Вот кто не перестает меня удивлять, так это Пушик! Хватает и съедает все, что "плохо" лежит! Ну я еще понимаю - схватить кусочек колбасы или там курицы, к примеру...Так мало того...Норовит утащить печенье из кулька! Семечки! - схватит и тут же разгрызает, аж весь дрожит..! Ну просто невозможно это выдержать - магический звук открываемого холодильника...да что там холодильник - просто заходишь на кухню - Пуша тут же под ногами и орет так...ну прямо ребенок без детства! Плюс еще и Даня приспособился - тоже тут же прибегает... Мне вчера в ветеринарном отделе сказали, что Пушик так ведет себя потому, что уличный. Но я вот думаю, уличным-то он был всего месяц, и уже почти три, нет, четыре месяца домашний!
Вот у меня кошка точно такая же. Она в два раза меньше кота, ест столько же, но вечно голодная! Но она-то не уличная
Утром встаю, она бегом в кухню и визжать начинает. Не мяукать, а так противненько визжать. Когда визжит - рот раскрывает как голодный птенец, и в глаза тебе снизу вверх этим раскрытым ртом смотрит. Она и кота приучила так делать. Раньше он еду не выпрашивал, а как она появилась - тоже песни по утрам запевает. Голосок у него не такой визжащий, а поприятнее. Но все равно, каждое утро выслушивать этот дуэт - не для слабонервных.
Кроме этого они по всей кухне скачут, пока еду ждут - то на подоконник замахнут, то на телик, то под ноги бросятся с визгом...