amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 521 страница 530 из 952

521

Чуть позже Юляньчик,сейчас не могу,у моих "тихий час",обещаю,что при первой же возможности похвалюсь! :yep:

0

522

Конечно, Катенька, как только сможешь - я не тороплю... :yep:

0

523

Даниэла Лоренте

Катюша, ждем фото!!!!!!!!!  :crazyfun:
Тоже так хочеться глянуть на вашего попугайчика...
А как назвали?

0

524

Мы назвали его Кешенька! :yep:

0

525

Ойраз тут пошла речь о попугайчиках, расскажу и я о своих :blush:  В общем мы с мамой решили нашим мужикам (ну про брата такого не скажешь ему было 10 а мне 9 лет)подарить на 23 февраля попугайчика, и естественно мальчика) Пошли купили волнистого голубенького и решили назвать Чипа, как в мультике Чип и Дейл  :D Короче он у нас жил не долго потому как он еще не очень летал, а мы решили помыть окна, и он улетел(( Это конечно было для нас горе.Тем более что папа к нему сильно привязался, а он как раз уехал. В общем мы решили сделать подмену и купили точно такого же. Но конечно папа все заметил, потому как первый Чипа уже всех знал и болтал, а этот все время молчал. Второй конечно у нас жил долго где-то 14 лет!! У нас тогда как раз еще был Джек (пудель) и Чипка все время его дразнил и всегда когда гулял сядет повыше и кричит "Джек найди" или "Джек догони" и сам перелетал с одного места на другое, а Джек за ним, и у нас всегда все дорожки были скомканные, а еще он у нас был никотинщиком, у меня в семье папа курит и он садился к нему на руку спускался к дыму и аж выворачивался чтоб поймать его) Но потом мы завели Лео (красного перса) и он недолго думая схватил его, как мы не пытались его убрать :'( (( папа тогда чуть ли его не прибил :'(

+1

526

Даниэла Лоренте написал(а):

Мы назвали его Кешенька!

Классика!  :) Может надо было как нибудь помоднее назвать?  ^^

Lelick, ой Ленчик спасибо за рассказ! Очень интересная история, жаль только что с печальным концом...
Надо же у вас как, оба попугая разговаривали, здорово!!! А у меня сколько их не было, все молчали как партизаны, в том плане что ничего не говорили, только чирикали так что уши резало.
Я только не поняла, сейчас у вас есть какие нибудь животные?

0

527

Киса написал(а):

молчали как партизаны,

Насколько я знаю, мальчики попугаи разговаривают,  девочки нет, так может у тебя девочки были? У них носы розовые, а у мальчиков голубые))

Киса написал(а):

Я только не поняла, сейчас у вас есть какие нибудь животные?

Нет Юльчик, я пока заводить не хочу(( Пока еще т потери крысика отойти не могу хотя уже 13-го числа будет 3 года(( Да и  папа моего парня не позволяет(( Вот когда будет свой собственный дом у нас будут животные  :yep:

0

528

Нет,я решила как раз по-нашему Кеша,не могу привыкнуть к новым именам,у меня в детстве был Кеша,вот как-то так... :dontknow:

0

529

Lelick написал(а):

так может у тебя девочки были?

Были и мальчики и девочки! Последний был самец, так что самое интересное, прожил лет 7, а ни одного слова так и не обронил!
Хотя мы его особо и не учили, но я знаю, что многие птицы сами учаться со временем, слушая разговоры людей!
У нас и клетка всегда на кухне стояла, где постоянно кто то обитает! Ну в общем незнаю, неразговорчивый попался..

Lelick написал(а):

Вот когда будет свой собственный дом у нас будут животные

Это правильно Ленчик! Животные в доме нужны, хотя бы даже аквариум с рыбками - ито радость в доме..  :)

Даниэла Лоренте написал(а):

не могу привыкнуть к новым именам,у меня в детстве был Кеша

Ну это дело вкуса! А я помню всех своих попугаев всегда по разному называла!
Кого у меня только не было, и Яша и Даша и Лимон... последний был Феклун!  :D

0

530

Даниэла Лоренте
фоток!фоток!  :flirt:

провозили кошку нормально) она умничка сидела смирно. правда путешествие не из легких Краснодар-Нальчик-Ростов-на-Дону-Таганрог-Краснодар
но все обошлось :D

В Нальчике познакомилась с мужа кошкой Мусой, так та всю неделю пока мы были там просидела в форточке и шипе6ла на Лампу. А малой интересно, она к Мусе лезет, а та убегает. Вообщем цирк. Позже выложу пару фоток :D

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце