боооольшая кучка , но не как положено в лотке, а на полу посередине кухни.
Ни фига себе! В кухне - это уж совсем произвол! Тут надо серьезную политработу проводить! Это явно было в знак протеста!
зато теперь делаем это в диване и в ванной (причем именно в самой ванной!) уж лучшеб сразу в унитазе
Танюш, даю маленький совет. Мы тоже с огромным трудом приучали Пушу к его горшу. Ну дивана, конечно, не было, но какая разница - все равно ходил не там, где надо. Так вот, тут и девчонки мне советовали, и многие другие знакомые, но помог совет из интернета. Я в мешочек накопала во дворе немного обычной земли (нашла, где почище, хотя стремно все равно...но решилась) и подсыпала этой земли по чуть-чуть к кошачьему песочку (наполнителю). И только это и помогло. Запах земли каким-то образом привлекает их к лотку.
Мы приехали, сразу за ним убрали, он сразу побежал еще налил. Убрали, чрезе 10 минут опять бежит, опять убираем, потом через 30 минут орет, бежим смотреть- налил, убрали. В общем за послдение 2 часа он еще раз нагадил и раз 5 налил маленькую лужизу в лоток
Я думаю, Машунь, что он с трудом остается один, скучает очень. Поэтому, скорее всего, поскольку некомфортно ему было, он терпел, сдерживал свой мочевой пузырь. А это могло привести к тому, что мышцы мочевого пузыря немного ослабели. Вот он и бегал раз за разом. Ну ничего, это явление временное.