amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 331 страница 340 из 952

331

Кошка опять начала безобразничать: какает мимо лотка, а писает вообще в коридоре!  :mad:
На неё иногда находит, по моим наблюдениям это случается перед периодом "гулянья", метит что ли...  :dontknow:
Ну а мне от этого не легче, и лужу убирать приходится и пол под кучкой мыть надо.  :(
Всё-таки надо её разок нашлепать для профилактики.  :sceptic:

Неделю назад я засадила горшок с травой, и убрала на балкон на окошко, чтобы раньше времени не съели. Так что бы вы думали? Сегодня я обнаружила что молодая поросль пшеницы и овса обгрызена! Нашел-таки, поросенок!  :crazy:

+1

332

Кэнди написал(а):

какает мимо лотка, а писает вообще в коридоре!

Здрассссте! Что это еще за новости?!! :canthearyou:

Кэнди написал(а):

На неё иногда находит, по моим наблюдениям это случается перед периодом "гулянья", метит что ли..

Ага, я тоже подумала об этом! :yep: Что гормоны так неблагоприятно влияют!

Кэнди написал(а):

Всё-таки надо её разок нашлепать для профилактики.

Кэндик, а ты сделай, как я пару раз с Пушей делала (не помню, может писала об этом уже..) - мокни ее в лужу, а потом, не отпуская, зашипи на нее, как коты шипят. Я об этом прочла как-то в инете, сначала мне было смешно, да и не получалось у меня похоже на котов...НО эффект я получила потрясающий! Самое главное - погромче шипеть ( :D ) и можно даже пальцем легонько в нее потыкать (там же прочла, что когда коты дерутся, тыкают друг в друга лапами). Этим ты покажешь ей, кто тут главный кот у вас и что с тобой шутки плохи!)))

Кэнди написал(а):

Нашел-таки, поросенок!

Кто ж так прячет-то!

:rofl:  :rofl:

Я рада, что ты объявилась, наконец! Что ты там, совсем с работой замоталась?

0

333

Марина написал(а):

Здрассссте! Что это еще за новости?

Вот такие новости.   :dontcare:
Это ещё ничего, а вот год назад она целый месяц лужи дула только в коридоре. И наказывать было вообще бесполезно, не помогало. Видимо действительно гормоны, она и сама с этим ничего сделать не может. Знает что нельзя, а всё равно делает.

Марина написал(а):

Кто ж так прячет-то!

Я уже и не знаю куда от него прятать. Он съедает пока трава вырасти не успевает. А кошке вообще ничего не достается из-за него.

Марина написал(а):

Что ты там, совсем с работой замоталась?

Да не то чтобы совсем замоталась, просто отдохнуть иногда хочется от  интернета.  :rolleyes:

+1

334

Кэнди написал(а):

Да не то чтобы совсем замоталась, просто отдохнуть иногда хочется от  интернета.

А я здесь отдыхаю, когда удается! :yep: Не пропадай надолго, пожалуйста!

0

335

Помните что я рассказывала про домик, который поставила на тумбочке в комнате?
Так вот, кот туда вроде бы перестал лазать. А на днях я вытирала пыль, подошла к тумбочке, смотрю - а из домика белые носочки торчат. Залез туда и спал. Всё-таки укромно и уютно там в домике.  :rolleyes:

А кошка повадилась ко мне на руки лазить. Как думаете чем это объясняется? Похолодало, и она не прочь на коленях лапки погреть!  :rofl:

+1

336

Кэнди написал(а):

А кошка повадилась ко мне на руки лазить

А наш очень любил на руках сидеть когда был маленький.. А сейчас не дается, все время вырывается.  :sceptic:

0

337

Мой кот вообще на руках у меня никогда не сидит. Отбрыкивается, царапается - и был таков. А вот у мужа сидит, они постоянно фильмы на пару смотрят.  :crazyfun:

Зато кошка ну такая ручная!!!   :rolleyes:
Дай ей волю - она не только на руки, но и на плечи, и на голову залезет, у мурчит-мурчит-мурчит...  :love:

+2

338

Кэнди написал(а):

Дай ей волю - она не только на руки, но и на плечи, и на голову залезет, у мурчит-мурчит-мурчит...

Как здорово! Как бы я хотела что бы мой котяра себя так же вел!
Кстати он с мужем под одеялом спать любит, а вот со мной вообще не лежит! Незнаю почему так.  :dontknow: Зато повсюду только за мной и ходит, но вот спать ни в какую не хочет!

+1

339

Киса написал(а):

Зато повсюду только за мной и ходит, но вот спать ни в какую не хочет!

Со мной только один раз спал- когда маленький был. Или если он уже разлегся у меня на кровати, а я спать хочу, то могу рядышком пристроится и то велика вероятность того, что он убежит :dontknow:  Бывает спит у мамы в ногах, когда она вечером лежит- фильмы смотрит. Но на ночь мы его выгоняем. Раньше я ему щель оставляла, чтобы он мог ко мне зайти- он орать начинал, если одного оставляли. А сейчас ему все двери на ночь закрыты, т.к. он брасается на ноги, если хотя бы пальчик торчит из под одеяла, то все, ему кранты- вцепится. Так что приходится Фильке одному в кридоре ночевать...
  Сейчас он у меня успокоился. Мы как приехали на прошлой неделе он на маму кидаться начал. Прокусил ей ногу и расцарапал. Может мстит, что мы его тут бросили, хотя к нему по 4 раза в день заходили. Вот уже пару дней все спокойно :flag:
  Вчера к подруге ездила, у которой мы его брали. У Фили появилось 3 брата и сестренка :flirt:

+2

340

Кэнди написал(а):

из домика белые носочки торчат. Залез туда и спал. Всё-таки укромно и уютно там в домике.

Конечно, там темненько и тепленько, а что еще надо для спокойного кошачьего сна?!)))

Кэнди написал(а):

Похолодало, и она не прочь на коленях лапки погреть!

Киса написал(а):

А сейчас не дается, все время вырывается.

Данюша тот не очень сидит на руках, ну разве что когда держишь его, как младенца, лапками кверху -выхода-то нет :D А вот Пуша....оооо...деваться просто некуда от его навязчивых ласк :D Стоит только куда-то присесть - все! Пуша готов! - губки трубочкой, осоловевший взгляд...ласки обеспечены!))

Киса написал(а):

Кстати он с мужем под одеялом спать любит

У нас по части поспать в ногах или под одеялом - это Даня в первых рядах!! Причем он об этом громко сообщает требовательным мявом - мол, поднимай давай край одеяла - я пришел! :rofl:

Киса написал(а):

Зато повсюду только за мной и ходит, но вот спать ни в какую не хочет!

Ну может они по-мужски нашли друг с другом общий язык! :D

Glazky написал(а):

Мы как приехали на прошлой неделе он на маму кидаться начал. Прокусил ей ногу и расцарапал.

Ох ничего себе Филя дает! :huh: Действительно, наверно, недовольство свое демонстрировал, что остался один без семьи...надо ж было на ком-то оторваться - вот бедная мама ему под когти и попалась!

Glazky написал(а):

У Фили появилось 3 брата и сестренка

:love: Тоже беленькие? Или есть другого окраса?

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце