amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 341 страница 350 из 952

341

Glazky написал(а):

он на маму кидаться начал. Прокусил ей ногу и расцарапал. Может мстит, что мы его тут бросили

Cкорей всего так оно и есть! Кошки/коты вообще очень мстительные животные и мстя их страшна!  :D Могут и в ботинки пописать или вон как у вас броситься и поцарапать..

А наш кидался раньше всем на руки когда кошку просил! Грыз с такой силой!!! Потом мы ему хорька подкинули - вроде бы теперь на руки не кидается..  :P

0

342

Ой, читаю и думаю как мне повезло. Мои очень добрые.  :love:
Кот с характером, ну вырвется если не хочет на руках сидеть, ну лапой стукнет, ну поцарапает чуть-чуть... Но это редко бывает, так-то он добродушный.  :rolleyes:
А кошка добрая-предобрая, ни разу не было чтобы она меня укусила или поцарапала специально.  :nope:

+1

343

Марина написал(а):

Тоже беленькие? Или есть другого окраса?

Два брата и сестра голубые персы, а третий брат как филя :flirt:

Киса написал(а):

Потом мы ему хорька подкинули

Вспомнила фотографии- сразу в смех кинуло :rofl:  :rofl:  :rofl:

Кэнди написал(а):

Кот с характером, ну вырвется если не хочет на руках сидеть, ну лапой стукнет, ну поцарапает чуть-чуть... Но это редко бывает, так-то он добродушный.   А кошка добрая-предобрая, ни разу не было чтобы она меня укусила или поцарапала специально.

Первый мой кот- Кузя, тоже добрый был, я вообще не помню чтобы он царапался или кусался, а эта зверюга... Сейчас иду, а он из под дивана своими лапками меня достать пытается, но у меня уже рефлекс выробатался. Хотя в сб. с утра он меня успел зацепить, когла я его в машину тащила, теперь хожу с воспаленой царапиной на руке, переодически гной выдавливаю и водкой прижегаю... эх

0

344

Ну всё, свершилось, кошка загуляла. Уже третий день орет как резаная, даже на лестничной клетке слышно...  :(
Зато снова стала ходить в лоток!  :rolleyes:
Кот всё понять не может чего же она от него хочет .  ^^

А кот сегодня стянул вязаную рыбку, шельмец!  :sceptic:

+1

345

Кэнди написал(а):

Ну всё, свершилось, кошка загуляла. Уже третий день орет как резаная, даже на лестничной клетке слышно...

Так может ей срочно таблеточки купить - какой-нибудь там антисекс..?? Чтоб не мучалась так, бедолага..

Кэнди написал(а):

Кот всё понять не может чего же она от него хочет .

А вдруг поймет..?! И что тогда? Котят будете принимать? А куда ж деваться-то?

0

346

Марина написал(а):

Так может ей срочно таблеточки купить

Де нет, она так , поорет немного а потом успокоится. За вечер 5 минут только покричала, а сейчас спокойно на стуле сзади меня сидит  :rolleyes:
А про эти таблетки я слышала что от них у кошек всякие болезни могут начаться  o.O

Марина написал(а):

А вдруг поймет..?! И что тогда?

Не поймет, он  же у меня того...  :rolleyes:

+2

347

Кэнди написал(а):

Не поймет, он  же у меня того...

Моя зайка, бедный...того... :D

0

348

Сегодня пока коты спали я положила каждому в миску по кусочку курицы, оставшейся от обеда.
Я даже не заметила как кошка пришла и смолотила курицу и из свой миски и из котовской. Вот так, кто не успел тот опоздал.   :P

+1

349

Кэнди написал(а):

Я даже не заметила как кошка пришла и смолотила курицу и из свой миски и из котовской

Вот! Именно по этой причине я и кормлю свое стадо в разных помещениях! Чтобы кое-кто у кое-кого из миски не тырил :D

Ой, сегодня между моими котами было временное перемирие - утром захожу на кухню, сидят рядком, ждут завтрак...и Даня, как бы между прочим, сидит и облизывает Пуше голову :huh: Я была в легком шоке - это первый раз, и то, наверно, случайный, а так - военные действия не прекращаются уже 4 месяца :D

+1

350

Кэнди написал(а):

Я даже не заметила как кошка пришла и смолотила курицу и из свой миски

Кошки это умею. Помню мой первый кот Кузя такое выделал: мой ДР, ждем гостей, папы красной рыбы нарезал, поставил на стол. Ушел, приходит, а рыбы нет- целой тарелки, решили собака съела, хотя за Цифеем такого не водилось. Не стали наказывать- первый раз такое. А вечером Кузю рвало- рыбы переел. Вот так отвернешься, а кот тут как тут. Филе сегодня поесть не успею наложить, отварачиваюсь, уже ничего нет, а через час опять есть просит...

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце