мой Данюшка весит килограмм 5!!
Мой Тимка весит 4 кг. 100 гр.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце
мой Данюшка весит килограмм 5!!
Мой Тимка весит 4 кг. 100 гр.
Девчонки, мой кот выполняет почти все правила! А ваш??
Мой более прилежный! Иногда конечно он надоедает когда я сижу за компьютером он начинает сзади пыгать на меня с целью ухватить за волосы! Или еще например когда спать ложимся он в это время на одеяле скачет и копает в том месте где пошевельнется рука или нога. Раньше у него была привычка кусать за пальцы ног! Сидишь себе спокойно за столом кушаешь,а тут внезапно тебя за палец да еще с какой силой... Слава богу сейчас уже так не делает:rofl:
Лучше всего у моих выходит правило
смотрите обязательно круглыми глазами
О да... наш тоже так делает да еще иногда смотрит таким жалостливым взглядом,мол пожалейте меня..
А у нас в двери снизу маленький лаз есть, специально для котов
А наш так дверь сам и не научился открывать,поэтому у нас неверху прибита маленькая щеколда которая придерживает дверь что бы та не закрылась.
мой Данюшка весит килограмм 5
Мой Тимка весит 4 кг. 100 гр
Надо будет своего взвесить.
А наш так дверь сам и не научился открывать,поэтому у нас неверху прибита маленькая щеколда которая придерживает дверь что бы та не закрылась.
У нас Тим тоже так и ненаучился открывать. А снизу у нас пластмассовая палочка лежит
Киса а когда у васдверь в комнату зарыта он мяукает, чтобы вы её открыли ему?
У нас Тим тоже так и ненаучился открывать
А вот моя предыдущая кошка практически сразу научилась открывать снизу запкой поддевала,так что с ней таких проблем не было.
Киса а когда у васдверь в комнату зарыта он мяукает, чтобы вы её открыли ему?
Оооо!! Орет да еще как!! Особенно если дверь на кухню закрыта!! Ваш такой же?
если Человек работает за компьютером, пройдитесь по клавиатуре, погоняйтесь за указателем мыши на экране
У меня Филька укладывается перед монитором и спит. Если начинаю печатать- пытается докапаться до принтера. Любит на ноутбуке спать, причем не важно открыт он или нет
Всегда следуйте в туалет за Человеком.
Следует...садится за дверью и орет, дверь открываешь- не заходит... дверь закрывается и он остается сидеть под дверью. Зато последнее время начал ко мне в ванну ломится. Я последняя туда ухожу, он начинает под дверью орать, я его пускаю. Он ложится и засыпает...
Как можно чаще и как можно быстрее пробегайте прямо перед ногами Человека, когда он идет куда-то
Сейчас все время так делает. Причем несется как ракета, я пару раз чуть не упала...
Вчера спал у меня на спине, а мордочку положил ко мне на голову.
Мой прежний кот любил у меня на спине или в голове спать, а Филька не любит. Я так расстроилась, он только в ногах спит...
Марина Игоревна написал(а):
мой Данюшка весит килограмм 5!!Мой Тимка весит 4 кг. 100 гр.
Филюньчик весит 6,2 кг...
А вот моя предыдущая кошка практически сразу научилась открывать снизу запкой поддевала,так что с ней таких проблем не было.
Тоже предыдущий сам открывал, а с Филькой я своих домашних приучила щель оставлять . Последнее время, правда, натренировался мордочкой и лапкой открывать. Первое время я им очень гордилась. Если хотел в туалет- он садился под дверью туалета и начинал орать, чтобы ему открыли
он начинает под дверью орать, я его пускаю. Он ложится и засыпает...
Думаю, ему просто нужна компания. Мой Данюшка такой же компанейский. Есть у наших котиков что-то от собак. Мой вобще один нигде не любит находиться.
Филюньчик весит 6,2 кг...
Какой солидный парнишка! У меня перед Данюшкой был котик Петька, прожил 18 лет, так тот был еще солидней - 8 кг!
несется как ракета, я пару раз чуть не упала...
Движение - это жизнь!
Думаю, ему просто нужна компания.
Он один не любит быть. Причом он когда спит устраивается подальше, но главное что кто-нибудь в комнате есть. А как он проважает- встречает. Уходим- садится в проеме коридора и смотрит жалкими глазами, а когда приходишь- несется со всех ног
Движение - это жизнь!
Согласа, но не после 12 ночи, когда идешь из ванны, свет выключен, а мимо тебя проносятся...да еще белый- ночью, а ты перед эти чего-нибудь насмотрелась...
наш так дверь сам и не научился открывать
Насчёт дверей. Кошка моя умеет открывать двери снизу (поддевает лапкой), а кот умеет открывать дверь за ручку: прыгает на ручку и висит на ней, пока дверь не откроется.
Кстати я сегодня новый лоток лоток купила. У нас уже было три штуки, но у меня кошка большая любительница чистых лотков, на день или ночь им часто не хватало. Причем кот ходит только в свой лоток, а остальные два (теперь три) кошкины. Бывает так, что она сходит помаленькому в один, по-большому в другой, и у неё уже лотков не остается. Теперь у неё ещё один будет, запасной.
кошка большая любительница чистых лотков,
О, у нас та же каритина! Стот нашему котище сходить на лоток - вся наша семья несется, роняя тапки, за ним убирать! Это он сам нас так приучил - если вдруг опять захочет сходить, то тут же сядет, рядом с лотком, и давай завывать, как оглашенный! А терпеть эти страдания невыносимо!
Мой прежний кот любил у меня на спине или в голове спать, а Филька не любит. Я так расстроилась, он только в ногах спит...
Похожая ситуация! Моя прежняя кошка всегда спала около моей головы,а кот с нами на диване не любит спать предпочитает кресло.Я тоже сперва расстроилась... привыкла уже что рядом лежит урчащий пушистый комок,а теперь пустота... Но хотя кошка у нас часто места меняла и поначалу тоже спала то в кресле то еще где нибудь,так что может и кот со временем полюбит спать рядом со мной...
дверь за ручку: прыгает на ручку и висит на ней, пока дверь не откроется.
Надо же какой он у тебя виртуоз
Это он сам нас так приучил - если вдруг опять захочет сходить, то тут же сядет, рядом с лотком, и давай завывать, как оглашенный!
Наш очень часто в туалет бегает.. если вовремя за ним не убрать он конечно не побрезгует и сходит в него еще раз,но мы конечно стараемся сразу убирать. Но вот что интересно ходит он только в наполнитель и имеено в глинянный! Попробовали как то раз купить ему древесный после этого он вообще в лоток перестал ходить и нашел себе новое место ванну А если уж газетки ему постелить он вообще забудет что такое лоток!!
Фото наших питомцев | В мире животных | 2009-12-03 |
Как зовут вашего питомца? | В мире животных | 2009-11-24 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
"Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2010-02-10 |
"Вавилонская Башня: месть" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2011-05-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце