amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 381 страница 390 из 952

381

Я как только Филькину миску отрываю от пола, чтобы налажить порцию еды- сразу бежит, где бы не нахоился. Это ж надо так слышать :huh:

А сейчас эта белка выработала новую привычку: как только я встаю с компьютерного кресла- он бежит и ложится на него. Я прихожу, а уже сесть некуда. Я его укладываю поллукругом, поближе к спинке и сижу на самом краю :flirt: - кстати, так сейчас и сижу, на краяшке :D

+2

382

Glazky написал(а):

как только я встаю с компьютерного кресла- он бежит и ложится на него

У нас та же история со стульями на кухне. Стула там два, и стоит кому-то встать во время обеда - свято место пусто не бывает  :D
Кот тут как тут, сидит и ждет когда хозяева поедят и уберутся наконец с его стульев.  :crazy:

+2

383

Glazky написал(а):

укладываю поллукругом, поближе к спинке и сижу на самом краю

ну эта картина и мне знакома! Мне проще тоже на краешек присесть, чем возиться с перекладыванием! Вожделенное место- кухонный стул!

Кэнди написал(а):

сидит и ждет когда хозяева поедят и уберутся наконец с его стульев.

А у нас никто и не ждет - встанешь хлебушка кусочек из хлебницы взять - повернулась обратно (кухня 7 метров) - стул занят! :D

+2

384

Кэнди написал(а):

Стула там два, и стоит кому-то встать во время обеда - свято место пусто не бывает

Марина написал(а):

встанешь хлебушка кусочек из хлебницы взять - повернулась обратно (кухня 7 метров) - стул занят!

У нас на кухне дыв стула и табуретка. Папу уходит ужинать в большую комнату- к боьшому экрану :D , так что табуретка всегда свободна- вот там Филька и устраивается- смотрит жалобными глазами- я ему прямо со своей тарелки чего-нибудь накладываю. Мне еще нравится, когда он мордочку к столу наклоняет, принюхивается, а глаза в кучку :rofl: - это надо видеть :rofl:

0

385

А у нас вообще умора, если я одна дома то на один стул сажусь я, а на второй кот залезает и сидит с таким деловым видом, будто ждет что ему слюнявчик повяжут и тарелку поставят.  :D
А бывает голову на стол положит и усами около тарелки шевелит, еду нюхает. А усы у него будь здоров, длинные и белые, на черной морде очень выделяются.  :rolleyes:

+1

386

Марина написал(а):

А у нас никто и не ждет - встанешь хлебушка кусочек из хлебницы взять - повернулась обратно (кухня 7 метров) - стул занят!

Что называется: в большой семье не щёлкай.. :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

387

Кэнди написал(а):

А у нас вообще умора, если я одна дома то на один стул сажусь я, а на второй кот залезает и сидит с таким деловым видом, будто ждет что ему слюнявчик повяжут и тарелку поставят.

Тоже такое бывает, особенно когда мы с мамой вдвоем на кухне ужинаем. Хоть одна жа пожалеет :D

Сейчас эта чертяка ходит и орет. Спала с открытой дверью- пришел и начал орать, я на него цыкнула- успокоился. В два ночи проснулась и все- ни в одном глазу, он как почувствовал что не сплю- опять орать, убежал в другие комнаты и ореееет :dontknow:  Мне лежать надоело, вот встала, решила себя изнеможить, включила свет- с тех пор не орет. Не пойму что ему надо???Не спит пока я сплю, а когда я боорствую- ему можно и спать лечь o.O ?

+1

388

Glazky написал(а):

Мне еще нравится, когда он мордочку к столу наклоняет, принюхивается, а глаза в кучку  - это надо видеть

Кэнди написал(а):

А бывает голову на стол положит и усами около тарелки шевелит, еду нюхает.

Ой, девчонки, какая прелесть!! :love: Какие ж они все-таки сешные и милые, эти наши ребятки!

А у нас, пока еще Пуши не было (и в доме было все спокойно :D ), Данюшка просто сидел на полу на кухне с очень-очень укоризненным лицом и неотрывно смотрел на того, кто ест. Ну как ту устоишь перед таким гипнозом? :rofl: Ну а сейчас... :tired: сейчас лучше всего кушать за закрытой дверью! :rofl:

Serialka написал(а):

Что называется: в большой семье не щёлкай..

Да, да, да - я и про это!! :crazyfun:

Glazky написал(а):

почувствовал что не сплю- опять орать, убежал в другие комнаты и ореееет

ну и ну...бедная...ты, конечно, намаялась! Может кошку ему надо было подать среди ночи? :D А! еще есть два варианта - миска еды или, может, ему просто внимания захотелось - а вы все спите и спите - неинтересно! :D

Отредактировано Марина (2009-10-11 19:42:09)

0

389

Марина написал(а):

ну и ну...бедная...ты, конечно, намаялась! Может кошку ему надо было подать среди ночи?  А! еще есть два варианта - миска еды или, может, ему просто внимания захотелось - а вы все спите и спите - неинтересно!

Не знаю что ему надо было. Я за ним туалет убрала, поесть дала. Пока сидела- фильмы смотрела- он спал, как только выключила свет (около 5 утра) сразу активировался: пришел ко мне, попыталмя до ног добраться- не получилось, я их одеялом обернула- не подберешься :D  Тогда орать начала- правда после того как я на него пару раз цыкнула- успокоился и мы с ним до 11 утра проспали :flag:
  А вечерком сегодня наградил царапиной- на щеке. Я перепугалась, думала глубоко задел, но обошлось я быстро залела Хлоргексидином биглюконатом (мне название нравится)- после него ранки мои после Фили не восполяются, и потом еще с Пантенолом посидела- вроде пока  ттьфу-тьфу-тьфу воспаления нет, только тоненькая полосочка :flirt:
  Кстати, я вчера поняла, что это чудо в перьях все таки понимает разницу между лапкой с когтями и без. Сидели мы с ним футбол вчера смотрели- он так лапку ко мне протягивает, осторожненько без когтей по руке ударяет- типа погладь меня. А бывает той же лапкой, но уже с когтями как саданет на пустом месте- видно злиться :dontknow:

+2

390

А мои теперь перед выдачей еды дерутся  o.O     Но не из-за еды   :nope:

Дело в том что когда я еду достаю они начинают в ногах крутиться , орут, и кошка все время оттесняет кота подальше от хозяина, но так хитро. Она как будто трется об него, об его морду, и особенно ему перепадает по носу от её задней части с хвостом.  :O

Так вот, он полтора года терпел эти выходки, а теперь все. Только она ему в нос хвост сует - он на неё кидается. И она начинает кидаться. Так вот , пока еду не наложишь задирают друг друга.  :(

Но в остальное время они по-прежнему живут дружно.   :rolleyes:

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце