amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 461 страница 470 из 952

461

Киса написал(а):

вот и "подружился" с зеркалом..

:D ага, знаю такое)) у меня тоже был, тот, который Кеша любитель зеркал. Только, по-моему это была самка. Хоть и жила она у нас лет 9 (они столько живут?) - во всаяком случае почти все время, что я в школу ходила, мы так и не знали, кто это: мне было все равно, а разбираться никто не умел. На рынке же сказали, что самец. Но я им плохо верю после того факта, что самец стоит дороже самки  :D Так вот, к чему это я. Похожий случай: после того, как кто-то ляпнул, что это все-таки попугаиха  :D , мы стали звать ее Кешильда.  :D

Даниэла Лоренте написал(а):

умер не своей смертью (свекровь на него нечаянно наступила),очень жалко беднягу...

да, ужас. они заразы маленькие такие и когда бегают по полу, их от ковра не отличишь ((( у наших соседей так было - тоже наступили.

+1

462

Да,ужас,а ещё был случай,моя свекровь его чуть не сварила,он летал,как угорелый по кухне,и чуть не угодил в кастрюлю,это вообще что-то с чем-то.. :tired:

+1

463

Даниэла Лоренте написал(а):

моя свекровь его чуть не сварила

ой, хоть и ужасно бвло бы, еслиб сварила, но т.к попытка не удалась, очень смешно))) :D я представила просто картину: бешенный попугайчик носится по кухне и... бульк))) как в мультфильмах про тома и джерри)))

а если серьезно, я на большую кошку наступаю, а попугая и подавно бы кокнула))) слепая как крот)))+ невнимательная...

0

464

Serridven написал(а):

я на большую кошку наступаю, а попугая и подавно бы кокнула)))

Я тоже на свою кошку бывает наступаю, она когда трется об ноги, подлазит, бывает и наступишь. А попугаи они маленькие, совсем не заметишь. У друга брата на черепаху наступили, правда жива осталась, панцырь треснул.
А моих знакомых попугаи улетали, форточку забывали закрывать.

0

465

Златовласка написал(а):

панцырь треснул.

ой! бедная((

Златовласка написал(а):

А моих знакомых попугаи улетали, форточку забывали закрывать.

у меня первый смылся. бабушка чистила его на дворе, он шустрый и выскочил.я маленькая совсем была тогда.....

0

466

Serridven написал(а):

мы стали звать ее Кешильда

Оригинально!  :rofl:

Serridven написал(а):

маленькие такие и когда бегают по полу, их от ковра не отличишь

Вот это точно! Я своего первого попугая тоже нечаянно прибила.
Выпустила его погулять, а он под диваном каким то образом оказался..
Я в это время играла с камышами (нарвала в деревне), что то помню по полу ими стучала, ну мелкая была.
А он как раз в этот момент вылез из под кровати, ну я его и стукнула.. Жалко так было...  :(

0

467

Киса написал(а):

Оригинально!

:D

Киса написал(а):

А он как раз в этот момент вылез из под кровати, ну я его и стукнула..

кошмар... вообщем, не буду я больше попугайчиков заводить))) :D

0

468

Златовласка написал(а):

Я тоже на свою кошку бывает наступаю, она когда трется об ноги, подлазит, бывает и наступишь

У меня тоже такое бывает... Мой Кузя вечно под ногами ходит...трётся...и пару-тройку раз я наступала ему на хвост и лапки... :(

0

469

Сегодня ночью раздался грохот из другой комнаты. Я думала шкаф упал  :O
Оказалось все банальнее - кот свалил цветок со шкафа. На удивление цветок не поломался - удачно упал на бок, только земли немного высыпалось, а горшок был пластиковый   :rolleyes:

0

470

Кэнди а он у тебя по шкафу лазает?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце