amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 481 страница 490 из 952

481

Даша С. написал(а):

ходят писить иногда в цветы с землицей.

Надо же и им удобно :D
Моя кошка к цветам равнодушна, только может подойти и понюхать, один раз кактус стояла нюхала, думала уколит нос, но она аккуратненько его понюхала и потеряла к нему интерес. :rofl:

0

482

Serridven написал(а):

Хоть и жила она у нас лет 9 (они столько живут?)

Возможно! Наш последний попугай прожил лет 7, я сама даже удивилась..
Но думаю он прожил бы еще дольше если бы не одно но:

Даниэла Лоренте написал(а):

моя свекровь его чуть не сварила,он летал,как угорелый по кухне,и чуть не угодил в кастрюлю

А мой как раз таки угодил в кастрюлю с супом! Обжог себе лапу и потом ее каждый день грыз до крови.. бедняга..
Мы ему уже что только не делали и перевязывать пытались и мазали всякими мазями, но он все равно бинты срывал и продолжал грызть дальше.
В итоге она у него сильно воспалилась... А потом через пару месяцев он умер...  :'(

Serridven написал(а):

сегодня наша кошка поймала свою первую мышку!!!

Позравляю Танюшка, молодец какая!!! Вы ей за это гостинцы какие нибудь купили?  ^^

Даша С. написал(а):

ходят писить иногда в цветы с землицей.

Ничего себе, первый раз слышу о таком случае!
Конечно тогда вам просто невыгодно держать цветы, жалко терять такую красоту..
А вы не пробовали цветы куда нибудь повыше ставить или в какое нибудь другое место, куда кошки не ходят?
Все таки думаю как то все равно можно их было отучить.. Наш вон месяца два наверно делал нам свои дела возле входной двери..
Но ничего, перевоспитали!  :D

0

483

Киса написал(а):

А вы не пробовали цветы куда нибудь повыше ставить или в какое нибудь другое место, куда кошки не ходят?Все таки думаю как то все равно можно их было отучить..

Они у нас везде ходят, для них нет закрытых пространств, а повыше поставишь горшок с цветком окажется на полу. Мне цветов не жалко, уж очень их я люблю. Я больше переживала, что они могут наесться какого-нибудь ядовитого для кошек растения. Отучить как то не получилось, а может особо и не старались. Ведь это всего лиш цветы, я к ним равнодушна, а вот к своим кошачкам нет. Накажешь за что-нибудь, а потом ходишь просишь прощения, да они ещё и обижаются, так что не так то просто вымолить у них прощение.

0

484

Киса написал(а):

Обжог себе лапу и потом ее каждый день грыз до крови.. бедняга..

Какой ужас, Кисуль... o.O А наш Кузя постоянно к свече лезет (когда я свечи в крартире зажигаю) - ужас какой-то! :tired: Уже спалил себе бровки... o.O слава Богу, что усы хоть не сжёг... а теперь, когда горят свечи - я постоянно слежу за этим проказником! :D

+1

485

Даша С.

Нуу, Дашунь, кошка это ж член семьи, мы их порой как детей любим и воспитываем, но цветы все равно жалко, особенно обидно становится, когда ты его долгие годы выращиваешь, а тут на тебе! Они ведь тоже живые по-своему. А по поводу отравления, бывают и такие случаи! Многие держат всякие экзотические растения, а среди них есть немало ядовитых.. Так что тут тоже надо опасаться.

Паола Брачо написал(а):

А наш Кузя постоянно к свече лезет

Ничего себе! Обычно животные огня наоборот боятся. Ну вы там следите за ним, это дело нешуточное!  :confused:

+1

486

Даша С. написал(а):

ходят писить иногда в цветы

К счастью за своими я такого не заметила  ^^
Было дело кот повадился ходить в ящик с землей (туда планировалось лук и салат посадить), но это была акция протеста когда мы взяли кошку, он тогда перестал ходить в лоток и повадился в этот ящих наваливать   :O    Признаюсь что по-хорошему решить эту проблему не вышло, он несколько раз был натыкан носом в  этот ящик. И вообще землю пришлось выкинуть и ящик подальше от него припрятать.  :sceptic:

А так вообще у меня много цветов, есть и в больших горшках - роза, фикус, но т-т-т коты ими не интересуются  ^^
Разве что кот когда маленький был по фикусу лазал как обезьяна  :crazyfun: , но сейчас он уже тяжеловат для комнатного фикуса, хорошо что он и сам это понимает.  :rolleyes:

0

487

Киса написал(а):

Обычно животные огня наоборот боятся

Да, я и сама была удивлена, что мой котя вообще огня не боится! :huh:

0

488

Кэнди написал(а):

Было дело кот повадился ходить в ящик с землей

У нас кошки кочевницы. В зимнее время они живут в квартире, а остальное время на даче, естественно там они ходят в туалет на улицу, точне на дачный участок (у нас он большой 45 соток), дальше забора носа не кажут. Короче говоря, привыкли жить в квартирных условиях, а там у них как бы "большая квартира". Когда заявляется чужой кот или кошка гонят всем скопом, от друг друга далеко не уходят, правда бывает ругаются. Иногда, бывает,  все сразу разругаются, но быстро мирятся. А ругать за испорченные цветы с землёй боимся, вдруг начнут где попало ходить в туалет, причем специально. А земля для них дело привычное, на дачу приезжают радуются как дети малые, воздухом чистым никак не могут надышаться. Бывало привезешь их с природы, только выпустишь и тут же просятся обратно, дверь скребут, просят выпустить на улицу.

Киса написал(а):

цветы все равно жалко, особенно обидно становится, когда ты его долгие годы выращиваешь

По началу и вправду было очень жаль, но сейчас уже смирились. Первое время, как только не воспитывали, и ругали, и пороли. Маму мою боятся как огня со шваброй в руке, как только увидят её бегут прятаться, мать только и успевает швабру им показать.

+1

489

Даша С. написал(а):

Бывало привезешь их с природы, только выпустишь и тут же просятся обратно, дверь скребут

Конечно на даче раздолье такое, куда хочу туда иду + природа, воздух..
А в квартире что? Замкнутое пространство, не разгуляешся особо.

Даша С. написал(а):

Первое время, как только не воспитывали, и ругали, и пороли

Ой, что вы так.. на самом деле пороли?
Хотя я помню своего Фокса тоже один раз нашлепала будь здоров, после того как он мне на кровать нагадил..
И еще в порыве гнева грозилась его обратно в питомник сдать  :D
Ну в тот момент я еще толком от смерти кошки не отошла, каждый день плакала, а тут еще и этот маленький проказник навалил мне кучу "благовоний"  ^^

+1

490

Кэнди написал(а):

Разве что кот когда маленький был по фикусу лазал как обезьяна

вот класс))) наша только носится как сумасшедшая по дому и прыгает на нас, но никуда не забирается :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце