amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 491 страница 500 из 952

491

Киса написал(а):

Ой, что вы так.. на самом деле пороли?

Пороли, я пару раз на каждую из трёх, мать наказывала чаще. От чего-то всё таки отвадили, а может просто они подрасли и стали поумнее. Им слава богу недовелось попасть в плохую семью и остаться брошенными, хотя мать несколько раз шутила и предлогала отправить Мусю ( черно-белая) жить к папе на работу или отправить к бабке, матери отца. Семья брата моего отца завели себе собаку (среднюю по размеру), оставлять её одну дома нельзя было, т.к. она начинала драть и рвать в клочья мебель, поэтому её отправили к бабке и теперь она живет с ней уже несколько лет, они забирают её только по выходным.

+2

492

Даша С. написал(а):

хотя мать несколько раз шутила и предлогала отправить Мусю

Моя мамка тоже поначалу к кошкам ровнодушно относилась.
Я ее помню очень долго уговаривала взять котенка, в итоге она согласилась, но так, нехотя.
И что же? Вечером она уже вовсю ласкалась с пушистым комочком.
Я котенка принесла когда она на работе была, по телефону уговаривала.  :P

+2

493

Киса написал(а):

Я ее помню очень долго уговаривала взять котенка, в итоге она согласилась, но так, нехотя.
И что же? Вечером она уже вовсю ласкалась с пушистым комочком.
Я котенка принесла когда она на работе была, по телефону уговаривала.

Твоя взяла, Кисуль. Поздравляю, теперь она наверно счастлива. Я тоже долгое время уговаривала на домашнее животное - в итоге у меня кошка :love:

Даша С. написал(а):

Пороли, я пару раз на каждую из трёх, мать наказывала чаще.

Ой, Даш, они же обижаются и мстят. К тому же жалко их. Мы свою не пороли, только ругаем на повышенных тонах

+1

494

Златовласка написал(а):

Поздравляю, теперь она наверно счастлива.

Спасибо Юлек! Но это было оочень давно, я еще в школе училась. Это была моя первая кошка!
Вторая у нас была британка, а сейчас вот Фоксик.  :)

Златовласка написал(а):

Я тоже долгое время уговаривала на домашнее животное

Молодец!!! Это же так здорово, когда в доме есть домашний любимец!!  :love:

Златовласка написал(а):

они же обижаются и мстят. К тому же жалко их.

Это точно, обижаются! Я после того как Фоксю отшлепала, сто раз пожалела, так жалко его стало..  :(
Он потом долгое время со мной в контрах был, как то мы вообще сперва друг друга не взлюбили + я еще о Машеньке думала (предыдущая кошка), вся моя любовь была направлена на нее.
Конечно с покупкой котенка мы все таки поспешили, после смерти кошки взяли Фоксю через неделю, а надо было подождать.
Ну ладно, что уж.. Сейчас мы с Фоксей души друг в друге не чаем! Я обожаю своего голубоглазика!!!  :love:

+1

495

Киса написал(а):

Это была моя первая кошка! Вторая у нас была британка, а сейчас вот Фоксик.

Ой, а у меня тоже несколько котов было (ни одной кошки) - сначала обычный котик (не породистый) Микки, затем была собака породы эрдель-терьер Несси, потом персидский кот Тима (прожил всего полтора года...умер из-за отравления...на даче у соседей съел яд для мышей - не смогли его спасти...и операцию на пищеводе делали...но... :'( потом персидский кот Бася (год назад его сбила насмерть машина на моих глазах... :'( а сейчас британец Кузя 8-)

Отредактировано Паола Брачо (2009-12-19 00:11:12)

+2

496

Паола Брачо написал(а):

потом персидский кот Тима (прожил всего полтора года...умер из-за отравления...на даче у соседей съел яд для мышей - не смогли его спасти...и операцию на пищеводе делали...но...  потом персидский кот Бася (год назад его сбила насмерть машина...

Ужас какой, Юльчик, сочувствую. У меня моя кошка живет 14 лет и я просто счастлива, что она у меня есть

+2

497

Златовласка написал(а):

Ужас какой, Юльчик, сочувствую

Спасибо, Юльчик... Я обожаю котиков - и так ужасно, когда теряешь их...когда они умирают у тебя на руках... :'(

0

498

Паола Брачо написал(а):

Я обожаю котиков - и так ужасно, когда теряешь их...когда они умирают у тебя на руках...

Да, Юльчик, это ужасно, у моей бабушки две собаки умерло, одна из них при мне. Очень жалко было, прямо друзей теряешь :'(

+1

499

Паола Брачо
Юльчик, какие страсти ты рассказываешь, плакать хочеться..  :'( Очень сочувствую.....

Златовласка написал(а):

У меня моя кошка живет 14 лет и я просто счастлива

Как хорошо!!! Желаю ей еще долгих лет жизни!!!!

Паола Брачо написал(а):

когда они умирают у тебя на руках.

Да, это особенно тяжело.. Сама испытала..  :'(

+2

500

Златовласка написал(а):

Ой, Даш, они же обижаются и мстят. К тому же жалко их. Мы свою не пороли, только ругаем на повышенных тонах

Они у нас не такие уж мстительные, просто неделю помнют и незабывают, что ты их порол и поэтому не подходят к тебе несколько дней, а начинаешь приставать и гладить смотрит на тебя исподлобья, агрызается и может укусить или ацарапать.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце