Ее вроде бы надо чем-то напоить или уколоть, чтоб она спала всю дорогу
Нет, танюш, для кошки это безусловно большой стресс, но колоть ее не надо, она сама переживет, а потом привыкнет
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце
Ее вроде бы надо чем-то напоить или уколоть, чтоб она спала всю дорогу
Нет, танюш, для кошки это безусловно большой стресс, но колоть ее не надо, она сама переживет, а потом привыкнет
Да? а у меня знакомая чего-то давала коту....
Спасибо))
"гнездо"
Вчера кошка тоже гнездо осваивала. Залезает на когтедралку и прямо оттуда в гнездо перепрыгивает.
Чуть позже кот пришел когти точить, и вдруг увидел кошку в гнезде, опешил и на пару секунд замер. Конкуренция
вот ужас! оказывается, чтобы везти кошку надо на нее паспорт делать за 3 дня. и прививку от бешенства за месяц!
и что нам теперь делать? мы на завтра уже билеты купили, оставить ее не с кем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот же ж блин истроия
и что нам теперь делать? мы на завтра уже билеты купили, оставить ее не с кем
Ой-ой-ой...
Ну все же надо найти выход. Не может быть чтобы совсем не с кем было оставить. Наверняка у тебя есть знакомые, и у мужа родственники или друзья, кто согласится приютить малышку на пару недель. В конце концов попросить их сделать это не бесплатно, за материальное вознаграждение так сказать, если не захотят так помочь.
Я не знаю насколько далеко вы едете, но к крайнем случае надо сдать билеты и поехать на попутке, если это не очень далеко. Надо обязательно найти выход из ситуации.
далеко))) на попутке точно не получится. мы поспрашивали по знакомым - возили кошку без ничего. все нормально было. но я все равно какое-то кошачье успокоительное взяла, уже проэкспериментировала, она поспокойнее стала, думаю. все нормально будет.
а очтавить действительно негде, тк друзей почти нет - мв ведь только летом переехали. а родственники оказались... не очень хорошими, вообщем. уж если они не захотели нам помочь вещи перевезти (у 2х есть машины) - нам пришлось вызывать газель грузовую - так кошку и подавно - кому она нужна....
ну, думаю доедем)))
ну, думаю доедем
Надеюсь все обойдется и доберетесь благополучно
Но все необходимые прививки сделайте и документы оформите ( вет. паспорт или что там ещё нужно ), чтобы впредь себя застраховать от неожиданностей.
Serridven
Танюшик, прививку в один день можно сделать вместе с паспортом, другой вопрос, что прививать от бешенства насколько я знаю, можно с 3-х месячного возраста, а ей же по мойму всего 2 месяца..
И еще точно знаю, что перед прививкой, за 2 недели нужно прогонять глистов (в зоомагах специальные таблетки продаются).
и прививку от бешенства за месяц!
Вот это конечно обидно...
ну, думаю доедем)))
Желаю удачи, надеюсь договоритесь как нибудь!!!
Девочки,а нам вчера моя свекровь сделала подарок (точнее дочке),купили попугая Кареллу,такой он классный,но вот пока только привыкает к новой обстановке,всего боится,но думаю,скоро у него это пройдёт..
ой, Катюнь, фотку выложи - я так хочу на попугайчика глянуть!
Фото наших питомцев | В мире животных | 2009-12-03 |
Как зовут вашего питомца? | В мире животных | 2009-11-24 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
"Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2010-02-10 |
"Вавилонская Башня: месть" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2011-05-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце