amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 441 страница 450 из 952

441

Златовласка написал(а):

она гостей не любит, боится, сразу прячется, а если они ее хотят погладить, то начинает шипеть

У нас по-разному бывает: к одним гостям котя подходит, трётся об ноги и даёт себя погладить, а с другими бывает агрессивен - шипит и может даже поцарапать... :huh:

+1

442

Моя кошка "загуляла", ходит орет периодически  :( 
Она за неделю об этом оповещать начала - в коридоре лужи дула, метила  :canthearyou:

А еще она сегодня целый час на батарее лежала, спала. Я вот удивляюсь - неужели ей не жарко? в доме тепло, она в шубе  ^^  и ещё на печку завалилась  :crazyfun:

+1

443

Кэнди написал(а):

А еще она сегодня целый час на батарее лежала, спала.

Забавно :D У моей подруги кот тоже на батарее любил спать. А моя никогда не спала: расстояние между батареей и подоконником маленькое, она туда не пролезит.

0

444

Моя кися гостей боится :) Прячется под кровать от звонка в дверь. Но к некоторым людям выходит :)

+1

445

Кэнди написал(а):

А еще она сегодня целый час на батарее лежала, спала. Я вот удивляюсь - неужели ей не жарко? в доме тепло, она в шубе    и ещё на печку завалилась

Златовласка написал(а):

У моей подруги кот тоже на батарее любил спать

По народным приметам, если кот (кошка) лежат на батарее- это к похолоданию. У меня таким детектором Кузя был, а Филя на батарее не лежит, ему бы наоборот в холод...

Скарлетт написал(а):

Моя кися гостей боится  Прячется под кровать от звонка в дверь. Но к некоторым людям выходит

У меня сначала от гостей прячется, а потом если не особо шумно- выползает. Но чаще под ванной сидит- там его не достать. Правда папа его сейчас обламывает- экран под ванну ставит  :D

Девочки, а у меня трагедия: Филя с утра родителям на кровать налил- второй раз за всю его жизнь налил мимо лотка. Первый раз был в его глубоком детстве. А почему сейчас :confused: ???

0

446

Glazky написал(а):

По народным приметам, если кот (кошка) лежат на батарее- это к похолоданию

Ой, это точно не про мою кошку. Она готова всегда на батарейке валяться, даже летом  :D
Хотя если верить прогнозам в инете в конце следующей недели действительно грядет похолодание  o.O

Glazky написал(а):

Филя с утра родителям на кровать налил- второй раз за всю его жизнь налил мимо лотка. Первый раз был в его глубоком детстве. А почему сейчас

Может что-то ему не нравилось в последние дни, он счел себя обиженным?   :question:
Мой кот - образец в лоточных делах, но тоже иногда бывает... На прошлой неделе на кухне навалил, пару раз было делал в раковине в кухне  :mad:
Причины тоже не ясны - вроде обижаться ему было не на что... Возможно просто минутный порыв, а дай-ка я тут попробую сделать?   ^^

0

447

Glazky написал(а):

Первый раз был в его глубоком детстве. А почему сейчас

Да уж, это конечно очень неприятно. Моя так никогда не делала.  Может, у него какой-нибудь стресс. А может, он кошку просит.

0

448

Сегодня по телевизору смотрела какую-то передачу, случайно застала щёлкая каналы. И ужастнулась! Как вы думаете, о чём шла передача? В первый раз услышала, что сейчас шубы шьют даже из крашенной домашней кошки и выдают за другой мех. Для меня это как-то дико, да ещё и котят маленьких пищащих показывали, которым и 3-х недель ещё нету и жирного рыжего кота. От одной мысли становится жалко...

0

449

Даша С.
Какой ужас, это просто живодерство, прямо жалко до слез :'(

0

450

Glazky написал(а):

Девочки, а у меня трагедия: Филя с утра родителям на кровать налил- второй раз за всю его жизнь налил мимо лотка. Первый раз был в его глубоком детстве. А почему сейчас :confused: ???

Может обиделся из-за чего-то на родителей? Отомстил.
Мой родителям написал и накакал со стороны мамы, за то, что она уехала в деревню, бросила его. Потом, мама несколько дней с ним мирилась :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце