Не может не поражать контраст между его внешним видом и хулиганистым поведением.
Ну не все ж Лисандрику графом ходить, во фраке, с тростью и в котелке, - надо и похулиганить малехо, тем более, и выпендриться перед Алиской не помешает - показать, что мужчина, да еще какой!
Она снизу под дверь лапу просовывала и шуровала там, вытаскивала все до чего лапа дотягивалась.
[взломанный сайт] Самое обидное, что вкусного-то там ничего нет - столько усилий, а все без толку! 
какая воинственная особа!!!
, второй раз по попе
, после этого они в своей спальне спят, ну то есть в домиках, а в комнату я их не пускаю. 
Хотя спросонья и правда не сразу сообразишь..
оказалось это крышечка от пузырька с антигадином (это для кошки , когда она "забывает" где туалет), эта крышечка потерялась год !!! назад, я нигде не могла её найти, и вот тебе на!
Началось все на прошлой недели, когда мама вечером мусор пошла выбрасывать, открывает дверь, а там крыса с котенка. Мама орать. Позвонила соседке с низу. А та говорит- у меня эта крыса по вартире бегает- уже неделю. Она с ней бороться пытается, даже кого- то вызывала- крыса до сих пор бегает. Правда не нападает, и на том спасибо... Теперь мы боимся, что она по стоеку в туалете забереться к нам- у нас низ в связи с ремонтом открыт. Я за Филю боюсь, как бы она ему ничего не сделала. Я не знаю, что это за крыса может она котов вообще не видела и не боится их. У нас тут мыш с неделю бегала- Филя ее по корридору гонял- по- моему Филя был первым котом которого она увидела... А сегодня ночью вставала в туалет, так котик спал на пороге туалета- я теперь дума- это он охладждался (он на кафеле любит поостыть) или он ее учуял...