amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 391 страница 400 из 952

391

Glazky написал(а):

А вечерком сегодня наградил царапиной- на щеке.

Ничего себе! o.O Вот же ж паршивец маленький! Ну, Думаю, он случайно - может расчувствовался и забыл, что не с кошкой имеет дело :D А хлоргексидин действительно штука классная, обеззараживает в сто раз лучше всякой перекиси! :yep:

Glazky написал(а):

Сидели мы с ним футбол вчера смотрели- он так лапку ко мне протягивает, осторожненько без когтей по руке ударяет- типа погладь меня

:love: Вот умничка! Конечно, футбол-то ему ни к чему, а погладить - в самый раз!

Кэнди написал(а):

особенно ему перепадает по носу от её задней части с хвостом

Вот именно таким макаром Пуша "гладит" Даню :D Иногда даже замирает на какое-то время, положив свой хвост Дане на голову! :D

+2

392

Марина написал(а):

Ну, Думаю, он случайно - может расчувствовался и забыл

Случайно, я его с подоконника снимала, к миске тащила- он иногда обихаживает, чтобы еду дали, потом есть не идет, а через какое-то время для него уже не свежее и опять орет- поесть ему дай. Вот я его и потащила, а он случайно лапкой попал.

Кэнди написал(а):

Она как будто трется об него, об его морду, и особенно ему перепадает по носу от её задней части с хвостом.

Хитрюга какая :flirt:

+1

393

Glazky написал(а):

Хитрюга какая

Это точно  ^^
Но теперь она за такие фокусы сразу подзатыльник получает.  :suspicious:

0

394

Кэнди написал(а):

Только она ему в нос хвост сует - он на неё кидается. И она начинает кидаться

вот интересные! у меня первый кот был ленивый, ему на всех плевать. не орал, не ругался. единственное, что он со мной мою кровать никак поделить не мог, кусал за ногу, пытался выжить :D  а таких чудных случаев не было.

какой ужас!! приехала в пятницу к маме, навстречу бежит наша Берта, визжит, радуется. Я была в шоке: давно ж ее не видела, она оказывается такая огромная!!! кошмар, целая корова, а не собака :D  до сих пор не могу отойти, когда видела ее каждый день, она такой маленько казалась...

+1

395

Serridven написал(а):

давно ж ее не видела, она оказывается такая огромная!! когда видела ее каждый день, она такой маленько казалась...

Это тебе по сравнению с котенком так показалось что здоровая.  :rolleyes:

0

396

Вот умора!  :D

Кот только что занимался взламыванием шкафчика в кухне, где стоит коробка с картошкой. Коробка сейчас пустая, вот он присмотрел её себе в качестве домика.  :P
Пришлось шкафчик закрыть поплотнее, у них и так домиков полно, пусть туда идет спать. Он сразу же пошел завалился в лукошко.  :rolleyes:

Наконец-то мне удалось вырастить горшок с травой, да так чтобы её раньше времени не обгрызли.  ^^
Завтра получат порцию молоденькой зеленой травки.  :rolleyes:

+1

397

Кэнди написал(а):

от только что занимался взламыванием шкафчика в кухне,

Какой он у тебя ловкий :cool: . Мой ждет, чтобы все двери ему открывали- сам никогда не полезет...

Кэнди написал(а):

Наконец-то мне удалось вырастить горшок с травой, да так чтобы её раньше времени не обгрызли.

А Филька траву не ест :dontknow: Я ему пару раз покупала, он ее даже не замечал. Но вот раньше мамиными цветочками лакомился :D

У меня сейчас радость: Филя иногда требовать чтал, чтобы его брали на руки. Я его беру и закидываю на плечо, как ребенка и под зад рукой поддерживаю. Он у меня лежит, урчит, а потом поворачивает мордочку и о мое лицо так нежно трется :love:  Меня прямо чувства в такие моменты переполняют :)

+1

398

Glazky написал(а):

Какой он у тебя ловкий

Когда ему надо он очень ловкий. Его ещё и кошка некоторым приемам обучила - она у меня вообще обезьяна.  :D
Например она научила его открывать дверь лапой, подцепляя её снизу. Раньше он этого не умел, а теперь умеет.  :rolleyes:

Glazky написал(а):

У меня сейчас радость: Филя иногда требовать чтал, чтобы его брали на руки.

Действительно приятно.  :cool:
Моя кошка тоже ооочень любит на руках сидеть, а вот кот нет. Его можно взять только когда он сам этого захочет, иначе просто отбрыкнется и убежит, поросенок.  ^^

+1

399

Serridven написал(а):

целая корова, а не собака

Подожди, это только начало.... :D Ты приезжай почаще, а то в следующий раз тебя может встретить слон!

Кэнди написал(а):

Кот только что занимался взламыванием шкафчика в кухне, где стоит коробка с картошкой. Коробка сейчас пустая, вот он присмотрел её себе в качестве домика.

Боже, куда подевалась его интеллигентность? :rofl: Что еще за взламывание шкафчиков?!)) Точно, это Алиска его научила плохому! :D Пушик у меня тоже все время рвется в подвесной шкафчик, становится на маленький магнитофон и открывает без проблем - там у нас лежит обычно печенье, вот он и не может спокойно мимо него пройти! :nope:

Glazky написал(а):

Он у меня лежит, урчит, а потом поворачивает мордочку и о мое лицо так нежно трется   Меня прямо чувства в такие моменты переполняют

Ой, какая лапочка Филюня... :love: Как приятно... Хотя иногда Пушины нежности льются через край моего терпения - особенно он нежен после того, как сходит на лоток :D Или когда я перед компом!

+1

400

Марина написал(а):

Боже, куда подевалась его интеллигентность?  Что еще за взламывание шкафчиков?!))

Причем внешность у него очень интеллигентная и важная - белая сорочка, черный фрак, белые носки и длиннющие важнющие усы. И когда он начинает хулиганить видок у него при этом... Не может не поражать контраст между его внешним видом и хулиганистым поведением.  :rofl:

Марина написал(а):

Точно, это Алиска его научила плохому!

Да, Алиска все время шкодит, то тут, то там... Одно время у неё забава была - вытаскивать вещи из корзины для белья, которая стоит в ванной, и это при том что ванна закрыта! Она снизу под дверь лапу просовывала и шуровала там, вытаскивала все до чего лапа дотягивалась.  :crazy:

Марина написал(а):

Пушик у меня тоже все время рвется в подвесной шкафчик, становится на маленький магнитофон и открывает без проблем - там у нас лежит обычно печенье

Да, парень не промах.  ^^

Марина написал(а):

иногда Пушины нежности льются через край моего терпения

Аналогично с Алиской.  :rolleyes: 
Когда я за компом она готова на клавиатуру завалиться, прямо мне на руки.   :P

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце