amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце

Расскажи о своем любимце

Сообщений 581 страница 590 из 952

581

Златовласка а он как чует, устраивает концерты, тока когда у меня выходные и я могу побегать ночью :)

0

582

Скарлетт написал(а):

устраивает концерты, тока когда у меня выходные и я могу побегать ночью

:D

0

583

Златовласка написал(а):

Моя сама себе игрушки находит: помню как-то за своим хвостом по кругу бегала

Аналогично, Юльчик! :rofl: Мой котя за своим хвостом бегает, а ещё у него любимое занятие - все конфеты с вазочек ворует и играет, потом хожу по всей квартире и собираю... :D А ещё только мы с мужем ложимся спать - начинается "концерт"...ходит и мяукает (если перед этим не поиграю с ним)...требует, чтобы с ним поиграли... Кузя днём спит, а ночью...мяукает, играет (что-то из мелких предметов находит и начинает играться), бегает, прыгает на нас с разбегу! %-)
Так что теперь я с Кузей вечером наиграюсь вдоволь, а потом он ночью спит...но не всегда - он активный котик! :D

+1

584

Киса написал(а):

А играть с ним нужно каждый день, иначе он орать начинает! Очень требовательный парень! Если ему что то надо, будет до последнего орать над ухом...

Помню когда ещё кошки не было я тоже со своим играла. Только вечером приду - и начинается, выпрыгивает на меня из каждого угла  :O
Иногда мне казалось что у меня несколько котов близнецов: сначала кошачья лапа из-под кровати пытается меня достать, уже через минуту выпрыгивает на меня за поворотом в коридоре, ещё через минуту со стула, скрытого за скатертью стола , меня лапка в белом носочке хватает. И если я игнорирую и делаю вид что всего этого не замечаю тогда на меня уже конкретно напрыгивают   :O  и сразу же убегают  :D

Ну а теперь их двое, иногда они друг за другом туда - сюда бегают, меня не трогают  :P

Но кот все равно не прочь со мной поиграть иногда  :rolleyes:

+2

585

А наш Кешка уже на плечо ко мне сел (сегодня впервые),и гладим его по спинке,даётся,привыкает... :D Но по-прежнему молчит,как партизан... :dontknow:

+2

586

Даниэла Лоренте написал(а):

Но по-прежнему молчит,как партизан...

Ничего, скоро научится! Еще как болтать будет :D

+1

587

А наш Кешка уже на плечо ко мне сел (сегодня впервые)

Ой как здорово! Будет совсем скоро ручным попугайчиком  :love:

+1

588

Ох,будем на это надеяться...Спасибо девочки!!! 8-)

0

589

А наш Кешка уже на плечо ко мне сел (сегодня впервые),и гладим его по спинке,даётся,привыкает...

Ух ты, превосходно... :cool:

Но по-прежнему молчит,как партизан...

Ничего, Катюша, обязательно разговорится! :)

+1

590

А наш Кешка уже на плечо ко мне сел

Как здорово! Глядишь скоро из одной тарелки есть будете  :D
Наш последний попугай помню очень любил по столу прогуливаться когда мы садились кушать.
Да и он сам ко всем в тарелки заглядывал. Иногда садился на краешек и лопал. Или к бутеру моему подойдет и давай его общипывать.  :crazyfun:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Расскажи о своем любимце