Сегодня по телевизору смотрела какую-то передачу, случайно застала щёлкая каналы. И ужастнулась! Как вы думаете, о чём шла передача? В первый раз услышала, что сейчас шубы шьют даже из крашенной домашней кошки и выдают за другой мех.
Я пару лет назад такое услышала в передачае..., не помню точно названия Пореченков по тнт вел. Там мужик кошек отлавливал и ... Мы тогда с мамой в ужасе были. Я после этой передачи Филю вообще боюсь, что сбежит- он же белый, пушистый
он счел себя обиженным?
Может, у него какой-нибудь стресс
Мой родителям написал и накакал со стороны мамы, за то, что она уехала в деревню, бросила его. Потом, мама несколько дней с ним мирилась
Во-во я еще в Заболеваниях... писала, что он у меня по капельке из себя выдавливает, когда мы дома. Такое произошло после того как мы его дома одного на ночь оставили. Вообще я своего кота вообще перестала понимать. Раньше не дай бог его на руки взять, погладить, а уж только одного дома оставь- вообще в кайф впадал. А сейчас сам приходи, на руки просится, ласкается Я даже не знаю то с ним, возраст переходный??? Ему сейчас 3,5 года, т.е. по кошачьему 24 года...