amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 371 страница 380 из 952

371

Коты сегодня нашкодили.  :(
Кот свалил и загубил фиалку  :'(  , а кошка вообще...  :angry:
Залезла в мусорное ведро и опрокинула его, и опять скакала на обеденном столе и стянула кусок курицы, ей же с котом приготовленный.   :mad:
Придется всё-таки нашлепать её, что-то зачастила она со стола воровать, и ведь только на минуту я  отошла.  :unsure:

+1

372

Кэнди написал(а):

и ведь только на минуту я  отошла.

Да уж, что тут говорить, когда мы были в деревне, бабушка тоже на стол положила деньги (пенсию), так ее малая СОБАКА тоже стащила , слава Богу не много, но сам факт!!! Так она тоже буквально отошла на минуту  :sceptic: Все они воришки, если есть что полезное стянуть они тут как тут  :yep:

+1

373

Ой девчонки, а наш вообще ничего со стола не ворует, никогда за ним такого не замечала..  :dontknow:
Ой, вру.. вспомнила случай когда он куриные косточки стащил со стола и разбросал по кухне, но это был единственный раз..  :yep: 
А вот самая первая кошка, в этом деле была просто мастер!! И по сумкам лазила ого-го!  ^^

Кэнди написал(а):

Кот свалил и загубил фиалку

Не завидую.. Мой тоже много раз горшки с цветами опрокидывал, но слава богу все потом прижились.
Я его тогда ругала будь здоров как, вроде понял!  :glasses:

+1

374

Кэнди написал(а):

Кот свалил и загубил фиалку    , а кошка вообще...   Залезла в мусорное ведро и опрокинула его,

вот же ж хулиганье такое! ^^ У меня, самое интересное, что и Даня начал за Пушей всякие фортели выделывать! Впадает уже в детство потихоньку! Начнем с того, что Пуша орет, как резанный, когда колбасу ему решежь или там еще каккую еду, так и Даня стал подвывать! Нет чтоб наоборот - вести себя интеллигентно и мальца хорошему научить! :D

Lelick написал(а):

бабушка тоже на стол положила деньги (пенсию), так ее малая СОБАКА тоже стащила , слава Богу не много, но сам факт!!! Так она тоже буквально отошла на минуту   Все они воришки, если есть что полезное стянуть они тут как тут

:D Так от денег-то им, вроде, и пользы никакой! Ты говоришь, на минутку отошла  - да на секунду нельзя отходить! :rofl:

Киса написал(а):

Ой, вру.. вспомнила случай когда он куриные косточки стащил со стола и разбросал по кухне, но это был единственный раз..    А вот самая первая кошка, в этом деле была просто мастер!! И по сумкам лазила ого-го!

Вот что значит - разные характеры!!! Как и у людей! Хотя, могу сказать, что все коты, которые у меня были, спокойно мимо курицы на столе не прошли бы! :nope: Это Пуша у нас такой "народный, блатной, хороводный"...все остальные, вроде, были графья - но косточки все равно тырили! :D

+1

375

Марина написал(а):

Начнем с того, что Пуша орет, как резанный, когда колбасу ему решежь или там еще каккую еду

Та же проблема!!! Обычно когда ему мясо начинаешь резать, он в этот момент орет как ненормальный и еще с такой противной интонацией мол давай поживее мне накладывай..
Поэтому я сейчас все заранее делаю! Пока он еще на кухню не успел зайти, я ему по быстрому миску наполняю и ухожу!  :D

+2

376

Киса написал(а):

Пока он еще на кухню не успел зайти

Неее...у нас так не получится - бегут впереди поровоза (паровоз - я!) и орут! Так что мы все делаем вместе, а потом к миске дорогу показываем! А то вдруг кто забудет?! :D

+2

377

Когда наш Чарли (пёс) был жив - самый лучший будильник для него был: хлопок дверцы холодильника..  :D
Не выспавшийся, глаза красные, но бежал на кухню..

Или сидим на кухне, а он на кресле себе отдыхает.., стоит только вслух сказать сосиска или колбаска...всё, он уже тут как тут..  :rofl:
Покушать - это была любимая тема.. А еще петь любил.. :D  Но пел только с отцом. Он прикалывался: откроет рот и начинает какие-нибудь звуки издавать - уууу, оооо, и т.п.,  всё...Чарли начинал вилять хвостом и завывать ... Мы с мамой угорали над ними.. :rofl:  :rofl:

+1

378

Serialka написал(а):

самый лучший будильник для него был: хлопок дверцы холодильника..   
Не выспавшийся, глаза красные, но бежал на кухню..

Ну правильно!!! А то вдруг бы проспал все самое вкусное! :rofl: Проснулся утром, а холодильник пустой!

Serialka написал(а):

стоит только вслух сказать сосиска или колбаска...всё, он уже тут как тут..

А мои реагируют на слово "кушать" - можно в любой момент эксперимент провести - не подведут! :D

Serialka написал(а):

Чарли начинал вилять хвостом и завывать

Боже, какая прелесть! :love: Попеть в компании - это великая вещь! :cool:

0

379

У нас тоже когда был кот Лео, мама ему накладывает, а он вытянется во весь рост и еще лапой пытается уже стянуть себе кусочек))) а еще он ел вместе с собакой Джеком. Так бедный Джек не мог поесть пока, этот засранец не покушает))Так Лео не только же ж из своей ел еще и у собаки попробует)) так мы потом им раздельно давали))

+1

380

Lelick написал(а):

а еще он ел вместе с собакой Джеком.

Ну вот, пытались устроить дома демократию и....

Lelick написал(а):

бедный Джек не мог поесть пока, этот засранец не покушает)

вот, что вышло! :D

Lelick написал(а):

так мы потом им раздельно давали))

да, это единственно верный вариант! :cool:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце