Теперь он лишен моей ласки пока рана не заживет
Страшное наказание
Один раз кот решил заглянуть в гости к кошке в домик, но сразу же получил пощечину лапой
Правильно, без приглашение ничего по гостям ходить
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце
Теперь он лишен моей ласки пока рана не заживет
Страшное наказание
Один раз кот решил заглянуть в гости к кошке в домик, но сразу же получил пощечину лапой
Мой сегодня выдал Залез под покрывало, и я стала с ним играть - сверху покрывала щекотать этого поросенка Так что бы вы думали? Он ЦАП меня лапой по пальцу, до крови расцарапал
Я, зная Филькин характер, уже поднаторела. Если знаю, что он под моим диваном- смотрю под ноги и успеваю отскочить, он пытается своими лапками меня оттуда достать... А у мамы еще такой реакции нет- и белый успевает ей по ноге заехать. И потом сразу драпает. Вот какой-то он ...: знает же что, то что он делает плохо и что он по шее получит за такие дела и все равно цапает
новое лежбище кота
У моего тоже новое лежбище- коробка из-под моих сапог. Сначала орал, что не помещается, а потом ему там хорошо стало. Теперь приходит- ложится в нее спать. А специальную корзинку я даже и не знаю покупать или нет: многие говорят, что это бессмысленно- кот туда не ляжет
Страшное наказание
Да нет, я же не одна живу, ему есть с кем пообниматься и поспать под боком
Ага
Я, зная Филькин характер, уже поднаторела
Я знала что он может цапнуть, но не думала что так сильно
Но вроде ничего, быстро заживает
У моего тоже новое лежбище- коробка из-под моих сапог. Сначала орал, что не помещается, а потом ему там хорошо стало
Мой наоборот любит чтобы поменьше гнездо было. Вот его лукошко маленькое, он там только свернувшись клубочком помещается, но ему нравится
А специальную корзинку я даже и не знаю покупать или нет: многие говорят, что это бессмысленно- кот туда не ляжет
Это как ему понравится. Может и не лечь, а может сразу там поселиться, коты в этом смысле непредсказуемы
Мои покупной домик забросили, а сейчас туда лазают потому что место новое, и высоко - как раз как они любят
Я знала что он может цапнуть, но не думала что так сильно
Вот у меня также! Иногда очень больно цапнет, а иногда только чуть-чуть прикусить! Видимо, по настроению.
А специальную корзинку я даже и не знаю покупать или нет
Моя вряд ли будет там спать, предпочитает диваны или под боком у кого-нибудь.
Вот у меня также! Иногда очень больно цапнет, а иногда только чуть-чуть прикусить!
Ой, а наш когда разыграется так кусается больно! Да и цапнуть может не слабо.
Поэтому мы ему раз в месяц коготки чуть чуть подрезаем, что б не так сильно их на себе ощущать.
А играть с ним нужно каждый день, иначе он орать начинает! Очень требовательный парень! Если ему что то надо, будет до последнего орать над ухом...
А играть с ним нужно каждый день, иначе он орать начинает!
Моя сама себе игрушки находит: помню как-то за своим хвостом по кругу бегала
Ой, а наш когда разыграется так кусается больно! Да и цапнуть может не слабо.
Поэтому мы ему раз в месяц коготки чуть чуть подрезаем, что б не так сильно их на себе ощущать.
А играть с ним нужно каждый день, иначе он орать начинает! Очень требовательный парень! Если ему что то надо, будет до последнего орать над ухом...
У нас тоже самое 1-2 раза в день нужно с ним в догонялки поиграть. Вчера полночи носились по комнатам друг за другом. На повороте пальчиками за угол зацепилась, походу пальчик сломала А этот хорёк успокоился и спать пошёл...
На повороте пальчиками за угол зацепилась, походу пальчик сломала А этот хорёк успокоился и спать пошёл...
Ужас какой! Наигрался, устал...
Ужас какой! Наигрался, устал...
ну да
Я и бегать с ним стала потому что он в коридоре сел и начал мяукать громко. Думаю перебудит весь дом Ну и давай догонять друг друга Весь день у меня на подушке проспал, а ночью бодрствовать начал
Я и бегать с ним стала потому что он в коридоре сел и начал мяукать громко.
У моей тоже такая привычка! Я обычно беру ее на руку и с собой в постель. А-то ночью-то лень играться.
Фото наших питомцев | В мире животных | 2009-12-03 |
Как зовут вашего питомца? | В мире животных | 2009-11-24 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
"Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2010-02-10 |
"Вавилонская Башня: месть" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2011-05-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце