amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 351 страница 360 из 952

351

Кэнди написал(а):

А про эти таблетки я слышала что от них у кошек всякие болезни могут начаться

Да! Вообще всякие анти-сексы кошкам давать не рекомендуется..! Говорят капли не столь вредны как таблетки, а по мне так химия она и есть химия!!!
Жаль, я в свое время кошку этими каплями заливала, но потом перестала как только услышала негативные отзывы о всех этих препаратах!

А коту вообще не даю ни таблетки, ни капли! Да хотя ему по мойму и не нужно ничего.. У него на этот случай есть плюшевая подружка!  :rofl: Топчет он там ее и топчет - главное не орет!!

+1

352

Киса написал(а):

У него на этот случай есть плюшевая подружка!

Ой, я как читаю про эту подружку сразу в хохот бросат- фотки вспоминаю :cool:

+1

353

Glazky написал(а):

Ой, я как читаю про эту подружку сразу в хохот бросат- фотки вспоминаю

Cамой поначалу смешно было, но сейчас уже привыкли и внимания на это не обращаем.  ^^
Но это конечно надо видеть, жаль я не умею видео ролики делать, хотелось бы на его так скажем забавы с подружкой наложить какую нибудь смешную песенку и скинуть на форум.. Но увы. незнаю как это делается!

0

354

моя лиза сегодня учудила. перепрыгивала через меня пока я спала

+1

355

lenyflame написал(а):

Греться-то как-то надо! Вот она и устроила себе гимнастический зал! :D

0

356

Киса написал(а):

Но увы. незнаю как это делается!

В мувимейкере! он стандартный, там можно переходы, эффекты титы и музыку сделать, очень просто :yep:

lenyflame написал(а):

ага, наша кошка тоже носится как оглашенная по всей квартире! а маленькая, запрыгнуть никуда не может, придумала ход - забирается по ноге по моей на стул, или по боку дивана)) начала на шторы прыгать, но я ругалась и она перестала, пока)))

Киса написал(а):

Вообще всякие анти-сексы кошкам давать не рекомендуется..!

я вообще против лекарств сильнодействующих для животных. нам тут уже один раз прописали собаке таблетчки, так ее как высыпало... жуть!

0

357

А моя кошка похоже уже отгуляла. Странно, неделя только прошла, а обычно они две недели "гуляют"  :dontknow:

0

358

Serridven написал(а):

В мувимейкере! он стандартный, там можно переходы, эффекты титы и музыку сделать, очень просто

Я уже разобралась.. Можно еще через Киностудию Windows Live, я уже немного попробовала.

Кэнди написал(а):

Странно, неделя только прошла, а обычно они две недели "гуляют"

А моя кошка помню где то около недели всегда "гуляла".. Но если давали капли, на следующий день сразу успокаивалась.

0

359

Эх, отгуляла Алиска, а сегодня опять лужу в коридоре надула.  :dontcare:
Мы ушли в гости, вернулись в десять вечера, а на полу лужа. Лотков ей мало что ли? Один лоток стоял чистый, могла бы туда сходить. Вредина.  :sceptic:

А кот меня сегодня побил.  :O
Он развалился на кровати, я стала его по бочку гладить, ему не понравилось и он каааааак стунет меня лапой, и был таков!  :mad:
Правда он без когтей стукнул, и совсем не больно, но все равно обидно, я к нему с любовью,  а он.....  :dontcare:

0

360

Кэнди написал(а):

Он развалился на кровати, я стала его по бочку гладить, ему не понравилось и он каааааак стунет меня лапой, и был таков!   Правда он без когтей стукнул, и совсем не больно, но все равно обидно, я к нему с любовью,  а он.....

Ты радуйся, что без когтей, мой бы шибанул когтищами- он у меня по-моему разницы не понимает :dontknow:

Отредактировано Glazky (2009-10-04 10:30:37)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце