amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 511 страница 520 из 952

511

Serridven написал(а):

Ее вроде бы надо чем-то напоить или уколоть, чтоб она спала всю дорогу

Нет, танюш, для кошки это безусловно большой стресс, но колоть ее не надо, она сама переживет, а потом привыкнет

0

512

Да? а у меня знакомая чего-то давала коту....
Спасибо))

0

513

Кэнди написал(а):

"гнездо"

Вчера кошка тоже гнездо осваивала.  Залезает на когтедралку и прямо оттуда в гнездо перепрыгивает.  ^^
Чуть позже кот пришел когти точить, и вдруг увидел кошку в гнезде, опешил и на пару секунд замер. Конкуренция  :D

0

514

вот ужас! оказывается, чтобы везти кошку надо на нее паспорт делать за 3 дня. и прививку от бешенства за месяц!
и что нам теперь делать? мы на завтра уже билеты купили, оставить ее не с кем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот же ж блин истроия  :dontknow:

0

515

Serridven написал(а):

и что нам теперь делать? мы на завтра уже билеты купили, оставить ее не с кем

Ой-ой-ой...
Ну все же надо найти выход. Не может быть чтобы совсем не с кем было оставить. Наверняка у тебя есть знакомые, и у мужа родственники или друзья, кто согласится приютить малышку на пару недель. В конце концов попросить их сделать это не бесплатно, за материальное вознаграждение так сказать, если не захотят так помочь.  :dontcare:
Я не знаю насколько далеко вы едете, но к крайнем случае надо сдать билеты и поехать на попутке, если это не очень далеко.  Надо обязательно найти выход из ситуации.  :(

0

516

далеко))) на попутке точно не получится. мы поспрашивали по знакомым - возили кошку без ничего. все нормально было. но я все равно какое-то кошачье успокоительное взяла, уже проэкспериментировала, она поспокойнее стала, думаю. все нормально будет.
а очтавить действительно негде, тк друзей почти нет - мв ведь только летом переехали. а родственники оказались... не очень хорошими, вообщем. уж если они не захотели нам помочь вещи перевезти (у  2х есть машины) - нам пришлось вызывать газель грузовую - так кошку и подавно - кому она нужна....
ну, думаю доедем)))

0

517

Serridven написал(а):

ну, думаю доедем

Надеюсь все обойдется и доберетесь благополучно   :mybb:
Но все необходимые прививки сделайте и документы оформите ( вет. паспорт или что там ещё нужно ), чтобы впредь себя застраховать от неожиданностей.  :yep:

0

518

Serridven
Танюшик, прививку в один день можно сделать вместе с паспортом, другой вопрос, что прививать от бешенства насколько я знаю, можно с 3-х месячного возраста, а ей же по мойму всего 2 месяца..
И еще точно знаю, что перед прививкой, за 2 недели нужно прогонять глистов (в зоомагах специальные таблетки продаются).

Serridven написал(а):

и прививку от бешенства за месяц!

Вот это конечно обидно...

Serridven написал(а):

ну, думаю доедем)))

Желаю удачи, надеюсь договоритесь как нибудь!!!

0

519

Девочки,а нам вчера моя свекровь сделала подарок (точнее дочке),купили попугая Кареллу,такой он классный,но вот пока только привыкает к новой обстановке,всего боится,но думаю,скоро у него это пройдёт..

+2

520

ой, Катюнь, фотку выложи - я так хочу на попугайчика глянуть! :love:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце