amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 301 страница 310 из 952

301

Марина написал(а):

Вот кто не перестает меня удивлять, так это Пушик! Хватает и съедает все, что "плохо" лежит!  Ну я еще понимаю - схватить кусочек колбасы или там курицы, к примеру...Так мало того...Норовит утащить печенье из кулька! Семечки! - схватит и тут же разгрызает, аж весь дрожит..!  Ну просто невозможно это выдержать - магический звук открываемого холодильника...да что там холодильник - просто заходишь на кухню - Пуша тут же под ногами и орет так...ну прямо ребенок без детства!  Плюс еще и Даня приспособился - тоже тут же прибегает...  Мне вчера в ветеринарном отделе сказали, что Пушик так ведет себя потому, что уличный. Но я вот думаю, уличным-то он был всего месяц, и уже почти три, нет, четыре месяца домашний!

Вот у меня кошка точно такая же. Она в два раза меньше кота, ест столько же, но вечно голодная! Но она-то  не уличная  :nope:
Утром встаю, она бегом в кухню и визжать начинает. Не мяукать, а так противненько визжать. Когда визжит -  рот раскрывает как голодный птенец, и в глаза тебе снизу вверх этим раскрытым ртом смотрит. Она и кота приучила так делать. Раньше он еду не выпрашивал, а как она появилась  - тоже песни по утрам запевает. Голосок у него не такой визжащий, а поприятнее. Но все равно, каждое утро выслушивать этот дуэт - не для слабонервных.   :suspicious:

Кроме этого они по всей кухне скачут, пока еду ждут - то на подоконник замахнут, то на телик, то под ноги бросятся с визгом...  :(

+1

302

Вспомнила один случай.
Чистила я селедку, отшла от стола на полминуты, руки помыть. Оборачиваюсь - кот уже на стул залез и селедку со стола на стул стянул. Если бы я замешкалась он бы с ней под кровать шмыгнул бы.  :D
Другой случай: от бабушки привезла пирожки с капустой и яйцом. Оставила пакет на столе, потом захожу в кухню - пакет разодран, и у крайнего пирожка прогрызена дырка в боку и выедена вся начинка!  :O

+1

303

Кэнди написал(а):

потом захожу в кухню - пакет разодран, и у крайнего пирожка прогрызена дырка в боку и выедена вся начинка!

Ой не могу, я представила себе эту картину  :D Надо же так умудриться.. А кто виновником оказался, кошка?

Я вспомнила, у нас похожий случай был. Вечером поели курицу , а косточки сложили в пакет (мамка моя на улице собакам бездомным выкидывает). Утром встаем, заходим на кухню, а там мамочки мои что творится!!!  o.O Все кости разбросаны, половина на столе, половина на полу..  :rofl: Незнаю что он там с ними делал, мелкие кости может и слопал..

+1

304

Киса написал(а):

А кто виновником оказался, кошка?

Нет, это кот был, тогда кошки ещё не было.  ^^
Кот меня так выдрессировал - я теперь на столе ничего не оставляю, так что кошке ничего не перепадает.  :crazyfun:

А кошка обожает всякие трубочки грызть. Про разгрызенную посреди ночи трубку от фильтра для воды я уже писала, а теперь она переключилась на трубку от флакона со строительной пеной. Уже всю трубку изгрызла.   ^^

Киса написал(а):

Все кости разбросаны, половина на столе, половина на полу..   Незнаю что он там с ними делал, мелкие кости может и слопал..

Ну косточки - это святое. Мои постоянно набег на мусорное ведро совершают. Стоит только шкаф забыть плотно закрыть. А даже если шкаф закрыт - можно влезть через соседний отсек с картошкой. Так что и за второй дверцей глаз да глаз нужен.  ^^

+1

305

Кэнди написал(а):

Мои постоянно набег на мусорное ведро совершают.

Ничего себе  :D Ну вот все они такие!! И что им не хватает.. вроде кормят, а все равно в мусорку залезть норовят.  ^^ Мы когда своего выгуливали, он умудрился в мусорную яму залезть и уже вот вот хотел там что то слопать.. Еле вытащили..  :P

Кэнди написал(а):

А кошка обожает всякие трубочки грызть

Да уж, любят они погрызть как раз таки то что не следовало.. Мой все время к брелку на мобильнике пристраивается, стоит только отвернуться..

А сейчас вон смотрю голубчик опять своим любимым делом занялся с хорьком  :D Надо будет как нибудь его щелкнуть за этим делом..  ^^

+1

306

Киса написал(а):

И что им не хватает.. вроде кормят, а все равно в мусорку залезть норовят.

Так ведь интересно! Это же целое приключение - добыть еду.  ^^

Киса написал(а):

Надо будет как нибудь его щелкнуть за этим делом..

Щелкни и фотку выложи, интересно что он там с ним выделывает.  :crazy:

+1

307

Кэнди написал(а):

Когда визжит -  рот раскрывает как голодный птенец, и в глаза тебе снизу вверх этим раскрытым ртом смотрит. Она и кота приучила так делать. Раньше он еду не выпрашивал, а как она появилась  - тоже песни по утрам запевает.

О! Кэндичек, так ты, можно сказать, мой товарищ по несчастью! Так теперь хоть мне не одиноко!  :D

Кэнди написал(а):

Оставила пакет на столе, потом захожу в кухню - пакет разодран, и у крайнего пирожка прогрызена дырка в боку и выедена вся начинка!

Боже, как все знакомо! :rofl: Но с пирожком это он мастерски - чего на тесто себя расходовать, когда главное-то начинка!)))

Киса написал(а):

Все кости разбросаны, половина на столе, половина на полу..   Незнаю что он там с ними делал, мелкие кости может и слопал..

Ну погрыз-то это точно! Запретный плод - он, как известно, сладок, и неважно, что он состоит из костей! :rofl:

Кэнди написал(а):

Про разгрызенную посреди ночи трубку от фильтра для воды я уже писала, а теперь она переключилась на трубку от флакона со строительной пеной. Уже всю трубку изгрызла.

Нет слов! Боже, как же я могла забыть?!!! Я же не рассказала о "гвозде Пушиной программы"! Готовьтесь! Пуша есть обгорелые спички! То есть просто вынимает их из баночки около газовой плиты, разгрызает и съедает. :yep: Потом облизывается и умывается! :D

Кэнди написал(а):

е. Мои постоянно набег на мусорное ведро совершают.

Киса написал(а):

Мы когда своего выгуливали, он умудрился в мусорную яму залезть и уже вот вот хотел там что то слопать.. Еле вытащили..

До боли знакомая картина! А если в ведре еще лежит шкурки от колбасы или кости от курицы...то только держись! Надо меня видеть, с какой я скоростью открываю и закрываю шкафчик, где стоит мусорное ведро! Да за мной не угнаться никому - наученная уже!

Киса написал(а):

А сейчас вон смотрю голубчик опять своим любимым делом занялся с хорьком

А Пушата сейчас гоняется за стрелочкой на мониторе - очень удобно мне сейчас за компом! :rofl:

+1

308

Опять весь день вредничает.  :sceptic:
Бегает, задирает меня и кошку. Забежал в туалет - и с грохотом повалил сиденье.  :O
Потом пытался взломать дверь в ванную , к счастью безуспешно.  :P  (если бы там было открыто - опять "сходил" бы туда)
Потом навалил-таки кучу в лоток, но ещё часа два вредничал. Сейчас только маленько успокоился.  :rolleyes:

+1

309

Кэнди написал(а):

Опять весь день вредничает.   Бегает, задирает меня и кошку. Забежал в туалет - и с грохотом повалил сиденье.

Ничего себе! Что это на него нашло?! Может день сегодня такой, потому что Даня тоже сегодня чего-то бедокурит :D Вдруг вспомнил, что хочет на волю - и начал рваться в форточку! Орет, как резанный, рычит, когда пыталась его снять :O Что это вобще было, я так и не поняла, честно. Даже Пуша немного был удивлен :D Ну сейчас, вроде, все нормализовалось - спит, перенервничал, наверно.. :canthearyou:

0

310

Марина написал(а):

Ничего себе! Что это на него нашло?

У него такое бывает иногда. Даже и не знаю от чего.   :dontknow: 

Марина написал(а):

Вдруг вспомнил, что хочет на волю - и начал рваться в форточку!

Мои тоже любили на форточке сидеть.  :yep:
Но теперь у нас окна  без форточек, или откидываются, или вбок открываются. Так что теперь на форточке не погуляешь.  :(

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце