amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 501 страница 510 из 952

501

Златовласка написал(а):

Да, Юльчик, это ужасно, у моей бабушки две собаки умерло, одна из них при мне. Очень жалко было, прямо друзей теряешь

Да, Юленька, это ужасно... :'(

Киса написал(а):

Юльчик, какие страсти ты рассказываешь, плакать хочеться..  :'( Очень сочувствую.....

Спасибо, Кисуль...

0

502

Киса написал(а):

Как хорошо!!! Желаю ей еще долгих лет жизни!!!!

Спасибо большое, Юлек. Надеюсь, она еще столько же проживет

0

503

Что я сегодня придумала! Поставила кошачье лукошко на полочку над когтедралкой и показала это дело коту. Ему тааак понравилось!  :jumping:
Он сразу же уселся в свое лукошко , сначала не совсем понимал в чем дело, а потом смекнул что место хорошее - высоко, все видно  ^^ 
В общем сейчас завалился там и дрыхнет  :rolleyes:

+1

504

Кэнди
Как здорово, теперь у твоего кота появилось новое любимое место 8-)

+1

505

Златовласка написал(а):

Как здорово, теперь у твоего кота появилось новое любимое место

У него много любимых мест  :D
Раньше он очень любил домик, но теперь охладел к нему   :(  Зато у него появилось лукошко  ^^
Ну и конечно стулья и кровать входят в список его любимых мест  ^^
В последнее время он полюбил валяться на письменном столе, потому что за ним батарея, там очень тепло, можно погреться  :love:
А теперь будет  по когтедралке залезать в новое любимое место, я буду называть этот уголок "гнездо" - потому что высоко и лукошко в форме гнезда  :P

+2

506

Кэнди написал(а):

Раньше он очень любил домик

О! А вы ему домик приобрели? Наш так вообще в своем "замке" души не чает!
Постоянно там сидит и днем и ночью. А сейчас темболее, т.к на улице зима и он там прячеться.
А к батареям вообще равнодушен.

Кэнди написал(а):

я буду называть этот уголок "гнездо" - потому что высоко и лукошко в форме гнезда

Здорово ты придумала!  :cool: И главное, что ему эта задумка понравилась.

0

507

Киса написал(а):

А вы ему домик приобрели?

У них уже давно есть два домика, один настоящий (покупной), второй - тряпичная сумка - переноска с дверцей сбоку, там постелена кофта и получается уютная темная нора.
Покупной домик они раньше любили, но теперь совсем что-то туда не ходят  :dontknow:  , а переноску уважают  ^^  Когда холодно - залезают вдвоем в переноску, но сейчас дома тепло, и кот ночи напролет валяется в гнезде  :P

+1

508

Кэнди написал(а):

У них уже давно есть два домика, один настоящий (покупной), второй - тряпичная сумка

Здорово, Кэнди, когда есть из чего выбрать :D

0

509

Решили тоже купить переноску для кошки! завтра пойдем выбирать.
Подскажите, может кто-нибудь перевозил кошек??? Ее вроде бы надо чем-то напоить или уколоть, чтоб она спала всю дорогу???
а то за неимением другого варианта, придется везти Лампу везде с собой.....

0

510

Serridven написал(а):

Подскажите, может кто-нибудь перевозил кошек??? Ее вроде бы надо чем-то напоить или уколоть, чтоб она спала всю дорогу???

Не надо ничем поить и колоть, ты что ?  o.O
Сажаешь в переноску и везешь. Ну смотря куда ты её везти собралась, надо время учесть, ведь ей надо кушать и нужду справлять.  Если поездка недолгая - никаких проблем не будет.  :rolleyes:
В первые разы она наверняка с перепугу "наделает" в переноске, но если ты будешь часто её возить она привыкнет и будет спокойно к этому относиться  :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце