amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 311 страница 320 из 952

311

Кэнди написал(а):

Но теперь у нас окна  без форточек, или откидываются, или вбок открываются. Так что теперь на форточке не погуляешь.

Эх...такие окна для меня пока несбыточны...У меня старого образца, и все с форточками. И в том-то и весь фокус, что коты мои и не собираются "гулять", сидя на форточке - они норовят наружу выбраться! Но одно хорошо - они не все время об этом помнят, и поэтому просто лежат на подоконнике. Ну а когда вспоминают, тут уж подскакиваю я и молниеносно закрываю форточку, т.к. никакие уговоры или прикрикивания не помогают!  :no:

0

312

Марина написал(а):

коты мои и не собираются "гулять", сидя на форточке - они норовят наружу выбраться

А у нас была сетка натянута, так что всё было безопасно.  :yep:
Тем более что они у меня всегда были сознательными - на форточку запрыгнут, воздухом дышат, и никаких попыток спрыгнуть.  :nope:
Они ведь не дураки - видят что высоко, 10-й этаж - это вам не шутки!  o.O
Кстати они у меня вдвоем на одной форточке любили сидеть - большой и рядышком маленькая.  ^^

А сейчас вообще красота - сетка металлическая, абсолютно безапасно!  :love:

+1

313

Кэнди написал(а):

А сейчас вообще красота - сетка металлическая, абсолютно безапасно!

Классно! У нас тоже сетка, ну или что-то вроде.. Но она такая тоненькая - если задаться целью расцарапать, то легче легкого! :yep:

Кэнди написал(а):

Они ведь не дураки - видят что высоко, 10-й этаж - это вам не шутки!

А Данюшка, ты знаешь, сиганул когда-то, года полтора ему было :yep:  :O До сих пор тошно вспоминать! У нас хоть и 4-й этаж, но все равно высочень приличная, ужас. Плюс ко всему у нас дерево густое прямо к балкону прилегает, так что будь я котом - не поняла бы, что там внизу...высоко или нет. Короче прыгнул, перепугался сам до смерти, ну а мы и говорить нечего, пока я его нашла - думала сердце выскочит совсем! Но приземлился удачно, слава Богу, ветеринар его ощупал, сказал, что все нормально. Через несколько дней пришел в себя окончательно. Вот такая была история.

0

314

Марина написал(а):

Данюшка, ты знаешь, сиганул когда-то, года полтора ему было

Какой ужас!  o.O
Я-то думала после такого вообще коты боятся к окну даже подходить  %-)
Хорошо что всё обошлось.  :rolleyes:

Я тут вспомнила: когда у нас была тряпичная сетка кошка любила "гамак" устраивать: наваливалась прямо на сетку, получалось такое углубление для лежания. Конечно я ей не разрешала, но разве всегда углядишь...  :(
А кот однажды охотился  на голубя и снизу сетку оторвал. Я увидела что зад в сетке торчит, а полкота уже за окном!  :O

В общем хорошо что сейчас всё безапасно!  :love:

+1

315

Кстати сегодня купила себе блокнот: на обложке морда льва, и написано predator - хищник.  o.O
Не удержалась, больно уж симпаичный блокнотик, хоть и несколько агрессивный.  :rolleyes:
Но как похож на наших домашних малышей!  ^^

0

316

Кэнди написал(а):

кошка любила "гамак" устраивать: наваливалась прямо на сетку, получалось такое углубление для лежания.

Да, да, да, очень знакомая картина. Когда такое вижу, аж сердце замирает, я даже не ругаю на всякий случай, просто молча забираю и отношу куда-нибудь подальше.

Кэнди написал(а):

А кот однажды охотился  на голубя и снизу сетку оторвал. Я увидела что зад в сетке торчит, а полкота уже за окном!

И такое у нас было! Но только не с Даней, а с Сенечкой  (перед этим был котик) - он просто вышел за окно и сидел на узюсеньком карнизе. А я в комнату зашла, смотрю - Сени нет, а потом присмотрелась (вечером было дело) - сидит за окном o.O  o.O Я так тихонько-тихонько подошла (сама даже не верила, что получится) и рукой, как клещами, за его лапу схватилась...И втащила. Ох, эти окна...

Кэнди написал(а):

Но как похож на наших домашних малышей!

Но львиные морды такие красивые! И тигриные! Ой, я всех кошачьих очень люблю! У меня и тетрадок таких много...с тиграми и львами...ну в смысле у Стаси :yep:

0

317

Ну и умора. Спала-спала на стуле, а сейчас встала и угадайте чем занимается?  :question:
Пустые миски вылизывает.  :O  :D   
Ну что за обжора?  :sceptic:
Кот уже давным-давно в лукошко залез, дрыхнет уже часа два, а кошка всё о еде думает.  ^^
Притом что кормлю я их не мало.  :rolleyes:

+2

318

Кэнди написал(а):

Притом что кормлю я их не мало.

А сколько раз в день они едят? Кошка наверно с ее аппетитом наверняка больше кота лопает?  :question:

Кэнди написал(а):

Спала-спала на стуле, а сейчас встала и угадайте чем занимается?

Знакомая тема! Мой в основном только по ночам и ест, его после 10-вечера прям как распирает.. Сперва мясо положу (причем нехилую порцию), он все съест, а через пол часа опять орет и к миске бежит.  ^^ Днем он мало ест, утром покормим и все - до вечера он в основном спит, но зато потом аппетит у него просто волчий.  :rolleyes:

+2

319

Кэнди написал(а):

Пустые миски вылизывает.       
Ну что за обжора

Э-хе-хе...Похоже, у нас та же картина...  [взломанный сайт]  Я все ждала, ждала, когда же уже Пуша подрастет и станет солидный взрослый Пушкин, и не будет орать, как резанный при любом взгляде в сторону кухни.. :D Думаю, что я этого так и не дождусь! Та же история с вылизыванием мисок...он уже живот свой еле носит, а все равно орет и требует! :rofl:

Киса написал(а):

Мой в основном только по ночам и ест, его после 10-вечера прям как распирает..

У нас почти все время с Данюхой было то же самое - ел больше всего ночью, мы ему оставляли полные миски. Ну а теперь...теперь-то Пуша все откорректировал!!! Едят-то они только вдвоем - ни за что не будет такого, чтоб один ел, а второй умилялся картиной! :D
Ой, девчонки, такая хохма была вчера - мне удалось накормить Даню, пока Пуша спал - это неслыханное дело! Я даже телевизор сделала погромче в той комнате, где он спит, и мы с Даней на цыпочках прокрались в кухню... :D

+2

320

Киса написал(а):

А сколько раз в день они едят? Кошка наверно с ее аппетитом наверняка больше кота лопает?

Они едят утром и вечером. У них режим.  :D
Вечером с шести часов начинают около кухни околачиваться, кошка пищать начинает.  ^^
Ест она с большим аппетитом. Даже не ест а хватает еду, иногда мне кажется она даже не жует, а прямо внутрь закидывает.  :O
Как ни странно она маленькая и худенькая, видимо такое сложение. У неё мама тоже очень худая.  :rolleyes:

Марина написал(а):

Едят-то они только вдвоем - ни за что не будет такого, чтоб один ел, а второй умилялся картиной!

Да уж. Иногда кину кусочек сыра или ещё что-то, они вдвоем бегут , но кошка ухитряется всегда первой кусок урвать, кот постоянно с носом остается.    :'(
Потому что кот любит сначала понюхать кусочек, а потом съесть. А кошка без разбора лопает всё что со стола падает.  ^^
Пока кот принюхивается она тут как тут - под носом у кота кусочек выхватывает.  :P

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце