любит целоваться
Аналогично! У меня кот тоже любит целоваться. [взломанный сайт]
А вообще это здорово иметь сразу трех кошек!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце
любит целоваться
Аналогично! У меня кот тоже любит целоваться. [взломанный сайт]
Это точно, не скучно жить.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ДЛЯ КОТОВ
Всегда следуйте в туалет за Человеком. Делать ничего не надо - просто сядьте рядом и смотрите на него обязательно круглыми глазами.
Если один Человек ничем не занят, а другой наоборот по уши в работе - обязательно будте рядом именно с ним. Это называется "помогать". Вот несколько правил
- если Человек стоя готовит пищу, спрячьтесь за его левой ногой - так вас трудно заметить и поэтому у вас больше шансов, что на вас наступят, после чего обязательно возьмут на руки и приласкают!!!
- если Человек читает книгу, расположитесь около его лица, желательно между его глазами и книгой, если только вы не можете лечь непосредственно на книгу.
- если Человек занят с бумагами, развалитесь на них, чтобы закрыть как можно больше текста и притворитесь спящей, но периодически "просыпайтесь" и гоняйте по столу ручку или карандаш, если вас отодвинули, сидите на краю стола и смотрите на Человека грустными глазами - вас обязательно возьмут на руки и приласкают.
- если Человек читает газету, развернув ее перед собой, надо обязательно прыгнуть в самый центр газеты. Люди любят прыжки.
- если Человек работает за компьютером, пройдитесь по клавиатуре, погоняйтесь за указателем мыши на экране, а потом обязательно развалитесь поперек рук Человека, как только он начнет печатать.
Как можно чаще и как можно быстрее пробегайте прямо перед ногами Человека, когда он идет куда-то. Особенно полезно это делать, когда Человек несет что-то большое, на лестницах и в темноте. Это помогает Человеку развивать реакцию и координацию движений.
Ночью спите обязательно на Человеке, по возможности так, чтобы он не мог повернуться. Очень полезно спать на голове Человека.
Иногда прячтесь в местах, где Человек не сможет вас найти, не выходите три-четыре часа ни при каких обстоятельствах. Это заставит Человека паниковать (Люди это любят) от мысли, что вы сбежали или упали с балкона. Когда вы появитесь, вас обязательно поднимут на руки и приласкают, вероятно даже, что поцелуют и дадут в два раза больше еды, чем обычно!!!
Почаще запрыгивайте на шторы или одежду и висните на передних лапах - это очень полезно и Людям нравятся затяжки!!
Как можно чаще забирайтесь к Человеку на грудь или на плечи так, чтобы быть ближе к лицу Человека, затем повернитесь к ним задом и задерите хвост - Люди это любят!!! Не забывайте делать тоже самое, если к Людям пришли Гости.
Девчонки, мой кот выполняет почти все правила! А ваш??
Марина Игоревна
Мои выучили эти правила на пятерочку!
Особенно, наверно, здорово выполнение первого правила! Но вот не знаю, проверить не могу - привычка закрываться в туалете
А у нас в двери снизу маленький лаз есть, специально для котов, так что они туда ходят когда хотят, ведь лотки как раз там находятся.
Лучше всего у моих выходит правило
смотрите обязательно круглыми глазами
Всегда следуйте в туалет за Человеком. Делать ничего не надо - просто сядьте рядом и смотрите на него обязательно круглыми глазами.
Мой забирается ко мне на коленки и мурлыкает
- если Человек работает за компьютером, пройдитесь по клавиатуре, погоняйтесь за указателем мыши на экране, а потом обязательно развалитесь поперек рук Человека, как только он начнет печатать.
Тим, только на стол лазиет через клавиатуру и ложится на коврик мышиный, там спит, мне не мешает
Как можно чаще и как можно быстрее пробегайте прямо перед ногами Человека, когда он идет куда-то.
Один раз и я упала и ему на ножку наступила, оба живы
Ночью спите обязательно на Человеке, по возможности так, чтобы он не мог повернуться. Очень полезно спать на голове Человека.
Это он делает тока со мною Вчера спал у меня на спине, а мордочку положил ко мне на голову. Хорошо я так привыкла спать (до кота у меня была морская свинка Вэл (Вальмонт), он всегда спал у меня на спине, шее или в ногах.
Мой забирается ко мне на коленки и мурлыкает
в туалете с котом на коленках - это высший пилотаж! А как же книга или кроссворд - необходимые атрибуты для туалета
ложится на коврик мышиный, там спит,
Ооо, мой нееет, он ни за что не уснет - он будет бродить перед монитором, пока я печатаю..еще любит ловить лапой стрелочку от мышки, короче, занят по полной программе!
ведь лотки как раз там находятся.
а у нас туалет такой малюсенький, там только лотков не хватало! Лоток в коридоре, в специальном закутке, так что я хоть в туалете круглых глаз не вижу
А как же книга или кроссворд - необходимые атрибуты для туалета
Нафиг надо, ведь на коленях такое чудо, и мурлыканьем помгает нужду справлять
Ну може ты и права! Обещаю подумать! Но попробовать не обещаю - мой Данюшка весит килограмм 5!!
Фото наших питомцев | В мире животных | 2009-12-03 |
Как зовут вашего питомца? | В мире животных | 2009-11-24 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
"Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2010-02-10 |
"Вавилонская Башня: месть" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2011-05-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце