Да, Юльчик, это ужасно, у моей бабушки две собаки умерло, одна из них при мне. Очень жалко было, прямо друзей теряешь
Да, Юленька, это ужасно...
Юльчик, какие страсти ты рассказываешь, плакать хочеться.. Очень сочувствую.....
Спасибо, Кисуль...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце
Да, Юльчик, это ужасно, у моей бабушки две собаки умерло, одна из них при мне. Очень жалко было, прямо друзей теряешь
Да, Юленька, это ужасно...
Юльчик, какие страсти ты рассказываешь, плакать хочеться.. Очень сочувствую.....
Спасибо, Кисуль...
Как хорошо!!! Желаю ей еще долгих лет жизни!!!!
Спасибо большое, Юлек. Надеюсь, она еще столько же проживет
Что я сегодня придумала! Поставила кошачье лукошко на полочку над когтедралкой и показала это дело коту. Ему тааак понравилось!
Он сразу же уселся в свое лукошко , сначала не совсем понимал в чем дело, а потом смекнул что место хорошее - высоко, все видно
В общем сейчас завалился там и дрыхнет
Кэнди
Как здорово, теперь у твоего кота появилось новое любимое место
Как здорово, теперь у твоего кота появилось новое любимое место
У него много любимых мест
Раньше он очень любил домик, но теперь охладел к нему Зато у него появилось лукошко
Ну и конечно стулья и кровать входят в список его любимых мест
В последнее время он полюбил валяться на письменном столе, потому что за ним батарея, там очень тепло, можно погреться
А теперь будет по когтедралке залезать в новое любимое место, я буду называть этот уголок "гнездо" - потому что высоко и лукошко в форме гнезда
Раньше он очень любил домик
О! А вы ему домик приобрели? Наш так вообще в своем "замке" души не чает!
Постоянно там сидит и днем и ночью. А сейчас темболее, т.к на улице зима и он там прячеться.
А к батареям вообще равнодушен.
я буду называть этот уголок "гнездо" - потому что высоко и лукошко в форме гнезда
Здорово ты придумала! И главное, что ему эта задумка понравилась.
А вы ему домик приобрели?
У них уже давно есть два домика, один настоящий (покупной), второй - тряпичная сумка - переноска с дверцей сбоку, там постелена кофта и получается уютная темная нора.
Покупной домик они раньше любили, но теперь совсем что-то туда не ходят , а переноску уважают Когда холодно - залезают вдвоем в переноску, но сейчас дома тепло, и кот ночи напролет валяется в гнезде
У них уже давно есть два домика, один настоящий (покупной), второй - тряпичная сумка
Здорово, Кэнди, когда есть из чего выбрать
Решили тоже купить переноску для кошки! завтра пойдем выбирать.
Подскажите, может кто-нибудь перевозил кошек??? Ее вроде бы надо чем-то напоить или уколоть, чтоб она спала всю дорогу???
а то за неимением другого варианта, придется везти Лампу везде с собой.....
Подскажите, может кто-нибудь перевозил кошек??? Ее вроде бы надо чем-то напоить или уколоть, чтоб она спала всю дорогу???
Не надо ничем поить и колоть, ты что ?
Сажаешь в переноску и везешь. Ну смотря куда ты её везти собралась, надо время учесть, ведь ей надо кушать и нужду справлять. Если поездка недолгая - никаких проблем не будет.
В первые разы она наверняка с перепугу "наделает" в переноске, но если ты будешь часто её возить она привыкнет и будет спокойно к этому относиться
Фото наших питомцев | В мире животных | 2009-12-03 |
Как зовут вашего питомца? | В мире животных | 2009-11-24 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
"Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2010-02-10 |
"Вавилонская Башня: месть" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2011-05-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце