Коты сегодня нашкодили.
Кот свалил и загубил фиалку , а кошка вообще...
Залезла в мусорное ведро и опрокинула его, и опять скакала на обеденном столе и стянула кусок курицы, ей же с котом приготовленный.
Придется всё-таки нашлепать её, что-то зачастила она со стола воровать, и ведь только на минуту я отошла.
Расскажи о своем любимце
Сообщений 371 страница 380 из 952
Поделиться3712009-10-08 00:28:40
Поделиться3722009-10-08 09:36:19
и ведь только на минуту я отошла.
Да уж, что тут говорить, когда мы были в деревне, бабушка тоже на стол положила деньги (пенсию), так ее малая СОБАКА тоже стащила , слава Богу не много, но сам факт!!! Так она тоже буквально отошла на минуту Все они воришки, если есть что полезное стянуть они тут как тут
Поделиться3732009-10-08 23:54:47
Ой девчонки, а наш вообще ничего со стола не ворует, никогда за ним такого не замечала..
Ой, вру.. вспомнила случай когда он куриные косточки стащил со стола и разбросал по кухне, но это был единственный раз..
А вот самая первая кошка, в этом деле была просто мастер!! И по сумкам лазила ого-го!
Кот свалил и загубил фиалку
Не завидую.. Мой тоже много раз горшки с цветами опрокидывал, но слава богу все потом прижились.
Я его тогда ругала будь здоров как, вроде понял!
Поделиться3742009-10-09 00:19:55
Кот свалил и загубил фиалку , а кошка вообще... Залезла в мусорное ведро и опрокинула его,
вот же ж хулиганье такое! У меня, самое интересное, что и Даня начал за Пушей всякие фортели выделывать! Впадает уже в детство потихоньку! Начнем с того, что Пуша орет, как резанный, когда колбасу ему решежь или там еще каккую еду, так и Даня стал подвывать! Нет чтоб наоборот - вести себя интеллигентно и мальца хорошему научить!
бабушка тоже на стол положила деньги (пенсию), так ее малая СОБАКА тоже стащила , слава Богу не много, но сам факт!!! Так она тоже буквально отошла на минуту Все они воришки, если есть что полезное стянуть они тут как тут
Так от денег-то им, вроде, и пользы никакой! Ты говоришь, на минутку отошла - да на секунду нельзя отходить!
Ой, вру.. вспомнила случай когда он куриные косточки стащил со стола и разбросал по кухне, но это был единственный раз.. А вот самая первая кошка, в этом деле была просто мастер!! И по сумкам лазила ого-го!
Вот что значит - разные характеры!!! Как и у людей! Хотя, могу сказать, что все коты, которые у меня были, спокойно мимо курицы на столе не прошли бы! Это Пуша у нас такой "народный, блатной, хороводный"...все остальные, вроде, были графья - но косточки все равно тырили!
Поделиться3752009-10-09 00:57:27
Начнем с того, что Пуша орет, как резанный, когда колбасу ему решежь или там еще каккую еду
Та же проблема!!! Обычно когда ему мясо начинаешь резать, он в этот момент орет как ненормальный и еще с такой противной интонацией мол давай поживее мне накладывай..
Поэтому я сейчас все заранее делаю! Пока он еще на кухню не успел зайти, я ему по быстрому миску наполняю и ухожу!
Поделиться3762009-10-09 01:09:24
Пока он еще на кухню не успел зайти
Неее...у нас так не получится - бегут впереди поровоза (паровоз - я!) и орут! Так что мы все делаем вместе, а потом к миске дорогу показываем! А то вдруг кто забудет?!
Поделиться3772009-10-09 03:05:53
Когда наш Чарли (пёс) был жив - самый лучший будильник для него был: хлопок дверцы холодильника..
Не выспавшийся, глаза красные, но бежал на кухню..
Или сидим на кухне, а он на кресле себе отдыхает.., стоит только вслух сказать сосиска или колбаска...всё, он уже тут как тут..
Покушать - это была любимая тема.. А еще петь любил.. Но пел только с отцом. Он прикалывался: откроет рот и начинает какие-нибудь звуки издавать - уууу, оооо, и т.п., всё...Чарли начинал вилять хвостом и завывать ... Мы с мамой угорали над ними..
Поделиться3782009-10-09 12:06:49
самый лучший будильник для него был: хлопок дверцы холодильника..
Не выспавшийся, глаза красные, но бежал на кухню..
Ну правильно!!! А то вдруг бы проспал все самое вкусное! Проснулся утром, а холодильник пустой!
стоит только вслух сказать сосиска или колбаска...всё, он уже тут как тут..
А мои реагируют на слово "кушать" - можно в любой момент эксперимент провести - не подведут!
Чарли начинал вилять хвостом и завывать
Боже, какая прелесть! Попеть в компании - это великая вещь!
Поделиться3792009-10-09 13:32:32
У нас тоже когда был кот Лео, мама ему накладывает, а он вытянется во весь рост и еще лапой пытается уже стянуть себе кусочек))) а еще он ел вместе с собакой Джеком. Так бедный Джек не мог поесть пока, этот засранец не покушает))Так Лео не только же ж из своей ел еще и у собаки попробует)) так мы потом им раздельно давали))
Поделиться3802009-10-09 21:01:56
а еще он ел вместе с собакой Джеком.
Ну вот, пытались устроить дома демократию и....
бедный Джек не мог поесть пока, этот засранец не покушает)
вот, что вышло!
так мы потом им раздельно давали))
да, это единственно верный вариант!