amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 21 страница 30 из 952

21

Скарлетт написал(а):

Зато, если пылесос видит или слышит сразу прячется под кровать

Аналогично! У моего при виде пылесоса один путь - под диван!!  :D

Девчат,а как ваши кошки или коты ведут себя на улице? Кто нибудь выводил своих питомцев на прогулку?
Мой лично на улице как ни странно чувствует себя комфортно,ничего не боится.Гуляет на поводке как собачка.  :)

0

22

Киса написал(а):

Девчат,а как ваши кошки или коты ведут себя на улице? Кто нибудь выводил своих питомцев на прогулку?

Я своего два раза выносила на руках на улицу, он прижимался ко мне или пытался спрятаться под плащ и начинал дрожать всем телом. Как только мы подходили к двери в квартиру, он успокаивался. Вообщем, не судьба нам гулять с поводком :)

+1

23

Скарлетт написал(а):

Я своего два раза выносила на руках на улицу, он прижимался ко мне или пытался спрятаться под плащ и начинал дрожать всем телом

Мы своего обычно в сумке выносим,вот что интересно пока он в сумке сидит так почти всю дорогу орет,а как только выйдет сразу успокаивается.  :D Сумку он эту категорически не любит.  :crazy:

Скарлетт написал(а):

Вообщем, не судьба нам гулять с поводком

Ну пусть тогда на болкончике гуляет раз такое дело  :D Если пугается улицу лучше тогда не выводить,для животных ведь это такой стресс  :confused:

0

24

Киса написал(а):

Ну пусть тогда на болкончике гуляет раз такое дело   Если пугается улицу лучше тогда не выводить,для животных ведь это такой стресс

Так я больше и не собираюсь :) А балкон он обожаетю. Ещё любит в окошко на балконе разглядывать машины :)

0

25

Скарлетт написал(а):

Ещё любит в окошко на балконе разглядывать машины

Одни мои знакомые вывезли когда-то впервые своего котейку на денек на дачу. Так он, бедняга, так чего-то перепугался от всей этой природной новизны, что так и просидел целый день в дачной комнате у окна (по привычке). И смешно и жалко..

0

26

Киса написал(а):

Киса написал(а):

Мы своего обычно в сумке выносим,вот что интересно пока он в сумке сидит так почти всю дорогу орет,а как только выйдет сразу успокаивается.

Кота я иногда выношу на прогулку. Я его запихиваю  в свою старую сумку, она довольно вместительная, он там весь помещается. Вообще ему страшновато,  но он не трясется. Иногда голову высунет, по сторонам посмотрит, воздух понюхает и опять в сумку прячется.  :D А гулять на землю мы его не выпускаем, даже на поводке,  у нас в районе собак бродячих очень много, это опасно.

А переноски он не любит.  :no: Один раз я его в переноске повезла в ветклинику, так он там все сделал с перепугу, и по-большому и по-маленькому. А в обычной сумке он меня все время видит, я его по голове глажу, когда он её высовывает. То есть он чувствует, что я рядом, и не боится.

Интересно, а где спят наши питомцы? У моих есть домик, а ещё в переноске пуховая кофта постелена. Когда холодно они там спят, а когда тепло - на стульях.

0

27

Ох, девчонки, если у меня все было так просто - в сумке! Да никогда мой кот в сумке сидеть не будет, я пыталась! Так что с гулянием у нас проблемы :O  Разве что раз в год, месяц-полтора, наш котик проводит летние каникулы с моей мамой на даче. Все по схеме - делаем прививку, затариваем их едой, покупаем панаму и кеды..и в переноске на маршрутке. Дорогу он переносит ужасно, все время кричит обиженным басом.
Что касается того, где наш мальчик спит..да везде, где ему вздумается! Домик покупать - дороговато для нас, так что предпочитает диваны и кресла. А если в квартире холодно - у кого-нибудь из нас в ногах :dontcare:

0

28

kandy написал(а):

так он там все сделал с перепугу, и по-большому и по-маленькому

Мы своего когда в ветеринарку возили терпел бедняга всю дорогу, "дела свои" сделал когда домой привезли (в лоток),сразу с порога буквально побежал.  :D

kandy написал(а):

Интересно, а где спят наши питомцы?

В данный момент я сижу на диване кот спит рядом со мной :) ,а так вообще на кресле он любит спать.У меня там игрушки плюшевые лежат так он в них зароется и спит себе спокойно. 8-)

0

29

У меня три кошки, и у каждой свой харкетр. Лиза спит со мной, то под одеялом, то на мне растягивается, а весит как ни как 8 кг,  а кушает не поверите как человек, ногтем подцепляет еду, колбасу, рыбу  и   отправляет в себе рот. Средняя Мася по натуре - стройняшка, с ней не оскучишься, любит целоваться, а если  болит голова, то она подходит к тебе,  не важно сидишь ты в кресле или лежишь на диване, то обязательно в цепится когтями или зубами в голову и будет кусать, а вот третья кошка- Василиса, та особенная,любит спать под одеялом  и чтобы рука была вытянута, чтобы она смогла пложить свою голову. А спит она с мамой моей.
А у сестренки есть кот- Ас. Он у них кущает все, что дают со стола. Впредь соленные огурцы, хлеб, помидоры.

Отредактировано luna (2008-10-14 21:31:50)

0

30

luna написал(а):

У меня три кошки, и у каждой свой харкетр.

Ничего себе, здорово! А характеры у них у всех и правда очень разные, прям как у людей! У меня двое, и они совсем не похожи, только повадками чуть-чуть, кошки все-таки.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце