amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 451 страница 460 из 952

451

Даша С. написал(а):

Сегодня по телевизору смотрела какую-то передачу, случайно застала щёлкая каналы. И ужастнулась! Как вы думаете, о чём шла передача? В первый раз услышала, что сейчас шубы шьют даже из крашенной домашней кошки и выдают за другой мех.

Я пару лет назад такое услышала в передачае..., не помню точно названия Пореченков по тнт вел. Там мужик кошек отлавливал и ... Мы тогда с мамой в ужасе были. Я после этой передачи Филю вообще боюсь, что сбежит- он же белый, пушистый :huh:

Кэнди написал(а):

он счел себя обиженным?

Златовласка написал(а):

Может, у него какой-нибудь стресс

Скарлетт написал(а):

Мой родителям написал и накакал со стороны мамы, за то, что она уехала в деревню, бросила его. Потом, мама несколько дней с ним мирилась

Во-во я еще в Заболеваниях... писала, что он у меня по капельке из себя выдавливает, когда мы дома. Такое произошло после того как мы его дома одного на ночь оставили. Вообще я своего кота вообще перестала понимать. Раньше не дай бог его на руки взять, погладить, а уж только одного дома оставь- вообще в кайф впадал. А сейчас сам приходи, на руки просится, ласкается %-)  Я даже не знаю то с ним, возраст переходный??? Ему сейчас 3,5 года, т.е. по кошачьему 24 года... o.O

0

452

Glazkyа сколько прошло по времени после того как вы его оставляли?  И помирились ли вы после этого?

0

453

Скарлетт написал(а):

Glazkyа сколько прошло по времени после того как вы его оставляли?  И помирились ли вы после этого?

Неделя прошла, на тех выходных оставляли. И вроде помирились. Он на руки сам идет, если лапками бьет, то без когтей. Мяса просит- ему дают...

0

454

Скоро и мы заведём попугайчика,немного осталось,уже жду не дождусь! :crazy:

0

455

Даниэла Лоренте
Я очень рада за тебя!

Я правда фотографию своего попугайчика показывала,но здесь я про него расскажу.Его зовут Гоша.Он очень умный и красивый,любит целыми днями смотреться в свое маленькое зеркальце,считать счетики,играть с игрушкой,которая у него в виде прилепленной птички.

+3

456

Танюш спасибо за рассказ,я очень люблю попугайчиков! :cool:

0

457

Даниэла Лоренте написал(а):

Скоро и мы заведём попугайчика,немного осталось,уже жду не дождусь

На Новый Год покупать будете?
Правильно, живность какая то должна быть в доме. Все ж веселее. И доча думаю будет в восторге!!  :)

Tusik написал(а):

смотреться в свое маленькое зеркальце

А мой последний попугай с зеркалом не то что бы играл, ну..ээ.. думаю понимаете!  :D
Какой то прям озабоченный был..  %-) Кстати звали его Феклун  ^^
А первого попугая мы помню Лимоном (Лимон, Лимоша) назвали, потому как он был полностью желтого цвета!

+2

458

Киса написал(а):

Кстати звали его Феклун

Вот класс!! :D  :D  :D  жжете, блин))))
А у меня все было банально до невозможности: Боря, Кеша, Леша.

0

459

Serridven написал(а):

жжете, блин

Ага! Это была моя идея.  :rofl:
А почему Феклун, ща объясню, тут тоже все просто..
У нас сперва была самка, которой я долго придумывала имя, хотелось что то смешное и забавное.
Ну вот так на ум и пришло имя Фёкла.  :D Потом взяли самца и что б звучно было, назвали его Феклун.
Самка правда потом умерла, так что Феклунчик один остался, вот и "подружился" с зеркалом..

Serridven написал(а):

Боря, Кеша, Леша.

Ну Кеша это уже классика!  ^^

0

460

Да,на НГ купим,и снова Кешей думаю назовём,т.к у меня в детстве именно с этим именем был,умненький,хорошенький,а у свекрови моей уже 2-ой живёт,зовут в честь первого Филя,пока что бестолковый,с ним никто не занимается...А первый умняшка был,но к сожалению умер не своей смертью (свекровь на него нечаянно наступила),очень жалко беднягу... :'(

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце