amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 291 страница 300 из 952

291

Марина написал(а):

а у нас на эту тему целая война!

У нас тоже так было поначалу. Я уже рассказывала несколько страниц назад.  :yep:
Но нам удалось кошку "перевоспитать". Одни уговоры тут не помогли, и по носу щёлкали, и от миски отпихивали...  :'(
Зато теперь оба сидят образцово около своих мисочек, ждут пока еду положат.  ^^

+1

292

Кэнди написал(а):

Одни уговоры тут не помогли, и по носу щёлкали, и от миски отпихивали...

^^ Пушу, я думаю, щелкать по носу мало - он прямо превращается в эти моменты в дикого лесного кота - ничего не видит, не слышит и не чувствует, и если его силой забираешь - рычит, как взрослый! :yep: Вот такой вот Пушкин получился неуправляемый! Ну, может, со временем станет более интеллигентным.. [взломанный сайт]

0

293

Мои коты совсем забросили свой домик, который стоит в коридоре в стенной нише. Причем рядом стоит переноска с кофтой, туда они лазают, а в домик нет. Запихнешь их туда - сразу выпрыгивают.  :dontcare:

Посмотрела я сегодня на этот домик с грустью, и поняла что надо что-то делать. Решила домик поставить в другое место.  :idea:

Переставила в комнату. Поставила на угловую тумбочку в темный угол, там очень укромное местечко ^^  .  Запихнула туда кота, и что бы вы думали?  :question:

С самого утра сидит голубчик в домике. Когда я обедала он пришел в кухню, получил пельменину и ушел. Только что сходила проверила - он не на кровати валяется как обычно, а в домике сидит! Вот что значит смена обстановки!  ^^

Кошка туда пока не лазила, всё со мной в кухне крутится.  ^^

+1

294

Кэнди написал(а):

Поставила на угловую тумбочку в темный угол, там очень укромное местечко

Вот это классно! Представляю, какое теперь счастье посидеть (или полежать) в домике!!! :love: Во-первых, темнота...это первое дело для кошачьего отдыха! :yep: Во-вторых, переезд в другой место...это ж целое событие! Просто ты умничка, Кэндик, что так придумала - и домик не скучает в одиночестве, и котам угодила на все сто!

А у моих и домика-то нет...Ютятся по диванам и стульям. Пуше, как я понимаю, все равно, где валяться. А вот Дане подавай обязательно, чтоб на диване или на полу что-нибудь лежало(или газета, или вешь, не повешенная в шкаф..) - он тут же с удовольствием сверху устраивается! Даже талончик трамвайный из кармана выпадет на пол - Даня тут как тут - укладывается сверху - вроде как на талончике помягче! :D

+1

295

Марина написал(а):

А у моих и домика-то нет...Ютятся по диванам и стульям.

Ну и ничего, что нет.  :yep:
А то они такие, на них не угодишь. Может они туда ещё и не будут лазать, в домик в этот.  :rolleyes:
А диваны  да кровати - это ж лучше любого домика. Особенно если на подушку сверху завалиться - так мяяяяяягко.....   :love:

Марина написал(а):

Дане подавай обязательно, чтоб на диване или на полу что-нибудь лежало(или газета, или вешь, не повешенная в шкаф..) - он тут же с удовольствием сверху устраивается!

Да, это они любят.  :yep:
Я один раз тонкие колготки достала, положила на кровать, так Лисяра взял да и завалился на них.  :O
Ладно там штаны, кофта - это я ещё понимаю, но колготки...  o.O

+1

296

Вот кто не перестает меня удивлять, так это Пушик! Хватает и съедает все, что "плохо" лежит! :mybb: Ну я еще понимаю - схватить кусочек колбасы или там курицы, к примеру...Так мало того...Норовит утащить печенье из кулька! Семечки! - схватит и тут же разгрызает, аж весь дрожит..! И это при том, что кормим мы его не менее 4 раз в день! А иногда и 5(!!!). Ну просто невозможно это выдержать - магический звук открываемого холодильника...да что там холодильник - просто заходишь на кухню - Пуша тут же под ногами и орет так...ну прямо ребенок без детства! :D О Боже..!!! Плюс еще и Даня приспособился - тоже тут же прибегает...но хоть не орет (спасибо ему!), а просто смотрит снизу с укоризной своими глазищами :D
Мне вчера в ветеринарном отделе сказали, что Пушик так ведет себя потому, что уличный. Но я вот думаю, уличным-то он был всего месяц, и уже почти три, нет, четыре месяца домашний!

+1

297

Марина написал(а):

Норовит утащить печенье из кулька! Семечки! - схватит и тут же разгрызает

Ой везет вам Мариш! Как бы я хотела что бы мой Фокся всеядным был, ему только мясо подавай от всего остального нос воротит. Ну и корм сухой еще ест. А сперва когда мы его только купили, овощи ел как миленький, а сейчас все избаловался совсем.

Марина написал(а):

это при том, что кормим мы его не менее 4 раз в день! А иногда и 5(!!!).

Растет парень! Наш поначалу тоже целыми днями что то жевал, на убой кормили!! Сейчас все - два, три раза в день ему достаточно.

+1

298

Киса написал(а):

Ой везет вам Мариш! Как бы я хотела что бы мой Фокся всеядным был

Ой, не знаю, везет ли, Юляник.. Мы замучались от него закрываться, когда сами-то едим! Ну не понимает парень, что и нам иногда есть нужно! :D Прямо изо рта норовит кусок отхватить! Никак его к хорошим манерам приучить не удается! Такой себе простенький парнишка!

+1

299

Марина написал(а):

Никак его к хорошим манерам приучить не удается!

Да уж, баловной у вас мальчишка.  Скучать вам там не дает смотрю. ^^ А наш манерный такой что ты  :rolleyes: По столам не лазает, обои и диваны не дерет, только вот приставучий.. Все время подставляет свое пузо что б его почесали, если не обратишь внимания горлопанить начинает  :rofl: а это хуже некуда, горластый такой ужастно!   :canthearyou:

+1

300

Киса написал(а):

По столам не лазает, обои и диваны не дерет, только вот приставучий.. Все время подставляет свое пузо что б его почесали

Та ладно, что вам жалко пузико лишний раз чесануть! :D Почесали и дальше пошли! Зато обои целые - это ж не передать, какое счастье!

Ой, мамочки, уже почти час ночи! Завтра в 6 вставать! Все, пошла, Юляшик! Целую! :flag:

Отредактировано Марина (2009-08-21 01:50:22)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце