amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 401 страница 410 из 952

401

Кэнди написал(а):

Не может не поражать контраст между его внешним видом и хулиганистым поведением.

:D Ну не все ж Лисандрику графом ходить, во фраке, с тростью и в котелке, - надо и похулиганить малехо, тем более, и выпендриться перед Алиской не помешает - показать, что мужчина, да еще какой!

Кэнди написал(а):

Она снизу под дверь лапу просовывала и шуровала там, вытаскивала все до чего лапа дотягивалась.

[взломанный сайт]  Самое обидное, что вкусного-то там ничего нет - столько усилий, а все без толку! :D

0

402

Марина написал(а):

Самое обидное, что вкусного-то там ничего нет - столько усилий, а все без толку!

Думаю ей был интересен сам процесс  :D

0

403

нет, вы представляете! я лежу спокойно сплю, никого не трогаю, кошка лезет мне в лицо, я открываю глаза, она мне как даст лапой!!! я думала глазу уже все :'(  :'(  :'(

капаю альбуцидом, вроде красноты уже поменьше... так еще и веко поцарапала... вообще

+1

404

Serridven написал(а):

капаю альбуцидом, вроде красноты уже поменьше... так еще и веко поцарапала...

ничего себе! o.O какая воинственная особа!!!

0

405

Serridven написал(а):

нет, вы представляете!

Поэтому я своих спать не беру в комнату. Получила пару раз от  кота, хорошо что не по глазу, один раз по шее  :angry: , второй раз по попе  :crazyfun: , после этого они в своей спальне спят, ну то есть в домиках, а в комнату я их не пускаю.  :nope:

0

406

Serridven написал(а):

она мне как даст лапой!!! я думала глазу уже все

Да уж... представляю каково тебе было...
Мой тьфу, тьфу, тьфу, еще никогда мне в глаза лапами не лез и надеюсь, что это никогда не произойдет..
Глаза от кошек нужно держать подальше, это не шутки!!  :huh: Хотя спросонья и правда не сразу сообразишь..

0

407

Продолжаю рассказ о наших приключениях, т.к. есть что рассказать.  ^^

Пару дней назад кот выкатил откуда-то маленькую крышечку и катал её по комнате. Крышечка показалась мне очень знакомой, я рассмотрела её поближе  :O  оказалось это крышечка от пузырька с  антигадином (это для кошки , когда она "забывает" где туалет), эта крышечка потерялась год !!! назад, я нигде не могла её найти, и вот тебе на!  o.O

В среду мы ходили в гости, пришли вечером - один из стульев развалился!  o.O  Что с ним делал кот я не знаю, но все перекладины из стула вывалились, и стул просто распался на составные части.  o.O

И последнее. Уже неделю кот получает молодую траву из горшка, по пучку в день.  ^^   Какой восторг он испытывает когда видит заветный горшок, как он распушает при этом хвост, с каким упоением он хрумтит свежей травкой, подобно корове на выпасе  :D  Это надо видеть  ^^

0

408

А мой вчера специально комне в дверь ломился, чтобы со мной в кровати посмпать- я вчера очень уставшая была и после ужина свалилась спать. Только отключиться успела- он в дверь царапается. Впустила, так он все два часа со мной проспал, и потом еще на том же месте часов до одиннадцати продрых :huh: - я была поражена- Филя не любит с кем то в замкнутом пространстве спать...
  У нас тут еще такая проблема назрела: крыса :mad:  Началось все на прошлой недели, когда мама вечером мусор пошла выбрасывать, открывает дверь, а там крыса с котенка. Мама орать. Позвонила соседке с низу. А та говорит- у меня эта крыса по вартире бегает- уже неделю. Она с ней бороться пытается, даже кого- то вызывала- крыса до сих пор бегает. Правда не нападает, и на том спасибо... Теперь мы боимся, что она по стоеку в туалете забереться к нам- у нас низ в связи с ремонтом открыт. Я за Филю боюсь, как бы она ему ничего не сделала. Я не знаю, что это за крыса может она котов вообще не видела и не боится их. У нас тут мыш с неделю бегала- Филя ее по корридору гонял- по- моему Филя был первым котом которого она увидела... А сегодня ночью  вставала в туалет, так котик спал на пороге туалета- я теперь дума- это он охладждался (он на кафеле любит поостыть) или он ее учуял...

0

409

Кэнди написал(а):

от пузырька с  антигадином

о, господи, и  такое бывает?! o.O  а подробнее можешь рассказать????????? а то уже устала ругаться на кошку, у нее вроде все нормально-нормально, а периодически амнезия одолевает!! :dontknow:

Кэнди написал(а):

он хрумтит свежей травкой, подобно корове на выпасе

а это обязательно нужно кошке?? и как называется? и как ей пользоваться? а то мы в квартире живем, неизвестно, когда кошка увидит улицу, а хочется, что она не болела и т.п :glasses:  :flirt:

0

410

Кэнди написал(а):

Поэтому я своих спать не беру в комнату

я-то тоже не беру... но это был день... и обычно, если она и спит, то спит спокойно. а среди дня носится как псих по всей квартире :D  :D  :D

Glazky написал(а):

крыса :mad:

бррр! какой ужас! у нас были мыши, но как кошку завели, они все пропали :dontknow:

Кстати! назвали ее Лампа :flirt:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце