Киса написал(а):Девчат,а как ваши кошки или коты ведут себя на улице? Кто нибудь выводил своих питомцев на прогулку?
Киса написал(а):Мы своего обычно в сумке выносим,вот что интересно пока он в сумке сидит так почти всю дорогу орет,а как только выйдет сразу успокаивается.
Кота я иногда выношу на прогулку. Я его запихиваю в свою старую сумку, она довольно вместительная, он там весь помещается. Вообще ему страшновато, но он не трясется. Иногда голову высунет, по сторонам посмотрит, воздух понюхает и опять в сумку прячется. А гулять на землю мы его не выпускаем, даже на поводке, у нас в районе собак бродячих очень много, это опасно.
А переноски он не любит. Один раз я его в переноске повезла в ветклинику, так он там все сделал с перепугу, и по-большому и по-маленькому. А в обычной сумке он меня все время видит, я его по голове глажу, когда он её высовывает. То есть он чувствует, что я рядом, и не боится.
Интересно, а где спят наши питомцы? У моих есть домик, а ещё в переноске пуховая кофта постелена. Когда холодно они там спят, а когда тепло - на стульях.