amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 411 страница 420 из 952

411

Serridven написал(а):

а подробнее можешь рассказать?

Конечно.  :yep:

Антигадин - это спрей, продается в зоомагах. Когда кошка "забывает" куда надо ходить и ходит например в коридор надо это место побрызгать антигадином. Для людей эта жидкость без запаха, а кошкам этот запах неприятен, и она перестает ходить в это место и идет в лоток. Брызгать надо каждые 5-6 часов до закрепления результата.   ^^

Там же, в зоомаге, можно купить семена травы для кошек, или уже пророщенную траву в горшочке. Коты любят эту травку, в ней витаминки.   :yep:

Лампа - необычное имя , мне нравится.  :rolleyes:

+2

412

Кэнди
спасибо большое! надо будет купить))

Кэнди написал(а):

Лампа - необычное имя

она как-то наелась сильно, живот получился большой, а голова - маленькая. похоже было на лампочку))))) вот и назвали, решили что красиво.. и с подтекстом - свет :jumping:  и к месту пришлось)))

0

413

Serridven
Да не за что, рада помочь советом.  :yep:
Да, Лампа мне нравится, и правда это ведь свет  :idea:

0

414

Кэнди написал(а):

Антигадин - это спрей, продается в зоомагах. Когда кошка "забывает" куда надо ходить и ходит например в коридор надо это место побрызгать антигадином.

Не знала даже про такое средство.. Кэнди, спасибо что просвятила!!
Эх, мне бы этот "антигадин" ох как бы пригодился пару лет назад! Потому как Фокся поначалу нам под дверь гадил!!
К лотку его было очень сложно приучить.. Но теперь уже все нормально! Ходит как и положено только в лоток!

0

415

Кот весь вечер вредничал, как всегда бегал и задирал кошку. А я весь вечер ждала во что это выльется.   :sceptic:
И дождалась - боооольшая кучка , но не как положено в лотке, а на полу посередине кухни.  :mad:
Охохох...  :(

+2

416

Кэнди написал(а):

И дождалась - боооольшая кучка , но не как положено в лотке, а на полу посередине кухни.

мдааа.... а я хоть и антигадин купила, все равно никаких просветлений... за дверью мы складировать имущество свое перестали, зато теперь делаем это в диване и в ванной (причем именно в самой ванной!) :mad:   уж лучшеб сразу в унитазе :D  :D  :D  :D

+1

417

А у меня даже не знаю, что Филей. Он остался у нас один где-то на сутки. Еда- несколько видов, лоток- туалет полный. Мы приехали, сразу за ним убрали, он сразу побежал еще налил. Убрали, чрезе 10 минут опять бежит, опять убираем, потом через 30 минут орет, бежим смотреть- налил, убрали. В общем за послдение 2 часа он еще раз нагадил и раз 5 налил маленькую лужизу в лоток. Мама у меня сразу забеспокоилась, что он заболел. Я думаю, что он соскучился и таким образом привлекает к себе внимание, т.к. я это просекла и взяла его на руки и просидела полчаса просто его гладя, пока сам от меня не уматал. Вот теперь не знаю, сейчас вроде успокоился- спит %-)  Что это было :dontknow: ?

+1

418

Glazky написал(а):

Я думаю, что он соскучился и таким образом привлекает к себе внимание

Я тоже так думаю.  :yep:
Мой кот тоже так делает, когда  прихожу после длительного отсутствия он демонстративно идет в туалет и начинает лотками греметь.   ^^

Serridven написал(а):

зато теперь делаем это в диване и в ванной (причем именно в самой ванной!)    уж лучшеб сразу в унитазе

Ну в ванной - это неплохо в общем-то.  :yep:
А вот на диване...  :no:

0

419

Кэнди написал(а):

Ну в ванной - это неплохо в общем-то

а купаться-то как?? :question:  [взломанный сайт]   каждый день ванну мыть-дырка будет :D  :D  :D

Glazky написал(а):

Что это было  ?

наверно правда внимание привлекал, раз потом все прошло 8-)

Кэнди написал(а):

А вот на диване...

не, не на диване, а внутри . ей там видимо темно и тихо :D

0

420

Serridven написал(а):

а купаться-то как??      каждый день ванну мыть-дырка будет

Так можно не всю ванну мыть, а только дно, я думаю ничего страшного не будет.  :rolleyes:

Serridven написал(а):

не на диване, а внутри

А как она туда попадает?  :question:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце