amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 421 страница 430 из 952

421

Кэнди написал(а):

боооольшая кучка , но не как положено в лотке, а на полу посередине кухни.

:O Ни фига себе! В кухне - это уж совсем произвол! :D Тут надо серьезную политработу проводить! :angry: Это явно было в знак протеста!

Serridven написал(а):

зато теперь делаем это в диване и в ванной (причем именно в самой ванной!)    уж лучшеб сразу в унитазе

Танюш, даю маленький совет. Мы тоже с огромным трудом приучали Пушу к его горшу. Ну дивана, конечно, не было, но какая разница - все равно ходил не там, где надо. Так вот, тут и девчонки мне советовали, и многие другие знакомые, но помог совет из интернета. Я в мешочек накопала во дворе немного обычной земли (нашла, где почище, хотя стремно все равно...но решилась) и подсыпала этой земли по чуть-чуть к кошачьему песочку (наполнителю). И только это и помогло. Запах земли каким-то образом привлекает их к лотку.

Glazky написал(а):

Мы приехали, сразу за ним убрали, он сразу побежал еще налил. Убрали, чрезе 10 минут опять бежит, опять убираем, потом через 30 минут орет, бежим смотреть- налил, убрали. В общем за послдение 2 часа он еще раз нагадил и раз 5 налил маленькую лужизу в лоток

Я думаю, Машунь, что он с трудом остается один, скучает очень. Поэтому, скорее всего, поскольку некомфортно ему было, он терпел, сдерживал свой мочевой пузырь. А это могло привести к тому, что мышцы мочевого пузыря немного ослабели. Вот он и бегал раз за разом. Ну ничего, это явление временное. :yep:

+3

422

Марина написал(а):

Вот он и бегал раз за разом. Ну ничего, это явление временное.

Сейчас вроде все нормально. Весь вечер со мной провел- на кровате на моей спал :love:

0

423

Марина написал(а):

Ни фига себе! В кухне - это уж совсем произвол!  Тут надо серьезную политработу проводить!

Это ещё не все. Вчера кот, сегодня утром кошка - опять лужу в коридоре надула  :mad:  И тааакой аромат  :x
Видимо опять "гулять" собралась.  ^^

Марина написал(а):

Запах земли каким-то образом привлекает их к лотку.

Ого, не знала. Спасибо за совет, думаю многим пригодится.  :yep:
Можно накопать земли за городом, на даче, там земля почище будет, это безопаснее.  :rolleyes:

+1

424

Ой, девочки, у меня такая же проблемка была с котом... У меня кот породы британец Кузя, ему 10 месяцев...Так вот месяц назад стал орать и метить всё вокруг - в ванной, потом лежим с мужем на кровати - запрыгнул на нас и...пометил нас :D Ужас! o.O  :D потом в зале возле балкона...и т.п. Ну и решили его отвезти к знакомому ветеринару и кастрировали...а то был тихий ужас!
...очень долго приучали к лотку...бывало такое, что ходил в туалет в ванную...или возле лотка...Вот странные эти коты! o.O
А когда дома никого нет - терпит, в туалет не ходит...как только прихожу домой - сразу бежит в лоток и делает свои дела! :D

Отредактировано Паола Брачо (2009-11-23 16:22:09)

+2

425

Кэнди написал(а):

А как она туда попадает?

кто его знает?! сама удивляюсь....

Марина написал(а):

Я в мешочек накопала во дворе немного обычной земли (нашла, где почище, хотя стремно все равно...но решилась) и подсыпала этой земли по чуть-чуть к кошачьему песочку (наполнителю). И только это и помогло. Запах земли каким-то образом привлекает их к лотку.

Спасибо большое!! завтра пойду наберу земли, проверю. а то это уж совсем 8-) 8-)  8-)  8-)

Отредактировано Serridven (2009-11-23 23:00:22)

0

426

Паола Брачо написал(а):

запрыгнул на нас и...пометил нас

Кошмар!!!  :huh: С одной стороны смешно, но с другой..
Ну вы так или иначе его хозяева, а значит принадлежите ему, вот он вас и "отметил"  :D

А наш вообще умница! Нигде не гадит, ходит строго по направлению к лотку.
Кроме того обои не дерет, диваны тоже, по столам не лазает и цветы не грызет, из-за чего я некоторое время переживала..
Думала все, кот разбойник такой попался, значит каюк моим цветочкам.. А он на них вообще ноль внимания..
Поначалу конечно пару раз как то мне горшки опрокидывал, но это давно уже было..

+2

427

Киса написал(а):

Ну вы так или иначе его хозяева, а значит принадлежите ему, вот он вас и "отметил"

Ой, верно-верно... :D

Киса написал(а):

Кроме того обои не дерет, диваны тоже, по столам не лазает и цветы не грызет

Ой, умничка! А наш Кузя постоянно тащит что-то со стола, если оставить без присмотра - вот вчера накрыла стол, и меня отвлёк телефонный звонок - так вот, вернулась, и вижу, что он со стола стащил кусочек жареной рыбки и уплетает за обе щеки! Вот проказник! :D
А у цветов постоянно листья обгрызал... o.O так что цветов дома, к сожалению, нет... :(

Отредактировано Паола Брачо (2009-11-25 13:00:14)

+2

428

Паола Брачо написал(а):

со стола стащил кусочек жареной рыбки и уплетает за обе щеки!

Засранец  :D Да, любят они со стола что нибудь стащить пока хозяева не видят..  ^^
У меня первая кошка тоже любительница была что нить ухватить и под диван утащить!
Помню как она стащила со стола здоровенный кусок мяса, забралась под диван и там схрумкала..  :D

+2

429

Паола Брачо написал(а):

А наш Кузя постоянно тащит что-то со стола

У меня тоже кошка-воровка :D Все что плохо лежит на столе, пытается стащить, даже если мы в кухне, но просто отвернулись.  Даже карамель из вазочки раньше таскала. Она ее не ест конечно, а играет, а через время мы находим под диваном или еще де-нибудь. Поэтому теперь кухню закрываем :flirt:

Паола Брачо написал(а):

А когда дома никого нет - терпит, в туалет не ходит...как только прихожу домой - сразу бежит в лоток и делает свои дела!

Моя кошка, когда дома никого нет, может сходит не в свой лоток, а куда ей захочется. А вот когда слышить, что пришли хозяева, то обязательно демонстративно пойдет в свой лоток и сделает свои дела 8-)

+2

430

Златовласка написал(а):

Даже карамель из вазочки раньше таскала. Она ее не ест конечно, а играет

Аналогично - наш кот тоже обожает из вазочек конфеты воровать и играет...потом по всей квартире хожу и собираю конфеты... :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце