(там ест Даня), потом мы дверь открываем, и он пулей бежит к Даниной миске - а вдруг там что-то еще осталось..ну или вылизать ее хотя бы :rofl:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце