amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 561 страница 570 из 952

561

Даниэла Лоренте написал(а):

жалко киску...

Да, жалко, Катюш. Будем надеяться, что уколы облегчат ее страдания :disappointed:

+1

562

Спасибо Юль,да и мы верим в улучшение её состояния..

0

563

Киса написал(а):

А вообще я слышала, что рыба всем кошкам противопоказана!

Верно, Кисуль! Когда мы с мужем рыбу едим, он просто кругами вокруг стола ходит и мяукает, чтобы ему дали - но мы не даём, т.к. ему нельзя...

Киса написал(а):

А если покупать специальные корма для кастратов, такие есть. Или тоже нельзя?

Я знаю, что есть, но наш ветеринар сказал - ни в коем случае! Так и сказал нам: "Вы что, хотите угробить вашего кота??? Кота нужно кормить нормальной едой, а не этой гадостью!" И тем более, если коту дать сухой корм, то уже потом его практически невозможно перевести на нормальную еду... Расскажу случай. У одной моей знакомой кот (кастрат). Сначала она его кормила нормальной едой - всё было нормально! Здоровый кот с отличной шерстью! А потом она перевела его на корм (дорогой, специальный - для кастратов)... Так он после этого стал болеть...поджелудочная слетела...постоянно к ветеринарам возила...шерсть стала отвратительной...кот вялый какой-то стал... Знакомая стала давать нормальную еду - кот вообще не ел, а ел только корм. В итоге - больной кот...с мочекаменной болезнью, который постоянно на капельницах... o.O  Вот вам и корм... :(

покупает какие-то специальные корма,жалко киску...

Да, ужас... o.O

Отредактировано Паола Брачо (2010-01-22 19:34:01)

+1

564

Златовласка написал(а):

А мы иногда кормим, она любит рыбку, особенно красную

Не, я думаю давать можно, точно в оочень небольших колличествах и желательно вареную.

У неё мочекаменная болезнь появилась к старости

Да, жалко очень киску. Но они как правило все к старости "хворать" начинают, впрочем как и люди..  :(

Паола Брачо написал(а):

В итоге - больной кот...с мочекаменной болезнью, который постоянно на капельницах...

Ничего себе!!!!!! Честно говоря никогда не слышала негативных отзывов о хороших кормах!
Моя тетя вообще заядлая кошатница, ее кошке уже если не ошибаюсь лет 15 и она сама лично мне советовала какие лучше корма покупать.  :yep: Я ее совету последовала и пока никаких осложнений не было, тьфу, тьфу..

+1

565

Паола Брачо написал(а):

кормим его нормальной едой. Кузя любит молочные продукты, каши с мясом, супчики, бульончики. Очень любит сыр и яйца!

Паола Брачо написал(а):

Кота нужно кормить нормальной едой, а не этой гадостью!" И тем более, если коту дать сухой корм, то уже потом его практически невозможно перевести на нормальную еду

Cогласна  :yep:
Я считаю что корма - для ленивый людей, которым некогда или не хочется сварить мясную кашку, отварить кусочек мяса ну и т.д.  :rolleyes:
Корма, даже самые дорогие - это химия , как ни крути  :sceptic:
Так что я за нормальную здоровую пищу - мясо (или субпродукты), молочные продукты, яйца и т.д.  :yep:

+1

566

Кэнди написал(а):

Корма, даже самые дорогие - это химия , как ни крути

Это верно! Я вообще считаю, что все корма делают из сплошных отходов...плюс химические красители и ароматизаторы... :suspicious:

Кэнди написал(а):

Так что я за нормальную здоровую пищу - мясо (или субпродукты), молочные продукты, яйца и т.д.

И я! :cool: Чем тратить деньги на эту "химию", так лучше я куплю котику натуральное мясо и субпродукты (печень, куриные желудки, сердце и т.д)! :) Но я покупаю мясо, яйца, молочные продукты, овощи и фрукты только в близлежащих деревнях (у меня своя машина, так что не проблема туда съездить) - у знакомых людей, которые держат своё большое хозяйство, т.к. в супермаркетах продукты напичканы сплошной "химией"... %-) Кошмар! :tired:

Отредактировано Паола Брачо (2010-01-23 15:41:08)

0

567

Кэнди написал(а):

Я считаю что корма - для ленивый людей, которым некогда или не хочется сварить мясную кашку, отварить кусочек мяса ну и т.д.   
Корма, даже самые дорогие - это химия , как ни крути

Согланас с тобой, Кэндичек! Раз уже завели животное, но надо нормально его кормить, ухаживать и заботиться. А про корма тоже слышала негативные отзывы, кошки к ним привыкают и потом ничего другое не едят!

0

568

Златовласка написал(а):

Раз уже завели животное, но надо нормально его кормить, ухаживать и заботиться

Верно, Юльчик! Не нужно забывать мудрые слова Антуана де Сент-Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили".

+1

569

Полностью согласна!!! :yep:

0

570

Мой сегодня выдал  :angry:
Залез под покрывало, и я стала с ним играть - сверху покрывала щекотать этого поросенка  ^^
Так что бы вы думали? Он ЦАП меня лапой по пальцу, до крови расцарапал  :'(
Теперь он лишен моей ласки пока рана не заживет  :dontcare:

А помните я рассказывала про новое лежбище кота - "гнездо"  :question: 
Так вот, на полочку рядом с этим лукошком я поставила домик (который они забросили), и теперь кот в гнезде, кошка рядом в домике - идиллия   :love:
Один раз кот решил заглянуть в гости к кошке в домик, но сразу же получил пощечину лапой  :O  Разделение территории так сказать  ^^

+3

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце