amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 551 страница 560 из 952

551

Златовласка написал(а):

сижу себе спокойно на диване, подходит кошка и кусает меня за ногу

У нас и не такое творит. Филя подходит к тебе, ласкается, прыгает на руки, чтобы ты его погладила, а потом раз и как кусанет и бежать... Мама после такого на него неделями обижается, а он потом ходит- пытается вину загладить- ластится %-)

+1

552

Glazky написал(а):

Филя подходит к тебе, ласкается, прыгает на руки, чтобы ты его погладила, а потом раз и как кусанет и бежать...

Вот такое и у меня бывает, а иногда подойдет и лизать начнет :D

0

553

o.O Ничего себе Юль,я в шоке...Что это на неё нашло... o.O

Да,кстати забыла совсем,вот раз в неделю мы ему даём яйцо,ест с удовольствием!!!

0

554

Даниэла Лоренте написал(а):

вот раз в неделю мы ему даём яйцо,ест с удовольствием

Прикольно, моя кошка тоже любит, но только желток ;)

0

555

Glazky написал(а):

У нас и не такое творит. Филя подходит к тебе, ласкается, прыгает на руки, чтобы ты его погладила, а потом раз и как кусанет и бежать...

У нас Кузя так делает хронически... У него характерец - ещё тот...не сахар... %-) а потом, как ни в чём не бывало, ластится... :)

Златовласка написал(а):

Прикольно, моя кошка тоже любит, но только желток

Мой кот обожает яйца - покупаю ему перепелиные яйца! 8-) Он прямо трясётся за ними! :D

+2

556

Паола Брачо написал(а):

покупаю ему перепелиные яйца!

Правильно, они гораздо полезнее куриных!
А наш только мясо лопает и сухой корм. больше ничего и не воспринимает...
Из сухих кормов последнее время покупаем ему "Проплан", лопает за обе щеки!  :crazyfun:

+1

557

Киса написал(а):

А наш только мясо лопает и сухой корм. больше ничего и не воспринимает...

А наш обожает креветки! :D Но британцам рыбу и морепродукты нельзя давать, поэтому креветок даем несколько штучек и всё... :) Мясо тоже даем (отварную говядину) - наш котя обожает! :D Корм для котов не даем вообще, т.к. наш знакомый ветеринар сказал, что кастратам его нельзя давать, т.к. из-за сухого корма развивается мочекаменная болезнь... Так что кормим его нормальной едой. Кузя любит молочные продукты, каши с мясом, супчики, бульончики. Очень любит сыр и яйца! :)

Отредактировано Паола Брачо (2010-01-21 23:15:02)

+2

558

Паола Брачо написал(а):

Но британцам рыбу и морепродукты нельзя давать

Ага и нашему тоже нельзя. Когда в клуб ездили, нам заводчица сказала, что от рыбы у него мочекаменка может появиться..
Поэтому рыбу не даем вообще, ну разве что только редко редко, малюсенький кусочек. И то он ее как то не особо и ест то.  :D
А вообще я слышала, что рыба всем кошкам противопоказана!

Паола Брачо написал(а):

что кастратам его нельзя давать,

А если покупать специальные корма для кастратов, такие есть.  :yep: Или тоже нельзя?

Паола Брачо написал(а):

каши с мясом, супчики, бульончики. Очень любит сыр и яйца!

Какой он у вас всеядный! Вот бы мой все это дело любил, тогда и на корм меньше денег уходило бы..  ^^

+1

559

Паола Брачо написал(а):

Так что кормим его нормальной едой.

Мы тоже кормим, раньше, когда она маленькая была, то обожала Китекет, а сейчас на дух не переносит, сухой корм иногда лопает, но редко, в основном любит молоко, мясо, колбасу, супчики, картошку))

Киса написал(а):

А вообще я слышала, что рыба всем кошкам противопоказана!

А мы иногда кормим, она любит рыбку, особенно красную :D

0

560

А у моей мамы кошке Муське исполнилось в этом году 18 лет,совсем старушка.У неё мочекаменная болезнь появилась к старости,и мама её лечит,постоянно возит её к ветеринару (на уколы),и покупает какие-то специальные корма,жалко киску... :'(

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце